спина при рывке верх округлялась ( наверное ещё не готова ...)
если это так,то зачем вес увеличили?

Ксю,это не критика,а вопрос дилетанта

Скорей всего...делаем ПРОВЕРКУ... с меньшим весом всё отлично. ..не топтаться же на одном месте годами. Тренер сказал,просто надо прочуствовать момент,поймать (даже не знаю как это говорится )... и всё пойдёт отлично. Я уверенна у меня всё ПОЛУЧИТСЯ !!!!если это так,то зачем вес увеличили?
Да и в технике ещё много ошибок(тренер постоянно что то исправляет,советует )..
Присед идёт поглубже....просто на тех фотках у меня такая РЕПА.....губоньги задрались от напряжения..с носа дым...поэтому,такую красоту...ПРОСТИТЕ..я ни как не могла на показ выставить...НЕПОСЕДА-КСЮ,мне кажется, тебе подседать надо чуть глубже что бы не спина все тянула а начальная фаза ногами проходила., и чем ближе гриф к ногам идет тем лучше( легче).
может я неправильно выразилась... ( нету у меня изгиба нужного при выполнении становой ), я потом в наклоне фото выложу ( в галерее ) посмотришь ХВАТ..помнишь мы его обсуждали ?Оксана - никакого скругления спины и никаких рывков при отрыве штанги от пола!!! Если у тебя нет второго позвоночника конечно
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 июня 2012 - 01:06)
Я ж думала..ты там порядок навёл ( соответствующий )... и как будто ничего не бывалоУгу. Отмотай на пару страниц назад на свой фоторепортаж с алкогольного праздника жизни
КСЮХА.....Я насколько поняла НЕ ПРИГЛАШЕННА...
да и ладно...пусть вся
![]()
...
....
ЛЕКЦИЯ ...вам друзья мои достанется. А теперь насчёт тренировки......со спиной сегодня я работала ( треньку к себе потом в галерею поставлю ) а сюда 1-2 фоточки для КРИТИКИ....сегодня увеличили вес,НО...спина при рывке верх округлялась ( наверное ещё не готова ...)может не видны цыфры на блинах..стоит 2.5 кг....20 кг...7.5 кг ( ну и гриф 10 кг...)с каждой стороны.. итого 70 кг ( на 5 больше )..
Мы люди не злопамятные.... зла не помним...... мы его записываем !!!!!!!Я ж не злопамятная,НО......... всему свой моментик
Ксюха.... посмотрел фото, как ты тянешь в наклоне к животу.... ты тянешь, разнохватом.... то есть, одной рукой ты держишь сверху, а другой снизу.... Этот хват, только для становой.... для тяги к животу.... или хватом сверху или снизу....Спасибо огромное за советы
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июня 2012 - 03:36)
ну примерно из этой АРИИ... а вообщето я мягкая,пушистая и ДОБРАЯ...Мы люди не злопамятные.... зла не помним...... мы его записываем !!!!!!!
Вот ..люди готовые придти на помощь бедным девочкам... Fisherman1, научи нас УМУ РАЗУМУ.....Я ТЕБЕ КИНОГРАММУ СКИНУ.... ПОСМОТРИШЬ В ДВИЖЕНИИ....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых