В душе не в курсе что именно у них.
Вот поэтому
- это твои фантазии
Речь про тяжей вообще. Я в принципе только Хафтора знаю, второй какой то билдер, видимо.Вот поэтому
Сообщение изменено: Валерочка (02 марта 2020 - 04:45)
Речь про тяжей вообще. Я в принципе только Хафтора знаю, второй какой то билдер, видимо.
Примеры травм все знают, зачем конкретные то? Я не историк травматологии силовых видов/ тяжей и не держу это в голове. Пластина в спине у Власова, передний крест с трупа у Алхазова, порванные Кокляев, Головинский, у Константинова была операция на спине. Чисто навскидку.
Это у тебя "вообще" . Насчет "вообще" я уже высказался https://forum.steelf...45&p=1058771086
А так, поинтересуйся у любого ортопеда - травматолога, каков % силовиков тяжей среди его клиентов.
Есть мысли как проверить?) И насколько это принципиально?)
Ну, если бы найти например, это фото в инстаграмме с его подписью, то было бы больше доверия. Помню, было видео тренировки с Сарычевым, где он называл свой вес.
Не так уж принципиально, конечно, просто интересно, действительно ли так можно выглядеть при 180 кг, пусть и при росте 205.
Но это уж я сам, может, поищу.
Какой % силовиков, тем более тяжей, среди людей... У спортивного травматолога, полагаю, сто процентов это спортсмены, и что? Из этого надо делать вывод, что неспортсмены не получают травм в принципе?Это у тебя "вообще" . Насчет "вообще" я уже высказался https://forum.steelf...45&p=1058771086
А так, поинтересуйся у любого ортопеда - травматолога, каков % силовиков тяжей среди его клиентов.
Ну, если бы найти например, это фото в инстаграмме с его подписью, то было бы больше доверия. Помню, было видео тренировки с Сарычевым, где он называл свой вес.
Не так уж принципиально, конечно, просто интересно, действительно ли так можно выглядеть при 180 кг, пусть и при росте 205.
Но это уж я сам, может, поищу.
Можно поискать фото с турниров и сопоставить с протоколами. Хотя, там он около 200. По мне, так он в самой не лучшей форме выглядит круче соревнующихся топовых билдеров. Потому что он богатырь, излучающий мощь, а не мясной набор с запахом нарциссов))
Какой % силовиков, тем более тяжей, среди людей... У спортивного травматолога, полагаю, сто процентов это спортсмены, и что? Из этого надо делать вывод, что неспортсмены не получают травм в принципе?
Бессмысленный разговор. Ты о чем-то о своем. Обсуждаются две персоны, точнее даже одна, а не глобальные вопросы про-спорта.
Dixi.
Изначально обсуждалось возможно ли быть здоровым при таком весе. Фото двух персон вы привели с точки зрения видухи, очевидно.Бессмысленный разговор. Ты о чем-то о своем. Обсуждаются две персоны, точнее даже одна, а не глобальные вопросы про-спорта.
Dixi.
А какого долгожители роста и веса? Низкий рост это сколько?
На самом деле доля правды в этом есть, из всех долгожителей кого я знаю (75+ с сохранением чистоты разума и возможностью обслуживать себя) это в основном люди низкого роста и веса (чисто субективно ниже меня (я 179-180 см) значит приблизительно ниже 175 см). Но тут скорее работает такая штука как индекс массы тела или чтото в этом роде, если говорить о стронгах и конкретно Хантере то носить на себе 180-200 кг и даже 150кг нифига не здорово. Но он проф.спортсмен и т.д. Издержки професии так сказать).
На самом деле доля правды в этом есть, из всех долгожителей кого я знаю (75+ с сохранением чистоты разума и возможностью обслуживать себя) это в основном люди низкого роста и веса (чисто субективно ниже меня (я 179-180 см) значит приблизительно ниже 175 см).
Я вспоминаю двух знакомых стариков 1947 и 1937 года рождения. Старший намного выше и упитанней и выглядит моложе.
Но если посмотреть список старейших людей, то, конечно, там в основном небольшие и худые.
Сообщение изменено: aid (02 марта 2020 - 06:59)
На самом деле доля правды в этом есть, из всех долгожителей кого я знаю (75+ с сохранением чистоты разума и возможностью обслуживать себя) это в основном люди низкого роста и веса (чисто субективно ниже меня (я 179-180 см) значит приблизительно ниже 175 см). Но тут скорее работает такая штука как индекс массы тела или чтото в этом роде, если говорить о стронгах и конкретно Хантере то носить на себе 180-200 кг и даже 150кг нифига не здорово. Но он проф.спортсмен и т.д. Издержки професии так сказать).
Долгожители это все же 100 +-. Ниже тебя, говоришь?) А тебе сколько лет, уже долгожитель? Может сравним их со сверстниками, все же, чтобы понять низкие или высокие? Вот так, например:
и увидим, что средний рост 167 см, а теперь учтем естественное уменьшение роста, связанное со старением и вспомним заодно о возрастном катаболизме. Ну и где теперь низкие худые долгожители?)
Кто ж спорит, что ИМТ играет роль в состоянии здоровья или что люди находящиеся в полярных точках антропометрии в зоне риска? Это очевидно. И что теперь, не качаться и подрезать ноги под стандарт?)
Я вспоминаю двух знакомых стариков 1947 и 1937 года рождения. Старший намного выше и упитанней и выглядит моложе.
Но если посмотреть список старейших людей, то, конечно, там в основном небольшие и худые.
Если из личного опыта, мой дед умер в 85, рост 165. Дед жены в 89, рост 198. Мой крепкого сложения, жены худощавый, но в 75 еще работал грузчиком на сахарном заводе, потом ногу отняли до середины бедра. К слову, курил всю жизнь и выпивал ежедневно по 200-300 самогона.
Если из личного опыта, мой дед умер в 85, рост 165. Дед жены в 89, рост 198. Мой крепкого сложения, жены худощавый, но в 75 еще работал грузчиком на сахарном заводе, потом ногу отняли до середины бедра. К слову, курил всю жизнь и выпивал ежедневно по 200-300 самогона.
Разумеется) Если говорить о мышцах, то абсолютное большинство людей может не беспокоиться по этому поводу)
Тогда зачем это все приводить в пример Яреме в качестве аргумента хорошей жизни при гигантской весе?
Учитывая, что и со здоровьем у него не все в порядке.
Ну не хочет он весить за 120, разумный подход, все объяснимо и обосновано.
Нет, кидают каких-то химических и генетических мутантов и говорят, как у них все хорошо (что, конечно же, совсем не факт)
Тогда зачем это все приводить в пример Яреме в качестве аргумента хорошей жизни при гигантской весе?
Учитывая, что и со здоровьем у него не все в порядке.
Ну не хочет он весить за 120, разумный подход, все объяснимо и обосновано.
Нет, кидают каких-то химических и генетических мутантов и говорят, как у них все хорошо (что, конечно же, совсем не факт)
Аргументация хорошей жизни не звучала совсем. Были примеры возможности хорошо выглядеть и быть мобильными при большом весе. На этом форуме нет ни одного человека, кто смог бы хотя бы приблизиться к их параметрам. Насколько у них все хорошо, также не обсуждалось, мы этого тупо не знаем. А Яреме больше 100 весить незачем.
Аргументация хорошей жизни не звучала совсем. Были примеры возможности хорошо выглядеть и быть мобильными при большом весе.
Не хорошей жизни, а "абсолютного" здоровья. Не знаю, зачем такой гиперболизированный эпитет, учитывая, что, как тут уже сказали, абсолютно здоровых людей нет. Да и мобильность под вопросом. Наверное, каждый понимает этот термин по-своему.
А по поводу хорошо выглядеть - разве что среди химиков-билдеров такие примеры и будут. Так как обычный человек (натуральный атлет) с весом за 120 - это как правильно жирный человек.
Сообщение изменено: merQ (03 марта 2020 - 07:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых