Вот у меня со школы децл длинные волосы, но ни одна девушка не советовала постричься, зато пацаны-кореша очень часто
Ну и как тебе баланс сил? )))
Все затеял для того, чтобы заполучить твой телефон.... А вдруг приедет, серинады под окном петь начнет.....
или звонками и смсками достанет
и придется консультировать по телефону в самые ответственные моменты)))
Сообщение изменено: Oblako (10 августа 2013 - 10:25)
Сумерки, скажи - тебе реально заняться нечем? у тебя своих проблем нет?
Жека, в принципе начал ты правильно, зря только на бухашку все перевел, у нее на подсознании закралась мыслишка, наверное, вот она и затормозила немного
надо было дожимать, при чем сразу, тупарезов женщины тоже не любят
пробуй дожимать сам в понедельник, прям зайди и с порога начни по новой, только про алкашку не говори ничего, просто встреча
Нечем заняться, мил-человек. Реально сейчас заняться нечем весь август. Балду пинаю - дохляк на бирже, даже визу во Францию сделали за день. Август в жаре в балдежной стране - .......... самый скучный период. Не с кем поругаться))))))))))))))))
И не кидайте мне вызова. Не приму. Вы, как собеседник, мне просто не интересны. Подниму перчатку только от адекватного дуэлянта:-)))))
Курнуть?????Опия?)))))))))))))))
Сообщение изменено: Сумерки (10 августа 2013 - 11:23)
Подниму перчатку только от адекватного дуэлента:-)))))
сына так же воспитывать будешь? по честному только
Димыч, проверю твою теорию. Сумерки оч грамотная девушка - не скажет лишнего.
а вообще, раз уж воспользуешься этой помощью, можешь и пол сменить, яиц у тебя, походу, совсем не осталось
Почему, я не советую вам этого делать..
1. Поставьте себя на место дамы.... Вам было бы приятно?
2. Жека переложил на вас ответственность за свои действия и отношения.
3. Не выйдет. вы будите виноваты. вам этого не скажут. но осадок то останется))))
4. если хотите сделать доброе дело можете . в личке. дать советы Жеке.... ИХО дело бесполезное ибо Жека совсем тяжелый.... там нужны глубокая работа над собой, огромные жизненные изменения и понимание того. что то то нужно менять.... Этого нет....
Не тычте мне. Я вам такой привелегии не давала. Вы, прежде чем давать советы, научитесь элементарножй самодисцеплине. А потом хамите людям))))
Это все не на мои плечи - это вы Жеке объясните. )))))))
Неужели Вы не понимаете, чтго решать в реале дела взрослого мужика под сороковник чужая незнакомая женщина не может??????????
Пойми одно. это женщина, женщина. это не адронный колайдер, не телескоп Хабл, не ракета.... тут все просто..... надо это понимать....
Неужели Вы не понимаете, чтго решать в реале дела взрослого мужика под сороковник чужая незнакомая женщина не может??????????
ВСЕМ СПОКОЙНО!!! Сумерки звонит и начинает интересоваться у барышни, скажите у вас в отделе работает такой то? очень меня его персона будоражит, а он ни в какую, говорит влюблён в коллегу, вот хочу выяснить кто такая...и понеслась, ну в итоге ещё и счастья пожелает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых