Ты знаешь что верить никому нельзя?Возможно и такое что Тангар просто утку пустил(а)Ну я так понимаю что Роман имеет ввиду, что решение уж слишком радикальное, и тут нужно не то что семь раз отмерить, один раз отрезать, а сорок семь раз отмерять, прежде чем ... нарастить о_О
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 15 июня 2011 - 12:27
Отправлено 15 июня 2011 - 12:34
Отправлено 15 июня 2011 - 12:41
не интересуют секс-форумы))) и уж тем более гомосексоны))) Думала тут обойдется без этого, но увы..."они заполонили все планету" (с)Black mamba
Ха ! Ты на секс-форум какой-нить зайди посмотри голосовалки ... Там такой контингент собирается, что заходить потом страшно ...
сирёзна?Первый раз всегда страшно
Отправлено 15 июня 2011 - 01:01
Не, Тангарр(а) постоянно вкидывал(а) инфу и как бэ "вентилировал(а)" форум на тему есть ли такие "нестандартные" тут еще. Ветку эту, кстати, она/он же замутила. Соглашусь с Ромой - налицо неуверенность. Надо как бэ не спешить и в себе разобраться. Молодая (-ой), горячая (-ий), как говорится.Просто сам факт что она решила поменять пол всплыл случайно.
Пы.Сы. Не думаю что стеб от нее/него идет.
Сообщение изменено: DeniZ (15 июня 2011 - 01:05)
Отправлено 15 июня 2011 - 01:21
Поддержка и добрые слова просто приятны, как и всем.
Вопроса парень я или нет у меня не возникало никогда, мне как обладателю своего собственного мозга, думаю, отчётливее нежели прочим ясно своё самоощущение. Вопрос был в лишь способе решения проблемы и моей моральной готовности.
Дабы получить необходимое разрешение я прохожу полное и всестороннее медицинское обследование в течение длительного времени. Думаю, профессионалы знают свою работу.
Пытаться доказать что-то усомнившимся - ловить ветер. Вот честно, ребят, думайте, что хотите. На вопросы интересующихся я отвечаю. Если пропустил чей-то вопрос - прошу прощения, продублируйте. Переубеждать имеющих другое мнение не вижу смысла.
Сообщение изменено: Tangarr (15 июня 2011 - 01:25)
Отправлено 15 июня 2011 - 08:12
Отправлено 16 июня 2011 - 04:44
Отправлено 16 июня 2011 - 05:02
У Вас есть какие-либо ссылки на научные публикации, чтобы хотя бы тезисно можно было ознакомиться с "доказательной базой"?Ученые доказали, что во все времена уровень гомосексуалистов был одинаковым -порядка 6% популяции.
Кому?Это стоит принять как данность.
За всё время общения с людьми, я встретил только одного человека, КОТОРОМУ БЫЛО ВСЁ РАВНО СТАНУТ ЕГО ДЕТИ ГОМИКАМИ ИЛИ НЕТ. Кстати, как раз на этом сайте.Это выбор каждого.
Отправлено 16 июня 2011 - 05:10
Главное в тюрьму их за это не сажать, как раньше. Ибо тюремная обстановка перевоспитанию геев способствовать не будет, скорее наоборот, ну вы поняли...
Отправлено 16 июня 2011 - 05:56
Или он/она героически вещают что там их кудато не туда пользуют, что себе что-то отрезали/пришили -- да флаг в руки! Нравится -- режте, шейте, пользуйте себе тихонько, нах это выпячивать? В чем тут героизм? В признании? В чем нормальность? Нормальность -- это нормалный мальчик с нормальной девочкой создают семью и заводят детей. Но почему-то про эту нормальность тем не создают. Не пропагандируют! А тут как бэ...толерантность.... Согласен быть толерантным, когда про это не видно и не слышно. А слышно про нормальные человеческие отношения и нормальных людей. А объекты толерантности как бэ сами себе там колбасятся втихоря как им гендер или сфинктер подсказыват и не высовываются с научным обоснованием. Куда катимся, народ?
Сообщение изменено: DeniZ (16 июня 2011 - 06:04)
Отправлено 16 июня 2011 - 06:03
Геи правят балом.30% депутатов имели или имеют сексуальные контакт с парнями.ФСБ- 10% имели или имеют контакт с парнями сексуальный.Это серьезно.Информация лично проверена. (Ну в хорошем смысле слова, я гетеросексуал) Делали репортаж один с группой.В эфир он так и не вышел по известным причинам.Жить нам не надоело.Почему-то никто так не агитирует в СМИ и вообще за нормальную крепкую семью, что мама и папа -- это гуд, дети -- гуд, разводы плохо и т.д. А вот только что гамасеки или трансы -- это хорошо, это нормально, это надо, это мы цивилизованное общество создаем!
Отправлено 16 июня 2011 - 06:23
Ссылку дать не могу, но на втором курсе проходили дисциплину " Клиническая психиатрия", где у нас несколько лекций было посвящено гомосексуальному поведению и патологии на этой почве, а так как я училась на отлично, то все хорошо помню.У Вас есть какие-либо ссылки на научные публикации, чтобы хотя бы тезисно можно было ознакомиться с "доказательной базой"?
Всем. Вы не измените суть эволюции. Изменчивость-ее основа, мы все разные.Кому?
Я о детях оговорилась отдельно. Выбор-удел взрослых. И мне так же не все равно какими будут мои дети, но если , будучи в совершеннолетии, они решат что им ближе гомо, я приму это как данность. Ведь они взрослые люди и сами должны решать что им нужно. Не надо лезть к ним в постель, если они так решили, значит они там счастливы.За всё время общения с людьми, я встретил только одного человека, КОТОРОМУ БЫЛО ВСЁ РАВНО СТАНУТ ЕГО ДЕТИ ГОМИКАМИ ИЛИ НЕТ. Кстати, как раз на этом сайте.
Отправлено 16 июня 2011 - 06:26
мы лет 10 назад по одному УД изымали мешок фоток в Кодаке
тогда модно было
народ не сильно заботился тихариться, сдавал на проявку все подряд
ну, а кодаковцы дублировали, что понравилось
вот такого надублированного добра...
ни один сайт не выдержит, вздумай следак опубликовать
там короче, депутатов и прочей х...еты полуизвестной - мильен
правдо пидерских снимков я не видел, все больше - садо-мазо
в роли рабов с шариком во рту
когда задумывался, почему не боялись печатать, нахожу только одно объяснение - относятся к проявщикам, как к быдлу, че обслугу замечать
Сообщение изменено: Есаул (16 июня 2011 - 06:30)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх