Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 21 октября 2011 - 10:35

Чур меня от такого - йа мирный пинсианер...
А чо прикольно...хочет представитель "администрации" кого-бунить забанить,значитца должОн вызвать окоянного смутьянца и прощелыгу на бой,ну и забанить,со всеми вытекающими...
представляю как рейтинги у форума полетят вверх...прямой эфир,тотализатор,..."кровь и песок"..."боги арены"...)))
А главное никаких вопросов,забанили и усе...аккуратненько так,на весь период лечения...
Не-е-е,канеш допускаю,что забанить могут и представителя власти...ну дык тама только лучшие из лучших остануться,элита...,гладиаторы так сказать...)))
Отправлено 21 октября 2011 - 10:37

А если представитель администрации захочет забанить симпатишную молодаечку, то як быть?А чо прикольно...хочет представитель "администрации" кого-бунить забанить,значитца должОн вызвать окоянного смутьянца и прощелыгу на бой,ну и забанить,со всеми вытекающими...
Отправлено 21 октября 2011 - 10:40

Еслиб бабе яйца то был бы дед.если бы бой не прекратили то победил бы полюбэ
Ты смотри какой Яр! Взял гад подготовился к бою и выстоял против МС.и не надо тут расказывать про 5 тренировок как минимум с 22.8.2011 было время
Отправлено 21 октября 2011 - 10:43

А если представитель администрации захочет забанить симпатишную молодаечку, то як быть?
Как Брюс Виллис в Нью-Йоркском аэропорту..."только факс,мэм,только факс"(с)
Старый извращенец...)))Сцуко, язык чешется насчет крови и молодаечки - срочно забаньте меня, а то скажу...
Отец Русской Демократии
Николай вы?!!!

Отправлено 21 октября 2011 - 10:44

Пожалуйста, любуйтесь:Очень хочется поглядеть на сенсея кто ему чёрный пояс вручил!)))
http://ura.ru/images...78/044578/2.jpg
Отправлено 21 октября 2011 - 10:58

факты предоставишь? я никогда первый не перехожу на личности.
и вообще, че ты мне хочешь доказать? Что Виткевич корректен в общении? Самому не смешно?
впесду, Яр, половина тех тем потерта... Но если Касат там, Хомяк, Курков и прочие.. Имели какието личные терки с Виткевичем... То основная масса, принимавшая участие в засирании НВ в оные времена, засирала его просто так, за компанию..
Лан, видос посмотрел... Отрицать очевидное нельзя.... Не знаю почему и как, ибо за спортивными успехами НВ особо не следил... Но ожидал както поактивнее и поинтереснее бой...
Для 5-го боя... Яр. Смотрелся очень и очень..
В общем... Некоторые присутствующие на форуме))))) не дадут соврать... Очень даже предполагал что Яр подготовится... К бою)))
зы: всетаки нужно было дать побиться еще раунда 2-3.... Тут както реально, недоговоренность какаято))))..... Да и силы.. Почти равны)))
Отправлено 21 октября 2011 - 10:58

Не поверите, но лифтинг по правилам бокса смотрится еще хужеблин, зря так гнобите виткевича! чел давно не тренькался, пять часов по трассе, карате по правилам бокса всегда не оч выглядит, бывшие каратаки в сексиции бокса обычно блёкло смотрятся, да и возраст наконец!

Отправлено 21 октября 2011 - 11:07

Может быть вам будут интересны некоторые уточнения
Я не собираюсь оспаривать судейское решение и не стал спорить с судьями и с самого начала понимал что приезжая на чужую поляну трудно расчитывать на объективность но такого не ожидал На видео нет главного а именно решения угла о снятии своего бойца после четвертого раунда
С самого начала договаривались на 6 раундом по 3 минуты и перерывы 1 минута. перед началом судья обьявил что будет 6 по 2 и 2
я возразил но они все равно оставили 6 по 3 и 2
я решил не рисковать с попаданием под случайный удар и не торопился т к
понимал что все закончится к 3 или 4 раунду так и случилось и угол его снял
по этому оставлю решение судей на их совести я спокойно ждал решения о победе но его не было когда я задал вопрос о результате и тренер Ярослава объявил ничию и я даже не нашелся что сказать а развернулся и уехал
это не притензия к Ярославу мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых