Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 05 июля 2013 - 10:49

Видимо истина где-то посередине??? Про себя могу сказать, что не стал бы терпеть этих клоунов (стопхамовцев) пристань они ко мне, но я далеко не образец добропорядочного гражданина, да и не пытаюсь им казаться.
А чисто для поддержания дискуссии, вот на что сегодня случайно наткнулся. Извините если уже было всю тему не осилил.
Отправлено 05 июля 2013 - 11:02

Извините если уже было всю тему не осилил.
да и в общем то это видео все и расставляет на свои места.
увидел нарушение, попросил устранить нарушение - отказ - вызвал ментов. это правильная позиция
клеить наклейку - весьма сомнительно...
но разбирали тут машину на пешеходном тротуаре и там вроде никто ничего не клеил - там давили стопхам ))) несколько иной случай )
Отправлено 05 июля 2013 - 11:36

Я бы сам с удовольствием клеил какую- нибудь херю людям которые надолго бросают свои авто, даже не то чтобы по правилам или нет, а которые мешают выезду других людей. Таких случаев масса, но вашим "подзащитным" это не интересно они провоцируют конфликты и это не правильно. Человек сидит в своем авто и готов, если он кому-то вдруг помешает, отъехать зачем его трогать? Стопкам задумка сама по себе может и не плохая, но к сожалению, извращаемая как и многое у нас в стране.
Чисто ИМХО.
Отправлено 08 июля 2013 - 01:18

анеки про евреев будешь постить, ты случаем не из ...
нет не из.... Мой прадед был Донском казаком, настоящим, не чета нынешним, ряженым, считаю ,он был на столько крут, что спиздил себе в жёны цыганку из табора, она прожила с ним всю жизнь и ни разу не рыпнулась, в свою очередь у деда моего была поговорка, "мой отец казак, я сын казачий, а ты хрен собачий"...
и ещё, как то мелко ты стал переходить на личности....модератор
Отправлено 09 июля 2013 - 10:28

По тротуару проехать могу, если мне это надо, но девушек с колясками и бабушек с дедушками давить и прогонять не буду, наоборот, извинюсь и объясню, по возможности, что это мне необходимо.., напротив, если нарисуются клоуны ( не смешные, кстати ) давить не буду, но выйду из авто и разгоню (поверьте духа и здоровья хватит).
Если какой-нибудь клоун вздумает мне посигналить на тротуаре и потом выйдет меня разгонять, я с большим удовольствием постучу его башкой об его колымагу (поверьте духа и здоровья хватит).
Отправлено 09 июля 2013 - 09:02

что значит надо???Тротуар для пешеходов,дорога для машин..И оправдать езду по тротуару можно только если от этого зависит жизнь человека..А мне надо или я тороплюсь в жопу.В Германии вы б себе такого не позволили.
Взападло включить поворот(некоторые вообще наверно не знают что это такое), взападло извенится аварийкой за то что резко перестроился..
Стоп хам далеко не всегда ведет себя корректно,но хоть кто то как то пытается людей воспитать...Что касается чинуши с женой на Ренже..
1.Наказать ее за сбитых пешеходов(вела себя как быдло чувствующее безнаказанность)
2.Его снять с должности-дача ложных показаний,давление на милицию...(ЭТО СЛУГА НАРОДА,ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть-так во всем цивилизованном мире. Владимир Владимирович таких чинуш нужно пускать в расход и рейтинги Ваши будут рости)
3.Выяснить на какие деньги был куплен Ренж ровер..
Недавно в Киеве видел случай. Тянучка, в правом ряду перед светофором стоит икс 6 а перед ним мерс сл..Подъезжает сзади скорая с включеными маячками....Икс 6 тут же прыгает на бровку ,мерс выезжает вперед и берет левее...Машины идущие перпендикулярно останавливаются.Скорая пролетает...Порадовался за людей... крутость или не крутость машины не есть мерилом культуры человека
Сообщение изменено: Davidov (09 июля 2013 - 09:18)
Отправлено 10 июля 2013 - 07:27

А я ,например, отойду в сторону, от меня не убудет. У Вас ,по всей видимости, комплексы какие-то?Если какой-нибудь клоун вздумает мне посигналить на тротуаре и потом выйдет меня разгонять, я с большим удовольствием постучу его башкой об его колымагу (поверьте духа и здоровья хватит).
Хотя.., мне тоже очень не нравится когда мне сигналят, сам звук нервирует.
Отправлено 10 июля 2013 - 08:37

А я ,например, отойду в сторону, от меня не убудет. У Вас ,по всей видимости, комплексы какие-то?
ПДД и КоАП трактуют эту ситуацию однозначно, вне зависмости от комплексов. Я никогда не ездил по тротуарам. уверен подавляющее большинство форумчан тоже. Уверен и ты в Европе, Канаде или США не поедешь по тротуарам, просто потому что боишься наказания. А у нас можно, потому что наказание 2000 руб. ( это в пиковом случае), так?
Отправлено 10 июля 2013 - 08:43

А я ,например, отойду в сторону, от меня не убудет. У Вас ,по всей видимости, комплексы какие-то? Хотя.., мне тоже очень не нравится когда мне сигналят, сам звук нервирует.
Неа, не отойду. Хватит того что, пешики, в том числе мамочки с колясками, дети и старики переходят проезжую часть по зебре как по минному полю.
Тротуар - территория педестрианов, уясните наконец.
Отправлено 10 июля 2013 - 08:48

Хватит того что, пешики, в том числе мамочки с колясками, дети и старики переходят проезжую часть по зебре как по минному полю.
вот тут не согласен, по меньшей мере в Москве ситуация кардинально меняется в лучшую сторону, даже на нерегулируемом пешеходном переходе все стоят и ждут пока пройдут пешеходы, не знаю о каких таких минных полях ты говоришь - ?!
Неа, не отойду.
а это и есть комплексы ))) могу, НО не отойду...на зло всем
Сообщение изменено: Седьмой (10 июля 2013 - 08:49)
Отправлено 10 июля 2013 - 01:12

Тем не менее заниматься наведением порядка должны уполномоченные на это государством люди. А все эти окупай-педофиляи и прочие стопхамы с хрюшамипротив - откат назад, к судам Линча и прочему мракобесию.
в сша владелец, например, дома спокойно может застрелить грабителя. не вызвать полицию, а выстрелить ему в голову или грудь. и это даже не будет поводом для обвинительного процесса против него.
мракобесие?
Отправлено 10 июля 2013 - 01:27

в сша владелец, например, дома спокойно может застрелить грабителя. не вызвать полицию, а выстрелить ему в голову или грудь. и это даже не будет поводом для обвинительного процесса против него.мракобесие?
здравый смысл, я кстати поддерживаю ибо нех лезть ко мне в дом, это моя личная собственность и любое посягательство на нее/мою жизнь будет встречено адекватным ответом.
вот бы и у нас приняли такой закон, позволяющий "стрелять" посягнувшим на личную собственность, тогда бы быдло-хамы быстренько исчезли с улиц нашей Родины )))
Отправлено 10 июля 2013 - 01:28

здравый смысл, я кстати поддерживаю ибо нех лезть ко мне в дом, это моя личная собственность и любое посягательство на нее/мою жизнь будет встречено адекватным ответом.
вот бы и у нас приняли такой закон, позволяющий "стрелять" посягнувшим на личную собственность, тогда бы быдло-хамы быстренько исчезли с улиц нашей Родины )))
вообще-то если мозги включить
то водитель на тротуаре посягает на жизнь пешеходов, давит их. И на видео это прекрасно видно.
так что пулю бы водитель получал
к твоему сожалению
Отправлено 10 июля 2013 - 01:28

в сша владелец, например, дома спокойно может застрелить грабителя. не вызвать полицию, а выстрелить ему в голову или грудь. и это даже не будет поводом для обвинительного процесса против него.мракобесие?
Это называется пул законов о Треспассе и Кастл Доктрин.И это всё в рамках закона. В отличие от Стопхама...
Отправлено 10 июля 2013 - 01:31

точн-точн..хоть нормально погоняем по тротуарам...и никто нас заябывать не будет!здравый смысл, я кстати поддерживаю ибо нех лезть ко мне в дом, это моя личная собственность и любое посягательство на нее/мою жизнь будет встречено адекватным ответом.
Отправлено 10 июля 2013 - 01:35

Тем не менее заниматься наведением порядка должны уполномоченные на это государством люди. А все эти окупай-педофиляи и прочие стопхамы с хрюшамипротив - откат назад, к судам Линча и прочему мракобесию.
Система с уполномоченными лицами не работает, это по-моему всем известно.
Полиция боится чиновников, боится силовиков, боится просто владельцев дорогих авто, мало ли что... От вида группы кавказцев они вообще ссутся. О каком наведении порядка может идти речь, если они только дачников на Ладах и могут прессовать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых