Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:58
Уверен, мы увидим тейкдауны в его исполнении. Не думаю что он собирается рубиться весь бой в стойке.
Ну а Хендерсон, думаю, по очкам пройдёт Диаса. Хотя ооочень бы хотелось чтоб Диас выйграл пояс. Но, боюсь, это не реально.
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:16
Марк Хант vs. Стефан Штруве на UFC on FUEL TV 8
Ветеран PRIDE померяется силами с голландским “Небоскребом” в марте.
Руководство UFC не теряет надежды свести двух топовых тяжеловесов – Марка Ханта и Стефана Штруве. Изначально бой двух гигантов (Штруве – 114 кг и 2 м 13 см, Хант – 120 кг) был запланирован на 26 марта, но Хант получил травму и выбыл из турнира UFC 146. Теперь у него появится второй шанс порадовать фанатов боем со Стефаном.
Поединок войдет в основной кард турнира UFC on FUEL TV 8, который состоится 2 марта под крышей Saitama Super Arena в Сайтама, Япония.
Хант (8-7) последовательно разобрался с Крисом Тачшерером, Беном Ротвеллом и Чейком Конго, пока травма колена не выбила его из соревновательного забега более чем на год. Несмотря на скромный по меркам ММА рекорд Хант является звездой мирового масштаба (отчасти благодаря карьере в кикбоксинге) и всенародным любимцем – достаточно вспомнить одну только кампанию по выдвижению Марка на титульный бой с Джуниором Дос Сантосом взамен пойманного на употреблении стероидов Алистара Оверима.
Штруве (25-5) на UFC 146 пришлось драться с нокаутером Лаваром Джонсоном, которого он поймал на армбар через 65 секунд после начала раунда. Последний бой голландский “Небоскреб” провел 29 сентября против ранее не знавшего поражений хорватского проспекта Стипе Миочича. Во втором раунде боя заметно прогрессирующий от боя к бою Штруве нокаутировал Миочича, серьезно заявив о принадлежности к высшей лиге.
Для имеющего четыре победы подряд Штруве выигрыш у Ханта может стать предпоследней ступенью на лестнице к титулу. Пройдя именитого соперника, Стефан наверняка получит в соперники бойца из топ-5, победа над которым с большой долей вероятности выведет его на титульный бой. Для Ханта же, который понюхал столько карьерного пороху, что голландцу и не снилось, бой со Штруве – очередная возможность доказать самому себе и всему миру, что его рано списывать со счетов. Старая гвардия отчаянно отказывается сдаваться без боя… за это мы её и любим.
Если бой пройдёт в стойке, то да.Думаю швед его сделает
Уверен, Шогун не станет весь бой рубиться с ним стойке. Попытается вымотать его тейкдаунами, как Брендона Веру. Правда с Верой он сам тогда вымотался...Болею за Шогуна и уверен, он должен побеждать шведа!
Сообщение изменено: dip74 (05 декабря 2012 - 01:17)
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:25
Рой Нельсон: Про Шейна Карвина сейчас уже и не вспоминаю.
"Когда мне сказали, что Карвин выбывает по причине травмы я воскликнул:"Что, опять?!". Это уже второй раз, не первый, заметьте, а именно второй раз, когда Шейн выходит из борьбы".
"Помнится, я говорил, что Карвин собирается меня хорошенько поколотить. Видимо, не так уж он и собирался."
"Когда предложили в соперники Шейна, мне было всё равно, тем более мы проведём бой, и я забуду о нём после боя. Так что я уже сейчас забыл о его существовании, теперь все мои мысли о поединке с Мэттом Митрионе".
Джош Барнетт надеется на возвращение в UFC
"Все мои друзья спрашивают:"Нандор [Гуэльмино]... Это орк такой? Он что, из Мордора?" Этого я сказать не могу, однако в любом случае он постарается меня поколотить. Наверное, самое опасное в нём то, что его уровень подготовки неизвестен, и если я не одержу зрелищную победу, не важно, насколько он силён, может создаться впечатление, что я теряю хватку и не так хорош, как обо мне думают. Всё давление приходится на меня."
"Я побывал уже в стольких организациях, которые затем прекратили своё существование. Это действительно ужасно. Полный отстой. Мне не нравится находиться в таком положении. Но я здесь, чтобы драться, крушить черепа и прокладывать себе путь по поверженным телам. Для этого всегда найдётся возможность, неважно где, неважно когда. В UFC куча парней, которые будут счастливы, если я никогда не вернусь в октагон. Но если не получится туда попасть, я знаю, что есть много других мест. Всегда есть люди, у которых руки чешутся подраться. Вот к ним-то я и направлюсь."
"Хотел бы я посмотреть на лица кое-кого из парней, если попаду в организацию, где, во-первых, я уже выступал, хотя многие этого и не знают, и, во-вторых, в которой многие не ожидали меня снова увидеть."
"Не моя обязанность подбирать себе оппонента. Я просто парень, который выходит и выбивает из них дурь."
Бенсон Хендерсон: Я одержу победу любой ценой
"Если вспомнить два моих боя с Фрэнки [Эдгаром], первый был близким, и все надеялись, что второй бой закончится более убедительно, но, к сожалению, он оказался ещё более спорным, чем первый. Так уж получилось. Но, к слову о поединке с Нейтом [Диазом] и о том, как я собираюсь победить, я просто постараюсь записать на свой счёт победу. Я любым способом постараюсь сделать так, чтобы рефери поднял мою руку. Пусть он подскользнётся на кожуре от банана, я согласен на такой вариант. Пусть это будет победа решением, пусть моё преимущество будет тоньше лезвия бритвы, даже тоньше чем во втором бою с Фрэнки, я согласен и на это. Нелегко побеждать, выступая в UFC против, без преувеличения, лучших парней на планете. Я заработаю победу любым способом. Все мы стараемся закончить поединок досрочно и выглядеть как можно более убедительно. Но иногда, когда ты бьёшься против лучших парней в мире, у тебя не получается сделать всё так просто. Даже обидно говорить: "Да, я выйду в октагон и вырублю Нэйта Диаза без проблем." Нет, я так не скажу. Нэйт Диаз крут, чертовски крут, и я постараюсь выйти из боя победителем любым способом, каким только смогу."
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:44
Фил Дэвис: Никто не хочет проиграть парню в розовых шортах
29 декабря полутяжеловесу UFC Филу Дэвису предстоит провести поединок с опытным ветераном Форрестом Гриффином. Для Дэвиса, которому после поражения от Рашада Эванса пришлось с нуля начинать погоню за титульным боем, этот поединок станет определяющим в плане дальнейших перспектив. Если ему не удастся победить находящегося на спаде Гриффина, то о каких-либо притязаниях на чемпионский бой можно будет забыть если не навсегда, то надолго. В интервью UFC.com Фил поделился своими мыслями о грядущем поединке.
«Я готов ко всему в бою с Форрестом, — рассуждает Фил. — Теперь я готов писать свою собственную историю, и это один из тех поединков. Он всегда пытается наносить удары всеми частями тела. Обычно он лучше выглядит во второй половине поединка, именно тогда он наиболее опасен. В любом случае я собираюсь сделать свой шаг. В прошлых боях я редко показывал свои умения в стойке. Парням, с которыми я дрался, не хотелось обмениваться со мной ударами, потому что они боялись раскрыться для тейкдауна. Умение провести тейкдаун меняет динамику боя». Недавно Гриффин заявил, что он никогда не проиграет парню в розовых шортах, намекая на любимый цвет амуниции своего соперника. Дэвис ответил на это высказывание Форреста: «Это верно, никто не хочет проиграть парню в розовых шортах. Это немного сбивает с толку. Но это часть задумки, часть нашей игры».
Дэн Хендерсон: Хорошо бы нокаутировать Мачиду
Бывший претендент на пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории Дэн Хендерсон (29-
Известный своим особенным стилем ведения боя, Лиото сможет дать тяжелый бой, уверен Дэн. «Мне кажется, что предстоит очень сложный бой. Лиото выдающийся боец с великолепными навыками, но надеюсь, я смогу показать себя лучше, — сказал Хендерсон. — Мне кажется, что у меня хорошие навыки в стойке, очень сильная борьба и со своим стилем я чувствую себя комфортно в бою . Хорошо бы нокаутировать Лиото, но я никогда на такой исход боя не рассчитываю. Я всегда стараюсь победить в каждом раунде и контролировать ход боя».
Александр Густаффсон отрабатывает борьбу с Филом Дэвисом
Швед Александр Густаффсон (14-1), выступающий в UFC в полутяжелой весовой категории, готовится к поединку с Маурисио Хуа(21-6), который состоится 8 декабря на UFC on Fox 5. Отрабатывать подъем из партера в стойку шведу помогает американец Фил Дэвис (10-1), чемпион по борьбе NCAA Division I, выступающий в UFC в этой же весовой категории.
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:48
Реальный Чел: Истории и откровения Чела Соннена (заключительная часть)
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе и будущий претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен в гостях у комментатора UFC Джо Рогана. В данной серии из четырех коротких выпусков Соннен предстанет не в своем обычном образе острослова, а в образе интересного собеседника, готового поделиться вещами, которые редко можно услышать от бойца. В четвертом и заключительном выпуске Соннен расскажет о том, как делал букмекерскую ставку на поединок своего друга Дэна Хендерсона, а также расскажет о своей любви к русской икре.
Отправлено 05 декабря 2012 - 06:12
Я склоняюсь к тому,что на сегодня швед самый перспективный полутяж организации.Могу конечно ошибаться,я же не спецЕсли бой пройдёт в стойке, то да. Уверен, Шогун не станет весь бой рубиться с ним стойке. Попытается вымотать его тейкдаунами, как Брендона Веру. Правда с Верой он сам тогда вымотался...Болею за Шогуна и уверен, он должен побеждать шведа!
Отправлено 07 декабря 2012 - 03:44
Ронда Роузи vs. Лиз Кармуш возглавит UFC 157
Роузи официально объявлена чемпионкой UFC и встретится в дебюте с “Гориллой”.
История свершилась – в октагоне появилась первая обладательница титула; более того, её дебют возглавит “номерной” турнир.
Вчера на пресс-конференции перед турниром UFC on FOX 5 президент промоушена Дана Вайт торжественно вручил экс-чемпионке Strikeforce Ронде Роузи титул чемпионки UFC в женском легчайшем (до 135 фунтов) дивизионе. Дебютный бой Роузи в октагоне возглавит турнир UFC 157, “королеве армбаров” предстоит встреча с проспектом Лиз Кармуш по прозвищу “Горилла”.
Ивент состоится 23 февраля на арене Honda Center в Анахейме, штат Калифорния.
Роузи (6-0) катком проехалась по легчайшему дивизиону Strikeforce, победив Сару Д’Алелио и Джулию Бадд, забрав пояс чемпионки у Миши Тейт и успешно защитив его в бою против Сары Кауфман. Свой взлет Ронда щедро сдабривала низкопробным трештокингом, наездами на селебрити и рассказами о своей несчастной младшей сестре, проводящей жизнь у ТВ. Дана Вайт нашел Ронду перспективным коммерческим проектом и подписал в UFC – остальное вы знаете.
Кармуш (7-2) в Strikeforce особенно не блистала. Выиграв бой у Дженн Финни, Кармуш выходит на замену и дерется с Марлус Коэнен за пояс. Несмотря на преимущество в начальных раундах, в четвертом Лиз в духе Чейла Соннена попадается на треугольник и проигрывает. После Кармуш встретилась с Сарой Кауфман и уступила и ей.
Весной этого года Кармуш начала выступать в Invicta FC, где одержала две победы подряд, выиграв у Эшли Карри и Кэтлин Янг.
Пикантности грядущему поединку добавляют два факта: Кармуш прослужила пять лет в морской пехоте электриком в вертолетной части и является открытой (т.е. не скрывает этого факта) лесбиянкой.
Отправлено 08 декабря 2012 - 12:31
Ронда Роузи: Подерусь с Сайборг, даже если она втирает в глаза конскую сперму
Трештокинг от новоявленной чемпионки UFC Ронды Роузи не заставил себя долго ждать. "Королева армбаров" ответила на вопрос журналистов, волнует ли её то, что Крис Сайборг употребляет стероиды:
"Мне наплевать (что она принимает), даже если она конскую сперму в глаза втирает, если она сделает вес в 135 фунтов, я ни о чем не буду беспокоиться. Я много раз дралась на Олимпиаде, где спортсмены обязаны быть идеально "чистыми", но это не так. США одна из тех стран, которая наблюдает за своими атлетами и сама ловит их на допинге, но я соревновалась с представителями других стран, где государство обычно наоборот помогает своим атлетам пройти международное тестирование".
"Я всегда была меньше по габаритам и росту, чем мои соперницы, если вы посмотрите мои видео с Олимпиады вы увидите, что я на голову короче, чем все остальные. Это объективные факты, и если она сделает вес, то я не беспокоюсь. Если она сгонит до 135 фунтов, принимая стероиды, это принесет ей больше вреда, чем пользы".
Отправлено 09 декабря 2012 - 04:33
сслка на трансляцию...
dip74,
Кто бы дал люлей. это Сайборг. но думаю. пока. не кому((((( все не могу простить ей то. что она просто от.... Корраныча....
Отправлено 09 декабря 2012 - 05:21
Результаты турнира UFC on FOX 5
Бенсон Хендерсон защитил титул чемпиона, Александр Густафссон и Рори МакДональд одержали победы решением.
В Сиэтле, штат Вашингтон (США) отгремел UFC on Fox 5, подаривший зрителям несколько ярких поединков хай-класса. В главном событии шоу чемпион легкого веса Бенсон Хендерсон провел вторую успешную защиту своего титула от Нэйта Диаса. После «отмашки» рефери претендент без разведки рванулся в центр октагона и начал прессинговать, но очень скоро стало понятно, что перебороть чемпиона в клинче и партере не представляется возможным, а визитная карточка братьев Диас - самобытная боксерская техника с «тягучими», длинными ударами, неважное подспорье против чемпиона работающего на сверхскоростях и способного своим лоукиком «срубить» соперника на канвас. После первой пятиминутке стало окончательно ясно – в октагоне бойцы разного уровня, доминирование чемпиона было безраздельным. Продемонстрировав, разве что, умение быстро восстанавливаться после нокадунов и пропущенных тяжелых ударов, претендент дотерпел до судейского решения, где победа была гарантированна Бенсону Хендерсону.
Во втором по значимости поединке вечера, гроза полутяжелого дивизиона PRIDE и экс-чемпион UFC Маурисио Руа боролся за право оспаривать чемпионский титул с шведским проспектом Александром Густафссоном. Руа, который по прежнему не расстается с идей вернуть чемпионский пояс, ничего не смог противопоставить шведскому «Мучителю». Тяжелые свинги от бедра и прямые удары бразильца, чаще рассекал воздух, чем попадали по сопернику. Густафссон же полностью владел инициативой: расстреливал уходящего в глухую оборону Руа в стойке, или подныривая под его удары, проводил тейкдаун. Досрочного финиша не получилось, швед выиграл единогласным решением судей.
Третьим поединков вечера стал бой экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна с талантом из Канады Рори МакДональдом. Возвращение, отсутствующего год ветерана, обернулось односторонним избиением. Пенн не выглядел «заржавевшим», но в его действиях явно прослеживалась неуверенность. Отработав все три раунда «живым мешком», гавайец проиграл единогласным решением судей и сразу после боя отправился в госпиталь на обследование.
Видо боев появятся на сайте в ближайшее время, а пока предлагаем вам ознакомиться с полными результатами турнира.
Benson Henderson победил Nate Diaz единогласным решением судей (50-43, 50-45, 50-45)
Alexander Gustafsson победил Mauricio "Shogun" Rua единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
Rory MacDonald победил B.J. Penn единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27)
Matt Brown победил Mike Swick нокаутом (удары) - Раунд 2, 2:31
Yves Edwards победил Jeremy Stephens нокаутом (удары) - Раунд 1, 1:55
Raphael Assuncao победил Mike Easton единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
Ramsey Nijem победил Joe Proctor единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)
Daron Cruickshank победил Henry Martinez нокаутом (удар ногой в голову) - Раунд 1, 2:57
Abel Trujillo победил Marcus LeVesseur TKO (Колени) - Раунд 2, 3:56
Dennis Siver победил Nam Phan единогласным решением судей (30-24, 30-25, 30-26)
Scott Jorgensen победил John Albert сабмишн (удушение сзади) - Раунд 1, 4:59
Андэрсон Силва хочет новый контракт с UFC на 10 боев, а Джонс не боится никого
Президент UFC Дана Уайт накануне во время чата Metro PCS рассказал, что он пытался предложить чемпиону UFC в среднем весе Андэрсону Силве новый контракт на 8 боев, но получил отказ. Причина, спросите вы? Судя по всему, бразильская легенда на досуге подумал и решил, что хочет остаться, по крайней мере, еще на целых десять боев.
Кроме того, в чате участвовал чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, у которого спросили боится ли он боя с "Пауком", на что Джонс ответил, что он не только не боится бразильца, - он не боится вообще никого.
Дана Уайт советует БиДжею уйти на пенсию
"Наверное, БиДжею пора на пенсию", сказал Дана. "БиДжей - воин, который не сдается. Я его очень сильно уважаю. Но я хотел бы, что бы он ушел. У него много денег, у него есть дети, (и) ему никому и ничего не нужно доказывать".
МакДональду почти удалось финишировать Пэнна во втором раунде шквалом ударов по телу. БиДжей выстоял, но по окончании боя был полностью разбит и окровавлен. После боя Пэнн и Рори тепло обнялись и поблагодарили друг-друга. БиДжей не дал интервью Джо Рогану и не присутствовал на послематчевой пресс-конференции, т.к. был отправлен в больницу.
Теперь рекорд Пэнна в последних шести боях - 1-4-1, перед боем с Рори он сказал, что этот бой даст ответ на его будующее. Возможно, действительно, БиДжею пора на заслуженный отдых.
МакДональд хочет реванш с Кондитом
Рори МакДональд методично избивал на протяжении трех раундов бывшего двукратного чемпиона и, возможно, будущего члена Зала Славы UFC БиДжея Пэнна, одержав победу единогласным решением судей, в результате чего ветерану пришлось после боя отправиться в больницу. По словам Рори, следующий - Карлос Кондит.
"Есть один парень, который унизил меня пару лет назад, и я хочу ему отомстить", сказал Макдональд. "Карлос Кондит, я хочу матч-реванш, принимай мой вызов. Давайте сделаем это в марте - Я собираюсь взять реванш."
Рори так ненавязчиво подбирается к титульному бою...
Сообщение изменено: dip74 (09 декабря 2012 - 05:23)
Отправлено 09 декабря 2012 - 05:35
Александр Густаффсон: Я готов к титульному поединку

Швед Александр Густаффсон (15-1), одержавший на турнире UFC on Fox 5 победу над бразильцемМаурисио Хуа (21-7), в ближайшие недели узнает, достаточно ли он одержал побед, чтобы выйти на бой с чемпионом в полутяжелой весовой категории. Об этом сообщил ведущий пресс-конференции турнира, директор UFC по связям с общественностью, Дейв Шоллер. На пресс-конференции после боя Александр рассказал о сражении с Маурисио, о чемпионе в полутяжелой весовой категории Джоне Джонсе (17-1) и возможности боя с Лиото Мачидой (18-3) в феврале.
О победе над Маурисио Хуа:
«Это просто мечта. Для меня честь провести бой с Маурисио, ведь я наблюдал за его карьерой очень долго и мне нравится его стиль ведения боя».
О том, чем он наиболее доволен:
«Тем, что защитил ногу от болевого. Отбил его атаки. Моя нога у него была в захвате, но не настолько крепко, чтобы была опасность. Но это ведь Шогун, я сразу же начал защищать ногу».
О ходе поединка:
«Маурисио мощный ударник. Я просто адаптировался. Он смог нанести несколько ударов и провести тейкдаун, но по мере привыкания к сопернику я дрался лучше. Победа над таким соперником как Шогун, над легендой, это потрясающе».
О словах Джона Джонса, что он хочет драться с Густаффсоном:
«Приятный отзыв. Он чемпион. Я очень доволен. Когда мне предоставят шанс выйти на бой за пояс, я буду более чем готов».
О том, видит ли он слабые стороны в навыках Джона Джонса, который будет драться с Челом Сонненом:
«Я могу только сказать, что готов к титульному поединку, кто бы поясом ни владел».
О том, будет ли он ждать титульного боя до лета, если придется:
«Не, я хочу оставаться активным. Буду драться с кем угодно. Я уже долго не дрался, предыдущий мой бой прошел в апреле, для меня это слишком долгий перерыв. Поэтому поединок летом для меня неприемлем, я хочу драться раньше».
О возможности провести бой с Лиото Мачидой в феврале, если Дэн Хендерсон не успеет восстановиться после травмы колена:
«Если мне предложат такой бой, то я посоветуюсь с командой. У меня нет никаких травм, но по данному вопросу я буду советоваться с командой».
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:36
Да, но не в этом бою...Мне кажется и Шогуну тож уж пора. Еслиб не каменная бошка - давно бы в нокауте был.
У Шогуна бошка крепкая на редкость, это факт. Но я б не сказал что сегодня именно она его спасла от нокаута. В бою с Хендо - да. Даже с Бренданом Верой было несколько таких плюх в голову от которых многие б "поплыли". А сегодня...ну что сегодня, у Шогуна как обычно конкретные проблемы с выносливостью. Третий раунд он полностью слил. Но в первых двух, я лично не увидел чтоб швед доминировал. Первые 2 раунда довольной равного боя, и третий полностью за Густаффсоном.
Если Шогун не улучшит свою выносливость, то и правда надо уходить. Шогун не прогрессирует в своей манере со времён Прайда, и я думаю что о чемпионских амбициях ему надо забыть. А шведа грамотно ведут. Это и понятно, популяризация ММА в Европе, или конкретно в Скандинавии. Теперь он готов выйти на замену Хендо, если у того не пройдёт колено, против Мачиды. Всё правильно. Постепенно, его поднимают всё выше и выше, подбирая в соперники чистых ударников. Ведь после поражения от Фила Девиса, мог бы быть Рашад. Это б сбило спесь и кураж, со шведа. Джонс его уничтожит, и говорить о нём как о реальном претенденте, помоему очень уж смело.
Хендерсон, как и ожидалось победил Диаса. Вынес его в одну калитку, что тоже вообщем-то не удивило. Он чемпион всерьёз и надолго, Бой получился отличным. Проверили друг друга во всех аспектах. Ну и во всех аспектах чемпион был на голову выше.
А вот Пенна жалко...Рори его просто как собаку...В середине второго раунда, я думал что Рори его добьёт. Там не столько стойкость Пенна помогла выстоять, сколько не желание Рори рисковать. Да и зачем ему было торопиться и рисковать, если он видил что никакого сопротивления Пенн оказать не в состоянии.
И снова Пенн сможет сказать что соперник был значительно крупнее его.
Снова больница после боя.
Снова жесточайшее избиение.
Всё повторилось в точности как в бою с Ником Диазом.
Пенну пора на покой. Иначе пойдут нокауты...
Сообщение изменено: dip74 (10 декабря 2012 - 01:37)
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:17
Почему?Он чемпион до следующего боя с Петтисом. )))
К тому же, то был такой бой, не бой, а настоящая война, который можно пересматривать бесконечно. Там чудом выживали оба.
Я давно слежу за Хендерсоном, парень прогрессирует. Он очень силён, техничен, вынослив, мотивирован. Он всегда в отличной форме.
Конечно проиграть может любой боец, но у Хендерсона есть всё для того чтоб быть чемпионом довольно длительный период. Я думаю что именно так и будет.
А ещё один бой с Петтисом, уверен, будет из тех боёв, которые можно будет считать украшением ММА...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх