Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1338 ответов в этой теме

гендерфлюид

гендерфлюид

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

..........До меня недавно дошло , зачем парады пидарасов с украденной у детей радугой устраивают . Мысль такая - хер с ним , шо денег нет , трусы нестиранные , в носках дырка и подступает гемморой с простатитом , но зато можно погордиться шо ты ХОТЯ БЫ НЕ ПИДОР .  

Горд?? Ну опломбирывал ты свою задницу и чт? чем горд то? Жена твоя гордится тобой за ето? Поунылей песни выходит подвывать на лавке и попечальней стихи пишутся? Работа на стройке но задница зато не чейная! Да уш гордость! Истиный предмет гордости гордишся задницей...

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 724 сообщений

Музон пошел. Так походу еще один чат образовался. Теперь окончательно :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Горд?? Ну опломбирывал ты свою задницу и чт? чем горд то? Жена твоя гордится тобой за ето? Поунылей песни выходит подвывать на лавке и попечальней стихи пишутся? Работа на стройке но задница зато не чейная! Да уш гордость! Истиный предмет гордости гордишся задницей...

О , Серб появился ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 306 сообщений

Методигу вам в ленту. От запиаренного Гончарого, но не того.

У меня нет результатов научных исследований, но мои наблюдения показали, что минимальное время наработки в каком-либо движении - это один час в неделю.

За час можно успеть сделать 25 подходов в подтягиваниях. Конечно, вы еще не готовы целый час подтягиваться, поэтому этот час подтягиваний нужно тонким слоем размазать по всей неделе.

Если вы равномерно без дней отдыха размажете 25 подходов на неделе, то получите 6-7 подходов подтягиваний в день.

Книжные бодибилдеры любят говорить о днях отдыха. Но они не понимают, что привычка - вторая натура. Организм скорее привыкает к повседневной нагрузке и боится непредсказуемых челенджей. Если хотите не только научится подтягиваться больше десяти раз, но и сохранить эту способность на всю жизнь, то сделайте подтягивания частью вашей ежедневной физкультуры.

Итак, мы выяснили, что для подтягиваний нужно ежедневно 6-7 подходов. Поначалу вам будет трудно сделать 7 подходов подряд, поэтому делайте 4 подхода утром перед завтраком и 3 подхода вечером перед ужином.

Так незаметно вы сможете набрать 25 подходов за неделю.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 068 сообщений

О , Серб появился ))

они снова среди нас)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 772 сообщений

Зачем, если можно сделать 25 подходов на спину за один день разными упражнениями

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 306 сообщений

Зачем, если можно сделать 25 подходов на спину за один день разными упражнениями

А если нет ничего кроме турника

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А в чем он не прав? Или лучше тренировать группу мышц раз в неделю? Его советы - усредненное правило, подходящее как молодым ,так и зрелым новичкам. Когда я начинал тренироваться и входил в режим, то начинал с ежедневных полу-тренировок (4 упра по 1 подходу каждый день). Затем, увлекшись идеями Фалеева, стал выполнять упражнения по 1 разу в неделю. Естественно, пришлось в такие дни загружать себя по полной. Ничего, кроме сверхутомления это мне не дало.

Когда ставил себе цель подтянуться 100 раз в 10 подходах менее ,чем за полчаса, выполнял подтягивания 2 раза в неделю по 10 подходов (почти что те же 25 еженедельных подходов). А потом и третью тренировку добавил.

Гончаров ведь не заявляет о преимуществе именно подтягиваний над другими движениями. Если есть возможность делать 3-4 разных упражнения на разные участки спины, то на здоровье.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 306 сообщений

А в чем он не прав? Или лучше тренировать группу мышц раз в неделю? Его советы - усредненное правило, подходящее как молодым ,так и зрелым новичкам. Когда я начинал тренироваться и входил в режим, то начинал с ежедневных полу-тренировок (4 упра по 1 подходу каждый день). Затем, увлекшись идеями Фалеева, стал выполнять упражнения по 1 разу в неделю. Естественно, пришлось в такие дни загружать себя по полной. Ничего, кроме сверхутомления это мне не дало.

Когда ставил себе цель подтянуться 100 раз в 10 подходах менее ,чем за полчаса, выполнял подтягивания 2 раза в неделю по 10 подходов (почти что те же 25 еженедельных подходов). А потом и третью тренировку добавил.

Гончаров ведь не заявляет о преимуществе именно подтягиваний над другими движениями. Если есть возможность делать 3-4 разных упражнения на разные участки спины, то на здоровье.

А я вроде как не критикую. Мне подход понравился. Выглядит вполне рабочим. Я читал про парня, он просто повесил турник на проходе, и каждый раз, как шел мимо него, один два раза подтягивался. И довольно быстро и без всяких особых усилий дошел до результата в 20 подтягиваний за раз.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 068 сообщений

А я вроде как не критикую. Мне подход понравился. Выглядит вполне рабочим. Я читал про парня, он просто повесил турник на проходе, и каждый раз, как шел мимо него, один два раза подтягивался. И довольно быстро и без всяких особых усилий дошел до результата в 20 подтягиваний за раз.

надо в проеме турник сделать)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Товарищ Фалеев слегка умалчивал, что его прога для тех, кто основательно нафарширован.

А тех кто не догадался ждала жуткая перетренированность)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 565 сообщений

У меня нет результатов научных исследований, но мои наблюдения показали, что минимальное время наработки в каком-либо движении - это один час в неделю. За час можно успеть сделать 25 подходов в подтягиваниях. Конечно, вы еще не готовы целый час подтягиваться, поэтому этот час подтягиваний нужно тонким слоем размазать по всей неделе. Если вы равномерно без дней отдыха размажете 25 подходов на неделе, то получите 6-7 подходов подтягиваний в день. Книжные бодибилдеры любят говорить о днях отдыха. Но они не понимают, что привычка - вторая натура. Организм скорее привыкает к повседневной нагрузке и боится непредсказуемых челенджей. Если хотите не только научится подтягиваться больше десяти раз, но и сохранить эту способность на всю жизнь, то сделайте подтягивания частью вашей ежедневной физкультуры. Итак, мы выяснили, что для подтягиваний нужно ежедневно 6-7 подходов. Поначалу вам будет трудно сделать 7 подходов подряд, поэтому делайте 4 подхода утром перед завтраком и 3 подхода вечером перед ужином. Так незаметно вы сможете набрать 25 подходов за неделю.

эээ, а разве не идет смешивание двух подходов? начинается с постановки навыка, наработки. И естественно, в этом случае частота и объем наработки рулит. Любые навыки тренируют частотой,а не интенсивностью, как правило. Гимнасты, акробаты, воркаутеры, всякие  боксеры-борцы свои навыки стараются почаще тренировать. 
А в качестве возражения оппонентов-билдеров приводится взгляд на рост развитие мышечной ткани, гипертрофии. Там, не для подтягов, а вообще, подразумевается более интенсивная работа. 

Там свои периоды,естественно, разные ткани + разная сила воздействия =разная частота. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 сентября 2019 - 01:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 565 сообщений

Товарищ Фалеев слегка умалчивал, что его прога для тех, кто основательно нафарширован.

Фалеев, имхо, демагог с нарушением логики. Он протопоставлял свой подход Макробертсу тем, что сам куда эффективнее в пауэрлифтинге. То есть его главным докатзательством было то, что лично он, Фалеев , выполнил МС в категории 75кг, тогда как Мак набрал 25 кг веса и приблизился к разряднику. И даже не понял, что сам опровергает свой подход эффективности для набора мышечной массы с помощью священной тройки. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А я вроде как не критикую. Мне подход понравился. Выглядит вполне рабочим. Я читал про парня, он просто повесил турник на проходе, и каждый раз, как шел мимо него, один два раза подтягивался. И довольно быстро и без всяких особых усилий дошел до результата в 20 подтягиваний за раз

да, такой режим работает. Однокурсник с 8 до 20 подтягиваний дошел за 4 месяца. Выполнял 2 подхода каждый день.  А потом ещё за 5 месяцев добрался до 30 повторений (уже в зале) и забил на многоповторку, перешел на силовой тренинг. Я за 4 месяца с 70 отжиманий от пола довел количество до 140. По той же схеме: 3 подхода каждый день (всего 21 подход за неделю).

А вот если хочешь добавить другие упражнения, приходится выкручиваться и выдумывать что-то посложнее.

эээ, а разве не идет смешивание двух подходов? начинается с постановки навыка, наработки. И естественно, в этом случае частота и объем наработки рулит. Любые навыки тренируют частотой,а не интенсивностью, как правило. Гимнасты, акробаты, воркаутеры, всякие боксеры-борцы свои навыки стараются почаще тренировать.

Один из основных тезисов Гончарова: работа строит орган. Разумеется, рост интенсивности он не отвергает. Но в приоритете у него стоит объём. Думаю ,что у него и циклирование есть, но он об этом предпочитает умалчивать. Зачем раскрывать сразу все сведения? То ,что он дает в интернете, полагаю, это что-то наподобие триал-версии. Вводный курс для начинающих. 80% занимающихся и этой информации достаточно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 772 сообщений

Речь должна идти о бодибилдинге, а не о количестве отжиманий и подтягиваний. Насколько выросли грудные и широчайшие от этого всего?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 306 сообщений

да, такой режим работает. Однокурсник с 8 до 20 подтягиваний дошел за 4 месяца. Выполнял 2 подхода каждый день.  А потом ещё за 5 месяцев добрался до 30 повторений (уже в зале) и забил на многоповторку, перешел на силовой тренинг. Я за 4 месяца с 70 отжиманий от пола довел количество до 140. По той же схеме: 3 подхода каждый день (всего 21 подход за неделю).

А вот если хочешь добавить другие упражнения, приходится выкручиваться и выдумывать что-то посложнее.

Один из основных тезисов Гончарова: работа строит орган. Разумеется, рост интенсивности он не отвергает. Но в приоритете у него стоит объём. Думаю ,что у него и циклирование есть, но он об этом предпочитает умалчивать. Зачем раскрывать сразу все сведения? То ,что он дает в интернете, полагаю, это что-то наподобие триал-версии. Вводный курс для начинающих. 80% занимающихся и этой информации достаточно.

Сашо стайл. Подход "вполсилы" - это половина повторов от максимума. И таких дофига.  Минимум нагрузки на ЦНС. Как частный случай в максималке  300х1 при ПМ10 И периодическая проверка, стал ли ПМ10 ПМ10+

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 306 сообщений

Речь должна идти о бодибилдинге, а не о количестве отжиманий и подтягиваний. Насколько выросли грудные и широчайшие от этого всего?

Нормы ГТО ничего не знают про окружность бицопсов :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ни на сколько. У меня задача была - сравняться с результатами друга, когда его в армии заставили отжиматься 150 раз. )))

Сашо стайл. Подход "вполсилы" - это половина повторов от максимума. И таких дофига. Минимум нагрузки на ЦНС. Как частный случай в максималке 300х1 при ПМ10 И периодическая проверка, стал ли ПМ10 ПМ10+

Почти. Усталость по-любому накапливается. Как правило, если делать 5 подходов, то пятый будет как раз отказной. 4 подводящих, 5 - предельный. Это если не отлынивать.

Но опять таки, это базовый минимум для поддержания и восстановления формы.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 317 сообщений

FHN,Нету никакого спорта где не юзаются стероиды, во всех видах спорта (я имею ввиду норм.спорт а не шахматы), а натуральный бодибилдинг ето бицуньки по 40 см и жим лежа 120 на раз, хочешь ли ты смотреть на таких "атлетов", хз.

Че за хуйню написал?Жму 150, 180 с бруска, ничего серьезнее креатина и бца не пробовал

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых