68 кажисьНе вижу нихрена сколько там)
Ну и ляхи у Татьяны Васильевны, даже Танькой как-то неудобно терь называть
Я сейчас про руки 38+5 при талии 79. По таблицам достероидной эры при талии 79 бедро должно быть 59 , рука 39. Руки у меня отстают от этих параметров, ноги соответствуют
Это какие таблицы?Я сейчас про руки 38+5 при талии 79. По таблицам достероидной эры при талии 79 бедро должно быть 59 , рука 39. Руки у меня отстают от этих параметров, ноги соответствуют
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (17 декабря 2018 - 09:03)
Вот хочу определенности )) А то читаю и путаюсь. Сечка - это что? У меня сильное подозрение, что сечкой в теме называется вовсе не сечка, а сепарация пучков. И если я не ошибаюсь (а если ошибаюсь - поправьте) в определениях, то говорить о сечке в этой теме просто смешно
На примере трицепса
сечка
сепарация пучков
Правда и с сепарацией пучков у Чердака пока не очень...
100%Вот хочу определенности )) А то читаю и путаюсь. Сечка - это что? У меня сильное подозрение, что сечкой в теме называется вовсе не сечка, а сепарация пучков. И если я не ошибаюсь (а если ошибаюсь - поправьте) в определениях, то говорить о сечке в этой теме просто смешно
На примере трицепса
сечкаtr.jpeg
сепарация пучковbs.jpg
Правда и с сепарацией пучков у Чердака пока не очень...
Олег единственный кто сказал что ты выглядишь как гавно умными словами, но от этого ты лучше выглядеть не стал . Видать у Олега сегодня хорошее настроениеОлегК единственный оставил удельный комент, особенно контрастирует с высерами Самбурова
Олег единственный кто сказал что ты выглядишь как гавно умными словами, но от этого ты лучше выглядеть не стал . Видать у Олега сегодня хорошее настроение
Алексей, я в своей писанине не имею ввиду, что форма у Чердака- говно. Нормальная форма для ЗОЖника, с сердцем и выносливостью у него всё в порядке, иначе бы просто не смог в пин-понге, внешность норм- сложение пропорциональное, немного мышц и без ожирения. Другое дело, что по меркам ББ- он просто новичок и всегда останется им, если застрянет на уровне домашне-комфортной дрочки. Джа- единственный из троллей, кто жестоко не быдлит, как это делает, например, Джурик и в адеквате, в отличие от Рихада и Пети ДЦП. Потому не стоит реагировать на его подвысеры слишком бурно. Это ироничный клоун, а не злой Арлекин.
Сообщение изменено: Олег К (17 декабря 2018 - 10:58)
Силовичок, я утверждаю что-либо только на основе 100% знаний
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых