Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:35
пожалуйста!
комментарии ятса, рея, виллера
Бренч
Ф.У. Выглядит безумно! Выглядит как Мр. О. Безумно!
Ш.Р. Первый прилив! Твердый и детализированный! Нижняя часть тела прорезана! Боковые позы – впечатляющие!
Трой Алвс
Ф.У. Выглядит нормально. Тонкая талия. Хорошие ноги.
Д.Я. Чуточку мягковат в ягодицах и бицепсе бедра. Задний бицепс сзади выглядит отлично!
Ф.У. В общем твердый. 44 года в это воскресенье. Боковые позы выглядят хорошо.
Эрик Фанкхоузер
Ф.У. Дебют на Олимпии. Выглядит хорошо! Ягодицы и бицепсы бедра – твердые! Задний бицепс хорош. Плосок в спине.
Д.Я. Большие ноги и икры. Торс слегка вытянутый.
Ш.Р. Сумашедшие икры. Значительные улучшения с шоу Европа. Есть чем гордиться в этом году.
Деннис Вульф.
Ф.У. Огромные улучшения по сравнению с прошлым годом. Отличная работа. Большой парень! Мог быть чуть суше.
Д.Я. Большой и наполненнный. Отличная форма. Чуть мягок при первом вппечатлении. Намного лучше, чем в прошлом году. Хорошие плечи. Отличная V-форма. Плосок в низе спины.
Ш.Р. Боковые позы выглядят хорошо. Не хватает толщины спины. Грим наконец-то выглядит хорошо. Огромные улучшения. Отличные ноги, маленькие икры.
комментарии ятса, рея, виллера
Бренч
Ф.У. Выглядит безумно! Выглядит как Мр. О. Безумно!
Ш.Р. Первый прилив! Твердый и детализированный! Нижняя часть тела прорезана! Боковые позы – впечатляющие!
Трой Алвс
Ф.У. Выглядит нормально. Тонкая талия. Хорошие ноги.
Д.Я. Чуточку мягковат в ягодицах и бицепсе бедра. Задний бицепс сзади выглядит отлично!
Ф.У. В общем твердый. 44 года в это воскресенье. Боковые позы выглядят хорошо.
Эрик Фанкхоузер
Ф.У. Дебют на Олимпии. Выглядит хорошо! Ягодицы и бицепсы бедра – твердые! Задний бицепс хорош. Плосок в спине.
Д.Я. Большие ноги и икры. Торс слегка вытянутый.
Ш.Р. Сумашедшие икры. Значительные улучшения с шоу Европа. Есть чем гордиться в этом году.
Деннис Вульф.
Ф.У. Огромные улучшения по сравнению с прошлым годом. Отличная работа. Большой парень! Мог быть чуть суше.
Д.Я. Большой и наполненнный. Отличная форма. Чуть мягок при первом вппечатлении. Намного лучше, чем в прошлом году. Хорошие плечи. Отличная V-форма. Плосок в низе спины.
Ш.Р. Боковые позы выглядят хорошо. Не хватает толщины спины. Грим наконец-то выглядит хорошо. Огромные улучшения. Отличные ноги, маленькие икры.
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:35
у Катлера центра корпуса нет, там дыра размером с африку
пожалуй только трицепс сбоку более менее.
мост мускулар интересно кстати, у Джея как будто плечи "съезжаются" и он становится в полтора раза уже.
во всех позициях лицом к залу ширина талии Катлера почти равна ширине груди Бренча,с учетом того что Катлер явно хуже того же Бренча допустим в "Бицепсе сзади", мне вообще непонятно что он должен сделать что бы както визуально соответствовать ровненькому Дэксу и суперскоиму Хиту.
в Широчайших спереди у Хита руки-ад.. уделал всех в линии
пожалуй только трицепс сбоку более менее.
мост мускулар интересно кстати, у Джея как будто плечи "съезжаются" и он становится в полтора раза уже.
во всех позициях лицом к залу ширина талии Катлера почти равна ширине груди Бренча,с учетом того что Катлер явно хуже того же Бренча допустим в "Бицепсе сзади", мне вообще непонятно что он должен сделать что бы както визуально соответствовать ровненькому Дэксу и суперскоиму Хиту.
в Широчайших спереди у Хита руки-ад.. уделал всех в линии
Отправлено 25 сентября 2010 - 09:46
Маркус Хэйли
Ф.У. В отличной форме. Большой, сухой и твердый! Лучшая форма, кот. Я видел.
Д.Я. Его лучшая форма!
Ш.Р. Очень значительные улучшения. Спина выглядит отлично! Ягодицы в форме!
Ролли Винклар.
Ф.У. Слегка мягок. Немного воды. Отличные бицепсы бедер.
Д.Я. Руки как у Серджио Оливы. Слегка не в форме. Нуждается в большей толщине спины. И чуть больше внешней части бедра.
Ш.Р. Ноги слегка не в форме. Нужно поработать немного над позированием. Отличный показ.
Эд Нан.
Ф.У. Красивые бицепсы. Крепление широчайших слегка высокое.
Д.Я. Тонкая талия. Торс слегка вытянут.
Ш.Р. Высокий чувак. Позы со спины хорошие. Немного воды. Нуждается в чуть большей плотности мышц.
Юджин Мишин.
Ф.У. Твердый и в форме! Сухой!
Д.Я. Большой парень. Выглядит хорошо! Хорошие широчайшие сзади.
Ш.Р. Грим выглядит хорошо. Чуть плосок сзади. Добавил немного размеров с Шоу Нью-Йорк Про в мае. Твердый!
Ф.У. В отличной форме. Большой, сухой и твердый! Лучшая форма, кот. Я видел.
Д.Я. Его лучшая форма!
Ш.Р. Очень значительные улучшения. Спина выглядит отлично! Ягодицы в форме!
Ролли Винклар.
Ф.У. Слегка мягок. Немного воды. Отличные бицепсы бедер.
Д.Я. Руки как у Серджио Оливы. Слегка не в форме. Нуждается в большей толщине спины. И чуть больше внешней части бедра.
Ш.Р. Ноги слегка не в форме. Нужно поработать немного над позированием. Отличный показ.
Эд Нан.
Ф.У. Красивые бицепсы. Крепление широчайших слегка высокое.
Д.Я. Тонкая талия. Торс слегка вытянут.
Ш.Р. Высокий чувак. Позы со спины хорошие. Немного воды. Нуждается в чуть большей плотности мышц.
Юджин Мишин.
Ф.У. Твердый и в форме! Сухой!
Д.Я. Большой парень. Выглядит хорошо! Хорошие широчайшие сзади.
Ш.Р. Грим выглядит хорошо. Чуть плосок сзади. Добавил немного размеров с Шоу Нью-Йорк Про в мае. Твердый!
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:02
Пилять пришлось уйти по делам.. все начиналось хорошо.. тут пришел и лидеры не оправдали надежд. Катлер хуже чем в прошлом году Хит особо ничего нового, спина разве, что лучше. Кай просто не попал в форму. Декс хорош, как всегда. Единственное, Бренч порадовал, планомерно улучшается. Мишин супер форма, отлично выглядит и Петркович понравился тоже.
а Ролли если будет в 10 то хорошо будет...
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:06
Виктор Мартинез.
Ф.У. Лучшая форма за последние несколько лет. Легко.
Д.Я. Хорошая форма. Но нет фактора «Вау!». Всё еще видны последствия травмы ноги. Не хватает нижней части тела.
Ш.Р. Широк по всей спине. Низ спины в форме. Отличный прогресс по сравнению с прошлым годом. Небольшая пленка воды.
Роберт Петркович.
Ф.У. В форме! Тверд сзади.
Д.Я. В кондиции. Хорошая самая мускулистая.
Ш.Р. Выглядит твердым. Бицепсы бедер висят в позах сбоку.
Деннис Джеймс.
Ф.У. Твердый. Нет воды. Достиг пика.
Д.Я. Лучшая форма за последнее время. Не более.
Ш.Р. Широк и тверд спереди. Лучшая грудь сбоку! Спина и бицепсы бедер в форме. Слегка не хватает глубины. Широкие широчайшие сзади.
Ронни Рокель.
Ф.У. Выглядит хорошо. Чувак твердый. Впечатляющий человек. Он очень завершен.
Д.Я. Блин все в форме. В особенности Ронни! Парень выглядит хорошо. Близок к прошлому году. Очень сбалансирован.
Ш.Р. Компактен. Широкие плечи. Отличные квадры! Твердый и сухой!
Декстер
Ф.У. Выглядит больше чем в прошлом году. Возможно лучше, чем когда он выиграл О.
Д.Я. Больше – да! Видел его и потверже. Определенно последователен.
Ш.Р. Сбалансирован. Больше, но не отточен. Ягодицы рельефны и он сух. Добавил размеров – это заметно!
Хиде
Ф.У. Вернулся после травмы. Выглядит хорошо!
Д.Я. Похоже, что он мог бы выступать в 202.
Ш.Р. По-моему он был тверже и отточеней в прошлом году. Грыжа заметна.
Кай.
Ф.У. Лучше, чем в прошлом году, безусловно! Квадры – порублены. Он у меня в топ 3.
Д.Я. Бедра кажутся чуть меньше. Супер широкая спина! Чуть раздут вокруг талии.
Ш.Р. Отличные икры. Поза со спины – WOW!
Ф.У. Лучшая форма за последние несколько лет. Легко.
Д.Я. Хорошая форма. Но нет фактора «Вау!». Всё еще видны последствия травмы ноги. Не хватает нижней части тела.
Ш.Р. Широк по всей спине. Низ спины в форме. Отличный прогресс по сравнению с прошлым годом. Небольшая пленка воды.
Роберт Петркович.
Ф.У. В форме! Тверд сзади.
Д.Я. В кондиции. Хорошая самая мускулистая.
Ш.Р. Выглядит твердым. Бицепсы бедер висят в позах сбоку.
Деннис Джеймс.
Ф.У. Твердый. Нет воды. Достиг пика.
Д.Я. Лучшая форма за последнее время. Не более.
Ш.Р. Широк и тверд спереди. Лучшая грудь сбоку! Спина и бицепсы бедер в форме. Слегка не хватает глубины. Широкие широчайшие сзади.
Ронни Рокель.
Ф.У. Выглядит хорошо. Чувак твердый. Впечатляющий человек. Он очень завершен.
Д.Я. Блин все в форме. В особенности Ронни! Парень выглядит хорошо. Близок к прошлому году. Очень сбалансирован.
Ш.Р. Компактен. Широкие плечи. Отличные квадры! Твердый и сухой!
Декстер
Ф.У. Выглядит больше чем в прошлом году. Возможно лучше, чем когда он выиграл О.
Д.Я. Больше – да! Видел его и потверже. Определенно последователен.
Ш.Р. Сбалансирован. Больше, но не отточен. Ягодицы рельефны и он сух. Добавил размеров – это заметно!
Хиде
Ф.У. Вернулся после травмы. Выглядит хорошо!
Д.Я. Похоже, что он мог бы выступать в 202.
Ш.Р. По-моему он был тверже и отточеней в прошлом году. Грыжа заметна.
Кай.
Ф.У. Лучше, чем в прошлом году, безусловно! Квадры – порублены. Он у меня в топ 3.
Д.Я. Бедра кажутся чуть меньше. Супер широкая спина! Чуть раздут вокруг талии.
Ш.Р. Отличные икры. Поза со спины – WOW!
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:08
по фотками судишь?Пилять пришлось уйти по делам.. все начиналось хорошо.. тут пришел и лидеры не оправдали надежд. Катлер хуже чем в прошлом году Хит особо ничего нового, спина разве, что лучше. Кай просто не попал в форму. Декс хорош, как всегда. Единственное, Бренч порадовал, планомерно улучшается. Мишин супер форма, отлично выглядит и Петркович понравился тоже.
По фоткам так все какие-то не очень
А кто видео смотрел, только и твердят Хит, Хит, Хит...
Надеюсь на ютубе выложат в HD сравнения четверки Хит, Джей, Бренч, Декс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх