Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 31 октября 2011 - 11:49

На счет Тираса согласен)-там и Вован Граневский к стати классный парень 3 раза категории за день менял-Виталь ты же знаеш это-но к нему все хорошо относятся.К стати знаю что Толик Семеренко здесь недавно зарегестрирован за Тирас ему отдельный респект дружно собирать столько участников в этот день и не важно какой призовой фонд готовятся к Тирасу все с полной отдачей!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 11:57)
Отправлено 31 октября 2011 - 12:10

Minerva De Vi
Спасибо за фоточку.
Dmitrii Sergeevich
Толик Семеренко для меня всегда был, есть и будет, самым уважаемым человеком в молдавском бодибилдинге. Я очень хочу чтобы этот человек возглавил нашу федерацию, это хотят многие, я уверен, что путём обычного голосования, все будут за это. Для меня и для других спортсменов важно, чтобы у "руля" стоял презедент, заинтересованный в продвижении атлетов своей страны, а не подсчётом денег. Ну вы сами подумайте, нашим президентом является человек который ни разу гантелю в руках не держал, он не знает, что такое набор массы, не знает, что такое 8 недель жесточайшей диеты, он просто понять нас не способен, он тупо зарабатывает деньги за счёт федерации, вот и всё. Назовите мне хоть одну страну, президент федерации которой не являлся бывшим спортсменом?
Спасибо за фоточку.
Dmitrii Sergeevich
Толик Семеренко для меня всегда был, есть и будет, самым уважаемым человеком в молдавском бодибилдинге. Я очень хочу чтобы этот человек возглавил нашу федерацию, это хотят многие, я уверен, что путём обычного голосования, все будут за это. Для меня и для других спортсменов важно, чтобы у "руля" стоял презедент, заинтересованный в продвижении атлетов своей страны, а не подсчётом денег. Ну вы сами подумайте, нашим президентом является человек который ни разу гантелю в руках не держал, он не знает, что такое набор массы, не знает, что такое 8 недель жесточайшей диеты, он просто понять нас не способен, он тупо зарабатывает деньги за счёт федерации, вот и всё. Назовите мне хоть одну страну, президент федерации которой не являлся бывшим спортсменом?
Отправлено 31 октября 2011 - 12:32

ребят,гордость берет за вашу страну , но вам определенно нужно найти хорошего фотографа ,дабы потом ни у кого не возникало сомнений насчет "качества" и "количества" мяса ...
100% на форуме найдется не 1 и не 2 человека,хорошо в этом разбирающихся , вот вы и бы решили свой спор
а так получается просто переливание воды и грязи друг на друга ...
Панда,видео обрезается,если надо )) sony vegas в помошч
100% на форуме найдется не 1 и не 2 человека,хорошо в этом разбирающихся , вот вы и бы решили свой спор
а так получается просто переливание воды и грязи друг на друга ...
Панда,видео обрезается,если надо )) sony vegas в помошч
Сообщение изменено: Arik (31 октября 2011 - 12:33)
Отправлено 31 октября 2011 - 12:34

musclemecca
Давайте о Молдове не о Тирасе пожалуста-он давно прошел.Разберем видео раз фоток нет-мне интересно не зависимых людей послушать они судьи сегодня.В конце концов общего плана на видео достаточно чтоб все по местам расставить.
Давайте о Молдове не о Тирасе пожалуста-он давно прошел.Разберем видео раз фоток нет-мне интересно не зависимых людей послушать они судьи сегодня.В конце концов общего плана на видео достаточно чтоб все по местам расставить.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 12:37)
Отправлено 31 октября 2011 - 12:37

Не стоит продолжать тему "обрезки видео"...Я не имел ввиду, что оно было обрезано вручную, нет, такого не было, я уверен. Просто я сказал, что трудно судить по видео, где из 7ми поз, я запечатлен только на 4ёх.
Dmitrii Sergeevich
"трудно судить по видео, где из 7ми поз, я запечатлен только на 4ёх." тебе не кажется ?
Dmitrii Sergeevich
"трудно судить по видео, где из 7ми поз, я запечатлен только на 4ёх." тебе не кажется ?
Отправлено 31 октября 2011 - 12:39

Калестру Виталий Jr.
4 из 3 вот пусть форумчане сами оценят независмио-ведь 4 больше 3-а общий фона хватит-я так думаю может я не прав.В конце концов че вы ругаетесь вы же спортсмены и в одной теме!-пусть люди сами выскажут свое мнение.
4 из 3 вот пусть форумчане сами оценят независмио-ведь 4 больше 3-а общий фона хватит-я так думаю может я не прав.В конце концов че вы ругаетесь вы же спортсмены и в одной теме!-пусть люди сами выскажут свое мнение.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 12:40)
Отправлено 31 октября 2011 - 12:43

Dmitrii Sergeevich
Я запечатлён:
Бицепс спереди - на половину
Ширы спереди - на половину
Грудь сбоку - на половину
Двойной сзади - нет вообще
Ширы сзади - нет вообще
Трицепс - на половину
Пресс бедро - на половину
ХП - Есть
Димон, если ты считаешь, что данный просмотр может объективно выявить победителя...ххах...то претензий у меня нет...Видео и вправду показывает реальный расклад
Я запечатлён:
Бицепс спереди - на половину
Ширы спереди - на половину
Грудь сбоку - на половину
Двойной сзади - нет вообще
Ширы сзади - нет вообще
Трицепс - на половину
Пресс бедро - на половину
ХП - Есть
Димон, если ты считаешь, что данный просмотр может объективно выявить победителя...ххах...то претензий у меня нет...Видео и вправду показывает реальный расклад

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (31 октября 2011 - 12:44)
Отправлено 31 октября 2011 - 12:52

musclemecca
Да позже будет видео с абсолютки и честно выскажем свое мнение для этого форум и есть и фотки к вечеру будут-давайте раз такой расклад первая часть юниры и дадим свои оценки во мнение-по том разберем и абсолютку)
Да позже будет видео с абсолютки и честно выскажем свое мнение для этого форум и есть и фотки к вечеру будут-давайте раз такой расклад первая часть юниры и дадим свои оценки во мнение-по том разберем и абсолютку)
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (31 октября 2011 - 12:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых