Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
до тех пор, пока в ответ на единодушное объединение лкн вокруг своих в любой заварухе русские будут думать как бы их оправдать, защемить своих и "вообще чтобы все было максимально по закону" такая хрень и будет продолжаться.
по хорошему это животное должны были опиздюлить толпой прямо в клубе и усе - больничка по тяжелой и пиндык карьере.
а т.к. у большинства соотечественников в таких ситуациях очко на полу, хотя б терки на тему "оправдать не устраивали". стыдно за такую россию.

p.s. так для общего развития о "правоверности и приверженности традициям" censored.gif

На острове Русский на объекте саммита АТЭС произошла драка 500 рабочих и охранников. Она произошла из-за того, что рабочие попытались нарушить сухой закон.
«Инцидент произошел из-за того, что в субботу мусульманская часть строителей не смогла отметить свой праздник ураза-байрам. На острове принят сухой закон, и у нескольких строителей сотрудниками МВД и охраны объекта было изъято спиртное», – передает РИА Новости слова пресс-секретаря филиала ЗАО «Крокус» – генподрядчика строительства Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) – Екатерины Черненко. 28 августа, по словам Черненко, эти рабочие встретили охранников и полицейских, изъявших алкоголь, и вступили с ними в перебранку. Их поддержало около 500 земляков, в результате чего все закончилось массовой дракой. «Рабочие вооружились камнями, и на остров была вызвана полиция и отряд особого назначения. В итоге несколько человек получили ушибы и гематомы, один госпитализирован, один укушен полицейской собакой. Всего пострадало около десяти человек с обеих сторон», – уточнила пресс-секретарь. http://infox.ru/acci...raka_proi.phtml

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Ни старый ни новый менталитет не по нраву? Всё гавно и стыдоба?smile.gif)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
nashmir
это не моя цитата

Сообщение изменено: L e z v i E (30 августа 2011 - 02:50)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
L e z v i E - я поправил , сорри это глюк форума.

А тех кто ёрничает , по поводу сказанного посмотрите где государства, где воспитывают детей в соответствии с кодексом чести и мальчики стремятся стать мужчинами, и где наше, где воспитывают мужиков как баб........

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

один укушен полицейской собакой

В суд подать на собаку!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
У нас через слово еб твою мать

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

У нас через слово еб твою мать

Все от нас самих зависит.Я в 1989 году, пришел работать в ремонтно механических цех в качестве инженера технолога с незаконченным высшим образованием, ко мне мастер так и обратился, как в приведенном примере.....Я всего один раз ударил его ап стенку и потом последующие три года нормально все разговарили, на человеческом языке..........

С человеком обращаются так , как он сам позволяет.......

А именно по тому , что у нас так приучают общаться , наша страна и там , где есть....В Японии учат уважению, у них нет ничего, а разве результат сравнить...........
А таких как я предлагают в намордниках и клетках держать, для безопасности окружающих............

Сообщение изменено: nashmir (30 августа 2011 - 03:37)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

А таких как я предлагают в намордниках и клетках держать, для безопасности окружающих............

Еще вариант-ебошить вам друг-друга и можно спокойно будет выходить на улицу.

Сообщение изменено: фатьянов влад (30 августа 2011 - 03:58)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

В суд подать на собаку!

ты гастера имеешь в виду? полностью поддерживаю - собачка ж может отравиться этой дрянью guano.gif у него даже ветпаспорта поди никогда не было.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
u-gyn
А у тебя есть ветпаспорт? Я даже не знаю, что это такое...
Научи нас жить, пожалуйста!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
u-gyn

Был какой-то у тя опыт борьбы с кавказцами или гастерами? Может митинги, или толпой ловили, или воевал в горячих точках?

Сообщение изменено: beylbom (30 августа 2011 - 03:56)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Еще вариант-ебошить вам друг-друга,и можно спокойно будет выходить на улицу.

Тебя тоже коснется, предложили от КМС всех спортсменов на особый учет.............

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что ж вы к национальностям привязались? Любой российский гопник на его месте поступил бы точно так же.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Тебя тоже коснется, предложили от КМС всех спортсменов на особый учет.............

Это правильно, бить и убивать людей нельзя!

Что ж вы к национальностям привязались? Любой российский гопник на его месте поступил бы точно так же.

Представим такую сцену в дагестане с русским в "главной"роли? Порвут очко и оторвут голову прямо на месте! Вот тебе ответ.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

А у тебя есть ветпаспорт? Я даже не знаю, что это такое...

мне он не нужен, т.к. породистый under_table.gif беспородным шавкам обращаться в ближайшее отделение рне - выдадут.

beylbom

с какой целью интересуешься?
ты явно судя по высказываниям "не был. ну участвовал, не привлекался" следовательно вопрос задал из праздного любопытся. праздное любопытство по поводу своей биографии я не удовлетворяю.

Порвут очко и оторвут голову прямо на месте!

про что я и писал выше

по хорошему это животное должны были опиздюлить толпой прямо в клубе и усе - больничка по тяжелой и пиндык карьере.

вот когда будет так, т.е. когда русские перестанут чуть что ронять очко на пол и жить по принципу "моя хата с краю" эта проблема исчезнет сама собой.

вот только не верю я в это, сдается мне ЭТА страна обречена.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Это правильно, бить и убивать людей нельзя!

А как лично ты поступишь, если при тебе твоих близких, девушку или жену будут оскорблять?

И почему это нельзя? Иногда можно и нужно!!! вопрос как бы ты поступил с немцами в 1941?

Сообщение изменено: nashmir (30 августа 2011 - 04:34)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

с какой целью интересуешься?

Из любопытства, конечно. Есть ведь паркетные борцы с шавками, а есть реальные. Если второе - то вопросов нет - респект за последовательную позицию (даже если с ней не во всем согласен), а если первое, то посты твои выше и призывы превращаются в комедию - вот и была цель моих вопросов.

Сообщение изменено: beylbom (30 августа 2011 - 04:50)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

А как лично ты поступишь, если при тебе твоих близких, девушку или жену будут оскорблять?

И почему это нельзя? Иногда можно и нужно!!! вопрос как бы ты поступил с немцами в 1941?

Я для того и нажрал себе ряху,чтоб меня не чмырили на каждом углу и моих близких соответственно,что до отморози всякой,которой пох на твои размеры и регалии,так не хожу я в те места,днем тренька-работа,ночью здоровый сон. Кто ищет на свою Ж экстрим,тот его неизбежно находит.Касаемо войны,служил 8 лет,долг отдал,в 41 жить не довелось,а сейчас вставать на защиту воров и пизда..лов врятли встал бы.Служба в армии,20 лет в спорте,родил сына и... Родина ничего не заметила confused_1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Представим такую сцену в дагестане с русским в "главной"роли?

А в Дагестане пристают к чужим девушкам?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

там замужние в паранже,к остальным можеш приставать,а у нас бери,кого хош,если бабки есть,любую,уверен на 100%! backtotopic.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по хорошему это животное должны были опиздюлить толпой прямо в клубе

когда русские перестанут чуть что ронять очко на пол и жить по принципу "моя хата с краю"

Как ты себе это представляешь? Поставь себя на место тех, кто был в клубе. Идёшь ты мимо и увидел, как один дурак дал другому по роже. Ты что, побежишь бить первого?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
фатьянов влад
Я вроде и по размерам не меньше и регалии есть, служил правда 2 года, но и по злачным местам не хожу,и приключений не ищу..... однако не всегда помогает в нашем просвещенном и рафинированном обществе......
Ты так и не ответил, что делать будешь, если все таки случилось.....Допустим вышел с женой из театра.....Что то мне подсказывает, что забудешь чего здесь пропагандировал.........
Много кто меня лечил, что надо быть сдержанней, а как самого коснется и не отташищь.........

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

и пристают и пИздят их совершенно спокойно

это не более и не менее реально, чем въебать начальнику в свой первый рабочий день за то, что он допустил мат в диалоге
и продолжать замечательно трудиться под его началом biggrin.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

.....Допустим вышел с женой из театра.....Что то мне подсказывает, что забудешь чего здесь пропагандировал.........
Много кто меня лечил, что надо быть сдержанней, а как самого коснется и не отташищь.........

Из театра under_table.gif вышел,сел в Х5 и уехал))) в реале не кидаются в меня гавном,только на этих просторах лупцуют))) ну а если всетаки попаду в засаду,есть в барсетке,кое что весомое)))

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

это не более и не менее реально, чем въебать начальнику в свой первый рабочий день за то, что он допустил мат в диалоге
и продолжать замечательно трудиться под его началом biggrin.gif

Мастер производственного участка, технологу цеха не начальник , а коллега.Ничего то нынешняя офисная молодежь не знает..........Кстати мы потом с тем мастером в практически подружились, до сих пор здороваемся.....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а у нас бери,кого хош,если бабки есть,любую,уверен на 100%!

знаешь, Влад, я тоже так говорю
но сразу возникает мысль - а свою жену?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Из театра under_table.gif вышел,сел в Х5 и уехал))) в реале не кидаются в меня гавном,только на этих просторах лупцуют))) ну а если всетаки попаду в засаду,есть в барсетке,кое что весомое)))

Да я тоже не на общественном транспорте езжу under_table.gif но таки признался, что вместо того чтобы спокойно, по человечески дать в бубен, открываем барсетку и огонь из всех стволов:))Конечно гораздо гуманнее пристрелить супостата , чтобы не мучился, чем неципилизованно и грубо бить руками и ногами по лицу:))))))))))))))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

знаешь, Влад, я тоже так говорю
но сразу возникает мысль - а свою жену?

искренне вериш,что жена это зверь другой,особенной масти,пока она не уходит к другому(у меня уже так было)))))) не предаст точно, только одна женщина-МАМА!!!

Сообщение изменено: фатьянов влад (30 августа 2011 - 05:34)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

не предаст точно только одна женщина-МАМА!!!

Только мама позовёт: "Сынок, родной!"
Только мама до последнего с тобой.
Только мама руки хрупкие подаст,
Не обманет, не отступит, не предаст,
Только мама не предаст.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых