Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 27 марта 2013 - 10:58

У нас за выходные выпала месячная норма снега. Ударил мороз снова, в конце марта, когда уже все мысли о весне. Сугробы в некоторых местах по грудь. Смотришь на это море и начинаешь думать об месте и времени, в котором находишься ...об устройстве вселенной
Джордж, набор массы заметен уже невооруженным глазом, выглядишь потрясно. Но эти длинные волосы на мышцах ...
...ты там говорил о стрижке. Было бы здорово. (это лишь моя точка зрения, прошу не обижаться
)
Отправлено 28 марта 2013 - 08:37

Тренеровки силовые.Георгий, как вы тренировались в момент подготовки и сушки?
Так ли что чем больше позируешь тем больше будет глубина?
Да,это правда,от прожиманий и позирования мышцы глубже.Ближе к старту больше прожимов.Но,признаюсь,сам не практиковал особо))Тупо бесило это дело,стоять перед зеркалом и пыхтеть))В это деле мне нужно,чтоб кто-то со стороны смотрел и гонял по позам.Я просто на тренажерах ставил маленький вес и прожимал мышцы удерживая в пиковом сокращении.
Сообщение изменено: Lucas (28 марта 2013 - 08:41)
Отправлено 31 марта 2013 - 09:54

Спасибо.Так как вы представляли Россию на Арнольде,и выступили отлично,хотел спросить,как и чем помогла вам при подготовке к турниру Российская федерация бодибилдинга?
По поводу федерации,то разумеется ни о какой помощи речи и не идет.Увы,но этот по моему мнению не справедливый факт должен только расстраивать.Ну,вписали в команду и на том спасибо))
Отправлено 03 апреля 2013 - 10:42

Георгий возник вот вопрос, как добиться "пергаментной" кожи,
Сушусь на без углеводке, вода выходит но вот кожа все равно толстовата)), хотя на трицепсе и бедрах есть уже намеки на сечку
По вашим ногам на Арнольде, так можно анатомию изучать)
Или это все можно выгнать в последние дни перед соревнованиями тем же триампуром?
Отправлено 04 апреля 2013 - 06:52

Сложно давать рекомендации не видя в реале.По своему опыту всегда стараюсь мочегонить по минимуму.Иной раз мне кажется и совсем не нужно было мочегон принимать.Все индивидуально.Я противник мочегонок.Это огромный вред для всего организма,а особенно почек.Георгий возник вот вопрос, как добиться "пергаментной" кожи,
Сушусь на без углеводке, вода выходит но вот кожа все равно толстовата)), хотя на трицепсе и бедрах есть уже намеки на сечку
По вашим ногам на Арнольде, так можно анатомию изучать)
Или это все можно выгнать в последние дни перед соревнованиями тем же триампуром?
К тому же,мои ноги режутся даже в межсезон.Генетика.
Сообщение изменено: Lucas (04 апреля 2013 - 06:54)
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:14

Все правильно понимаешь.Например тяга блока сидя за голову.Тяну медленно,стараясь держать в статическом напряжении мышцы.Вес на трен-ре маленький.Так же например разгибания ног сидя и пр.Георгий, хотел бы спросить, а "прожимы" это изометрические упражнения или я неправильно понимаю?
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:44

Доброго времени суток, Георгий.
Вот почитал ваши посты тут и в теме про сушку и хочу так сказать подытожить и уточнить)
Как я понял последние две недели перед соревнованиями вы сидите на кето-диете чтоб полностью обезуглеводить организм, потом если выступление например в субботу начинаете в понедельник пить больше воды чтоб организм начал ее потом сам выводить к субботе. В пятницу воды минимум вообще, взвешивание и после него загрузка углеводами и судя по всему быстрыми (типа пирогов, печенья и нутеллы) и еще фаст-фудом.
Тренировки понимаю в последнюю неделю только прожимы.
По виду в зеркале триампур, на загрузке испумизан.
Вроде все правильно уловил?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых