Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:03
Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями по поводу боя между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом. Напомним, что этот бой станет первым, который покажут по телеканалу FOX, крупнейшей телевизионной сети в США. Уайт считает, что титульный поединок двух его тяжеловесов вызовет огромный интерес среди зрителей, в отличие от подобного боя в боксе, с участием братьев Кличко.
«Это первый раз, когда я настолько заинтересован в показе нашего боя по телевидению, в самой большой сети в Соединенных Штатах. — говорит Уайт в интервью BloodyElbow.com. — Мы старались изо всех сил, чтобы привлечь зрительское внимание, поэтому мы покажем именно бой тяжеловесов, бой за титул чемпиона. Фактически, если мы были бы в боксе, то сделали бы это, показав бои Кличко, но тогда все зрители уснули бы. Миллионы людей заснули бы в первые две с половиной минуты боя. В отличие от этого, Веласкес и дос Сантос устроят войну. Это будет невероятный бой, и это было правильное решение о показе его на канале FOX».
Бой Веласкеса с дос Сантосом состоится 12 ноября в рамках шоу UFC — UFC on FOX 1. Оба противника известны тем, что не любят доводить свои поединки до судейских решений. На двоих они имеют 19 досрочных побед в 23 проведенных поединках.
http://allboxing.ru/...9-06_14_27.html
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:34
На http://www.valetudo.ru начали выкладывать видеоблог уже 2 части, обещают эксклюзивные интервью со звездами и съемки из залов.
Сообщение изменено: Артпирог (06 сентября 2011 - 09:34)
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:04
Боец American Top Team Джефф "The Snowman" Монсон (42-12) менее часа назад сообщил в твиттере, что будет драться с Федором Емельяненко (31-4) в России 12 ноября на турнире M-1. Вчера Вадим Финкельштейн сказал, что переговоры ведутся, но соперник не определен.
Джефф Монсон написал в твиттере:
«12 ноября против Федора в России на турнире M-1 подтверждаю.
Пресс-конференция будет 16-го числа в России. Путин будет присутствовать. Постараюсь сфотографироваться с ним в своей коммунистической футболке».
В опубликованном вчера интервью с менеджером Емельяненко Вадимом Финкельштейном, он просил подождать официального подтверждения из их уст.
«Думаю, что это случится во второй половине ноября, так как есть возможность того, что в Новый год Федор выступит в Японии. В настоящий момент мы активно ведем переговоры с несколькими потенциальными соперниками для Федора. Думаю, что в ближайшее время его оппонент станет известен, и мы озвучим его имя. А пока советую не верить появившейся на некоторых сайтах информации, что его имя, якобы, уже известно».
Также Вадим отметил, что местом проведения шоу станут либо Москва, либо Санкт-Петербург.
«Мы выбираем между двумя этими городами, чтобы сделать шоу максимально зрелищным и удобным для болельщиков. Переговоры ведутся с несколькими аренами».
Напомним, что Джефф Монсон должен провести поединок 15 октября с Габриэлем Гонзагой (11-6) в США. Отменит ли он бой или все еще планирует провести его, пока неизвестно.
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов twitter.com/#!/JeffMonson, allboxing.ru
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:06
А я в Феде уверен даже больше чем перед боем с Бигфутом!а я наоборот уверен в Феде, причем гораздо больше чем перед боем с Хендо
Roman K
Ну сейчас это уже напоминает выжимание последних соков из апельсина...Вадиму нужны деньги. Он привык к определенному уровню расходов
То что надо Вадиму, это понятно. Вопрос, нафиг это Фёдору?
У него наверняка есть возможности зарабатывать как-то иначе.
Неужели его не коробит нынешнее положение и уровень опозиции?
Ведь, как мы видим на примере многих, самую славную карьеру можно запросто уничтожить таким вот продолжением. И он довольно близок к этому.
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:41
Ник Диаз вылетел из турнира UFC 137
Ник Диаз пропал без вести; Джордж Сент-Пьер будет драться с Карлосом Кондитом; судьба Би Джей Пенна пока не определена.
Шокирующие новости узнали фанаты во время пресс-конференции, посвященной турниру UFC 137. Ник Диаз, который должен был в главном поединке вечера драться за титул с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, не прилетел на встречу со СМИ, и был снят с боя. Вместо него с GSP будет драться Карлос Кондит.
Что случилось с Ником? Пока толком никто не знает. По словам Даны Вайта, Ник пропустил три рейса, не берет трубку телефона и буквально пропал без вести. Прямо во время пресс-конференции позвонил главный тренер Диаза Цезарь Грейси и признался, что сам не знает, где Ник, и что с ним стряслось. Цезарь добавил, что считает решение UFC по замене Диаза на Кондита в данной ситуации полностью правомерным.
Уже поползли слухи, что Диаз якобы вылетел на встречу с прессой, но его самолет потерпел крушение. Правда это, или утка - пока сказать невозможно, больше похоже на второе.
Би Джей Пенн, который должен был драться с Карлосом Кондитом, остался без соперника, и его дальнейшая судьба пока под вопросом.
http://www.valetudo.ru/mma/news/3480-nick-dia-vyletel-iz-turnira-ufc-137
Бывший против бывшего
Экс-чемпионы UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра и Фрэнк Мир вновь сойдутся в октагоне на турнире UFC 140.
Прошло совсем немного времени с того момента, как Антонио Родриго Ногейра нокаутировал Брендона Шауба на турнире UFC: Rio, а для возродившегося из пепла экс-чемпиона PRIDE и UFC вновь нашлась работа.
«Минотавр» встретится в матче-реванше с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Фрэнком Миром.
Бой пройдет в рамках турнира UFC 140, который состоится 10 декабря в Торонто, Канада. Пока неизвестно, какое место в карде турнира будет отведено этому поединку – вполне возможно, что в итоге он станет хэдлайнером эвента.
«В тяжелом дивизионе эти парни известны как два высококлассных специалиста по болевым приемам. Но не только. Оба бойца доказали, что обладают опасной ударной техникой», - сказал президент UFС Дана Вайт в среду, анонсирую поединок. По его словам, оба атлета уже дали устное согласие на бой, все документы будут подписаны в ближайшее время.
Мир и Ногейра встречались в главном бою турнира UFC 92, после того, как «отработали» тренерами в восьмом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Победителем схватки оказался Френк Мир, завершивший бой техническим нокаутом во втором раунде. Для Ногейры это было первое досрочное поражение в карьере; кроме того, в этом бою он потерял пояс временного чемпиона UFC в тяжелом весе.
Теперь у Ногейры, который, по его собственным словам, наконец излечился от старых травм и вернулся к достойной физической форме, появился реальный шанс отомстить своему обидчику.
Что касается Мира, то он выиграл два последних боя против Мирко «Кро Копа» и Роя Нельсона, и явно не откажется поставить жирную точку в бою с не желающим уходить на пенсию бразильцем.
Посмотрим, кому из ветеранов 10 декабря представится возможность радостно вскинуть руку в победном жесте.
http://www.valetudo.ru/mma/news/3482-byvshiy-protiv-byvshego
Сообщение изменено: Артпирог (08 сентября 2011 - 01:42)
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:49
Не факт, не факт, судя по бою Оверим - Вердум, Оверм может и проиграть Броку....
Насчет боя ФЕ и Монсона, мне каж., если приедет ВВП, то просто сделают договорной бой и все.... Чтобы порадовать ВВП, как на платформе 70 в Сочи , привезли бразильцев, всяких так себе..., и наши выиграли 5 - 0, типа все хорошо..... И тут, думаю, будет то же....
Сообщение изменено: byaka77781 (11 сентября 2011 - 03:00)
Отправлено 11 сентября 2011 - 03:58
Может, но не должен. Я сам очень часто еще раньше писал на этом форуме о том, как Оверим переоценен. В ответ на это один шибко вежливый форумчанин оч долго доказывал мне, что я сам дурак
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:54
Если 1 раунд они простоят, то во 2-ом Оверим начнёт очень сильно сдавать. Выносливость, это не его главный козырь. И тут Брок сможет его забороть и придушить как Карвина. Я уверен, что Брок физически сильней, и в партере просто задавит Оверима. Если Оверим начнёт агрессивно, как Карвин или Веласкес, и начнёт попадать по лицу...Броку пи@дец! Но после боя с Вердумом, я начинаю сомневаться в возможности Оверима взрываться и вести бой как агрессивный ударник...
Я б не ставил, честно говоря, на этот бой...
Даже и не знаю за кого болеть буду. Броку после операции, по человечески желаю успехов. Овериму тоже, хочется пожелать яркого дебюта.
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:09
Сомневаюсь,что Федор НА СТОЛЬКО опустится....Насчет боя ФЕ и Монсона, мне каж., если приедет ВВП, то просто сделают договорной бой и все.... Чтобы порадовать ВВП, как на платформе 70 в Сочи , привезли бразильцев, всяких так себе..., и наши выиграли 5 - 0, типа все хорошо..... И тут, думаю, будет то же....
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:24
Да победит он Монсона, победит.
Если б он мог ему слить, то этого б боя не было.
Вадим не часто ошибается. Вон как грамотно вёл столько лет, с 2005-ого года!
На Вердуме споткнулся, хотя этого и правда НИКТО не мог предполжить. Вон, сколько фанаты ждали боя с Оверимом, но со "стероидным бычарой" честные спрортсмены дел иметь не хотели! А потом это гран при деваться было не куда. Был Сильва, огромный Бигфут...И всё. Легенда кончилась. Потом нашли ещё топа, но уже 42-ух летнего, лёгкого, и казалось бы, можно ещё было вернуться...но и этот не по зубам оказался! Так что сейчас, уж продумали всё на 100%! Уже выбор обширный, раз пошёл четыёртый десяток рейтига. Монсон обречён. Он будет повержен как Тим Сильвио. Окончательно и бесповоротно.. Я уже слышу радостные крики фанатов!
Сообщение изменено: dip74 (11 сентября 2011 - 09:25)
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:32
Овероид был чемпионом Европы по грепплингу, так что задушить его врядли получится, тем более Брок не аццкий сотона в этом деле. Склоняюсь к тому, что Рим кончит Брока в 1, максимум 2м раунде ТКО. Рим очень осторожен, если видит, что его соперник имеет большой перевес в каком-то компоненте боя(как с Вердумом). А вообще, что тут спорить все равно всех накажет Вел
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх