Скорее всего наверное не знаю , думаю что Роман спрашивал ваше мнение перед принятием решения , поэтому могу лишь судить поверхностноЛеш, ты не знаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 24 февраля 2021 - 09:33
Ну и нам всем не указ тоже часто...пока суперов не начнешь раздражать - особо не банят, сейчас за тот же троллинг или мат там, а ведь это запрещеноКак без толку?
Эти люди уже совершенно чётко сами обозначили свои позиции: правила форума нам не указ, мы супервайзеры и модераторы. Больше они не увильнут на сторону мнимой справедливости, как раньше.
Готов ли ты по струнке ходить сам? Я не уверен, думаю сразу сдриснешь с форума с такими правилами и их жёстким исполнением
Сообщение изменено: Dimik (24 февраля 2021 - 09:34)
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:14
Ну и нам всем не указ тоже часто...пока суперов не начнешь раздражать - особо не банят, сейчас за тот же троллинг или мат там, а ведь это запрещено
Готов ли ты по струнке ходить сам? Я не уверен, думаю сразу сдриснешь с форума с такими правилами и их жёстким исполнением
Я готов по всей строгости правил находится на форуме со справедливыми и честными модераторами и супервайзерами, даже готов занять эти должности.
А теперь, иди и спроси пару Олега+Анатолия и Пандору: готовы ли они "сдридснуть" со своих должностей, получить справедливые наказания за свои нарушения правил и быть равноправными участниками этого форума?
Отправлено 24 февраля 2021 - 10:58
В таком случае для начала нам всем придется посидеть в банах, ну, скажем, с год за все что было (а комуто и больше намного) а потом уже будет не справедливый форум, а просто новое начало, возможно, старой песни и плясок)Я готов по всей строгости правил находится на форуме со справедливыми и честными модераторами и супервайзерами, даже готов занять эти должности.
А теперь, иди и спроси пару Олега+Анатолия и Пандору: готовы ли они "сдридснуть" со своих должностей, получить справедливые наказания за свои нарушения правил и быть равноправными участниками этого форума?
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:05
В таком случае для начала нам всем придется посидеть в банах, ну, скажем, с год за все что было (а комуто и больше намного) а потом уже будет не справедливый форум, а просто новое начало, возможно, старой песни и плясок)
Это уже тупая софистика от тебя.
Сегодня эта анальная стая из трёх человек показала себя во всей красе на этих страницах и в теме Рихи, гнать их всех и точка.
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:12
О нет, так не пойдёт, справедливость начинается с наказания для всех кто нарушал, а не только тех трёх кто тебе не нравитсяЭто уже тупая софистика от тебя.
Сегодня эта анальная стая из трёх человек показала себя во всей красе на этих страницах и в теме Рихи, гнать их всех и точка.
Это уже тупая софистика от тебя.
Скину сюда эту ссылочку, и пусть супера принимают решение
https://forum.steelf...03&p=1059028339
Утомил ты, гнус
Выскажусь и я.
После разных перипетий, вчитывания и осмысления мотивов и поступков,вынужден заявить:
Администрация этого форума в лице Пандоры,Анатолия и Олега вполне на своем месте, обязанности свои выполняют правильно, претензий нет.
Да, мужики конечно,брутальные, могут и прикрикнуть, но положа руку на сердце,кто бы так не делал на их месте?
Разве овощь какой непонятной ориентации.
Пандора вообще супер, и при этом именно как человек,в первую очередь.
Не испытываю неприязни и к их оппонентам.
Ребят,предлагаю всем замирится,старое забыть, и особо- перестать ругать вид или достижения друг/друга. Каждый хорош по своему. В целом вы все превосходите среднего обывателя на две головы.
В качестве примера могу привести Чердака и Ярему. Ребята нормально сейчас общаются с суперами, и вопросов к ним нет.
Всем мир.
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:34
Выскажусь и я.
После разных перипетий, вчитывания и осмысления мотивов и поступков,вынужден заявить:
Администрация этого форума в лице Пандоры,Анатолия и Олега вполне на своем месте, обязанности свои выполняют правильно, претензий нет.
Да, мужики конечно,брутальные, могут и прикрикнуть, но положа руку на сердце,кто бы так не делал на их месте?
Ребят,предлагаю всем замирится,старое забыть, и особо- перестать ругать вид или достижения друг/друга. Каждый хорош по своему. В целом вы все превосходите среднего обывателя на две головы.
В качестве примера могу привести Чердака и Ярему. Ребята нормально сейчас общаются с суперами, и вопросов к ним нет.
Всем мир.
Ты бы знал как мы срались с чердаком!!!там была война
Отправлено 24 февраля 2021 - 11:46
Выскажусь и я.
Всем мир.
Христос сказал - Не мир я вам принес, а меч.
Отправлено 25 февраля 2021 - 07:49
Выскажусь и я.
Всем мир.
Казалось бы, какая-то девка на форуме (возможно под спидами или спайсами) назвала тебя своим бывшим, описала не самым лицеприятным образом, ну да и фиг с ней! Можно было поржать с этого, да и всего делов.
Но, судя по твоей невероятно активной реакции. Судя по тому, как ты сейчас, после ее бана, хлопаешь в ладоши, восхваляешь администрацию, боготворишь Пандорку, складывается впечатление, что не все тут так просто.
Объясни, в чем прикол радоваться тому, что забанили твою бышвую? Это такая сладкая месть?
Сообщение изменено: merQ (25 февраля 2021 - 07:50)
Отправлено 25 февраля 2021 - 08:47
наивный)))))))))) но я обещала не говорить)Вопрос не в раскрутке темы , говорить надо , но наверное немного в другой манере , чтобы другим форумчанам было понятно . Как пример разбан Чердака - вся администрация была против , а Админ прислушался к обычным форумчанам
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых