Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что такое? Все умирают...

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2150 ответов в этой теме

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Ну так он его чушкой не называл.Где логика Пафф?Или дело не в чушке?Просто разнять то он мог,я же не говорю.что он драться должен был.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так он его чушкой не называл.Где логика Пафф?Или дело не в чушке?Просто разнять то он мог,я же не говорю.что он драться должен был.

А ему не похер ли ? Я конечно не знаю , но думаю он не улицу охраняет , а внутри помещения порядок соблюдает . А на улице пофигу что делается . 

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

А ему не похер ли ? Я конечно не знаю , но думаю он не улицу охраняет , а внутри помещения порядок соблюдает . А на улице пофигу что делается . 

А причем здесь его работа?Это все отмазки.

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

Ну а если и правда не испугался,а просто похер,то правильно,стой у входа красивый с мышцами,ведь для этого ты их растил

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а чего разнимать-то? два здоровых мужика вышли и разбираются друг с другом

а когда лезут разнимать, то получается массовая драка

Rif

Rif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Американский бодибилдер Даллас Маккарвер скоропостижно скончался у себя дома во Флориде на 27-м году жизни, подавившись едой, сообщает портал TMZ.

Спортсмен считался самым перспективным молодым бодибилдером мира и наиболее вероятным претендентом на титул "Мистер Олимпия" после ухода из спорта Фила Хита.

Маккарвер увлекся бодибилдингом в 21 год. В колледже он занимался американским футболом и тяжелой атлетикой. Его вес в последнее время составлял более 150 кг.

В марте нынешнего года Маккарвер перепугал зрителей турнира Arnold Classic Australia, почувствовав себя плохо в ходе выступления. Его увели со сцены под руки. Позднее выяснилось, что у атлета развилась инфекция верхних дыхательных путей.

Подробнее: http://www.newsru.co...g2017/body.html

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну а если и правда не испугался,а просто похер,то правильно,стой у входа красивый с мышцами,ведь для этого ты их растил

Конечно не для этого. Один придурок обсирает нерусских , а я жопу подставляй ? А нахер бы он не пошел?

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

а чего разнимать-то? два здоровых мужика вышли и разбираются друг с другом а когда лезут разнимать, то получается массовая драка

Я не правильно написал,не разнимать.а оттащить когда тот уже лежачего начал бить

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не правильно написал,не разнимать.а оттащить когда тот уже лежачего начал бить

Сейчас не то время , чтобы за чужую задницу переживать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну они и оттащили, просто не сразу

они же не рефери, пока сообразили, пока решили, пока подбежали

вообще охранники в таких местах - быдло, которое само не прочь руками помахать

а уж посмотреть чужую драку - это вообще одно из любимых развлечений

Makeet

Makeet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 920 сообщений

ну они и оттащили, просто не сразу они же не рефери, пока сообразили, пока решили, пока подбежали

ТЫ видео пересмотри,друг бойца оттаскивал,а этот скромненько за талию сзади приобнял,и если бы не друг бойца то там и 5 и 6 удар был бы

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
В США в возрасте 44 лет скончался знаменитый бодибилдер, бизнесмен и предприниматель Рич Пиана. Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил известный блогер и культурист Мартин Бредли.

"Покойся с миром", – подписал он совместное фото с Пианой.

Отметим, что всю последнюю неделю звезда мирового бодибилдинга Пиана провел в медикаментозной коме. Он был найден без сознания в собственном доме после того, как принял внушительную дозу полиметилметакрилат-метакрилата (ПММА), больше известного как "органическое стекло".

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Не понял про оргстекло?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В США в возрасте 44 лет

упоминается и на 46-м году и ему было 46. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тоже астероиды?

Миниатюры

• Screenshot_20170831-074408.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тоже астероиды?

У неё от дегидратации эмболия легких .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Умер исполнитель главной роли в фильме «Не бойся, я с тобой!»

iN21GrC1uNqtQcFYJKKPI9qDKYO.jpg

Мухтарбек Кантемиров, сыгравший в фильме Юлия Гусмана, скончался на 84-м году жизни.

Знаменитый представитель династии цирковых наездников и киноактер Мухтарбек Кантемиров, сыгравший в 1981 году одну из главных ролей в культовом советском фильме «Не бойся, я с тобой!», скончался 30 августа 2017 года на 84-м году жизни.

О смерти Кантемирова сообщила на своей странице в сети Facebook актриса Яна Никитина, сыгравшая вместе с ним в снятом в 2011 году Юлием Гусманом сиквеле знаменитого фильма под названием «Не бойся, я с тобой! 1919».

Кантемиров родился в 1934 году в осетинской семье профессиональных цирковых наездников и сам был создателем и худруком московского конного театра «Каскадер», а также главой Гильдии каскадеров России и федерации боевого метания «Летящий нож» и снялся в нескольких фильмах, самым известным из которых стал «Не бойся, я с тобой», где Кантемиров исполнил роль Рустама.

«Гусман пришел и предложил сняться в кино в главной роли. К тому времени я много снимался в кино, но в качестве каскадера. Я боялся, что главную роль просто не потяну, но тот оставался непреклонен: “У тебя все получится!” В итоге, как мне кажется, получился очень теплый, светлый фильм», — вспоминал позднее сам Кантемиров.

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

Отличный актер, отличный фильм.(один из любимых, я из СССР) Соболезную.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
В аварии под Курском погибла победительница соревнований по фитнес-бикини Диана Позднякова
Выиграла соревнования и разбилась...

https://life.ru/t/но...kini/amp

Сообщение изменено: devastator (25 сентября 2017 - 04:47)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Умерла звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова.

image31130066_bb743a34685e0e0751ab35d38f

Сегодня утром звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась в больнице. Актрисе было всего 37 лет. Поклонники и близкие актрисы Натальи Юнниковой верили, что она сможет выбраться из комы.

Гибель артистки стала следствием нелепой случайности. Женщина оступилась у себя дома, упала — в итоге тяжелая травма головы, кровоизлияние в мозг, больница. В реанимации Юнникову ввели в искусственную кому, рядом с ней день и ночь был ее муж, режиссер Антон Федотов. Он чуть ранее рассказывал журналистам, что хороших новостей о состоянии супруги у него нет. Но он верит в лучшее.

«Ребенок сейчас находится со мной. Я стараюсь держать его подальше от переживаний, отвлекаю от грустных мыслей», — поделился Федотов. Ранее мужчина подтвердил, что в момент трагедии Наталья находилась дома вместе с детьми. Как только актриса потеряла сознание, ее близкие вызвали скорую помощь. Чуть позже коллега артистки Алексей Моисеев прокомментировал произошедшее на своем официальном сайте.

Он рассказал, что порой Юнникова чувствовала легкое недомогание, но это списывалось на элементарную усталость. По словам мужчины Наталья много работала, что сказывалось на ее здоровье. Наталья Юнникова прославилась благодаря роли Василисы Михайловны в сериале «Возвращение Мухтара».

Помимо этого, женщина сыграла в таких популярных проектах, как «Кухня», «Огни большого города» и «Диверсант 2».

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
https://m.news.yande...r=213&rpt=story

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Актер из сериала «Физрук» погиб во время помощи участникам ДТП на МКАД.

Восемнадцатилетнего Егора Клинаева сбила иномарка, когда он вышел из своей машины, чтобы помочь попавшим в аварию водителям
Актер Егор Клинаев погиб в ДТП в Москве, рассказала РБК Евгения Евгиенко, жена Петра Буслова, режиссера сериала «Домашний арест», в котором снимался актер. «Он вышел из машины, его сбила иномарка, мы все скорбим», — сообщила она.
Родственник актера Кирилл Клинаев подтвердил РБК информацию о его смерти.
По данным «Московского комсомольца», Клинаев ехал по МКАД и увидел ДТП с участием трех автомобилей. Он остановился и вышел из машины, чтобы спросить, нужна ли попавшим в аварию помощь. На машинах работала аварийная сигнализация, но участники ДТП не выставили знак аварийной остановки, отмечает издание.
В участников ДТП и Клинаева въехал автомобиль Honda Accord. Издание пишет, что водитель «не заметил ДТП». Он сбил троих человек, включая актера, автомобиль врезался в другие машины. Актер погиб на месте.
Как пишет издание, ДТП произошло «в районе 24-го км» МКАД.
Утром в московском управлении ГИБДД сообщили о ДТП с пятью машинами в районе 25-го км на внутренней стороне МКАД, в котором погиб один человек и еще двое пострадали. Других подробностей об инциденте в инспекции тогда не сообщили.
Как позднее уточнили РБК в пресс-службе ГИБДД Москвы, два ДТП произошли на 24-м км внутренней стороны МКАД. «Сначала было мелкое ДТП, потом на том же месте второе», — сказал представитель пресс-службы.
Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года, был участником детского вокального ансамбля «Непоседы». С 2010 по 2014 годы был ведущим программы «Пора в космос!», выходившей на канале «Карусель». Он исполнил роли Лёшки Лобанова в сериале «Дельта» и его продолжении, Никиты в «Физруке», Димки Терентьева в фильме «Честное пионерское» и его продолжении. Также играл в сериалах «Власик. Тень Сталина», «Второй Шанс», «Операция «Кукловод», в фильме «Чемпионы».

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Основатель Playboy умер в возрасте 91 года.

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер на 92-м году жизни. Сообщение о его смерти опубликовано на странице издания в Twitter.

«Американская икона и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни. Ему был 91 год», — говорится в тексте.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

В январе 2013 года сообщалось, что 88-летний Хефнер женился на модели Кристал Харрис. Тогда ей исполнилось 26 лет. Основатель Playboy собирался жениться на ней еще в июне 2011 года, однако за пять дней до назначенной даты модель сбежала от жениха.

В октябре 2015 года мужской журнал объявил об отказе от публикации в своей печатной версии полностью обнаженных моделей. Издание отказалось от подобных снимков, чтобы журнал получил рейтинг PG-13 и его смогли покупать и читать подростки. Последней откровенной фотографией на обложке стал снимок Памелы Андерсон. На первую целомудренную обложку в марте 2016-го поместили одетую модель Сару МакДэниел с аномальной пигментацией радужной оболочки глаз — гетерохромией.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Как уже известно, вечером 27 сентября скончался основатель самого популярного мужского журнала Playboy Хью Хефнер. Американец умер от старости в возрасте 91 года в собственном доме.

Всеволод Чаплин уверен, что Хефнер находится в аду. «После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры. Все, кто не имеет этой веры, оказываются вне царствия божия, их судьба совершенно однозначна»

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Том Петти --все. :(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В Москве на 83 году жизни скончался целитель Аллан Чумак. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

В Москве на 83 году жизни скончался целитель Аллан Чумак.

странно , регенерацию тканей чтоль из космоса не поймал ?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

странно , регенерацию тканей чтоль из космоса не поймал ?

Это очень ценный человек . Был. Наглядно показал , что люди - стадо животных без мозгов. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
В воскресенье, 15 октября 2017 года, в Москве умер 48-летний актер Дмитрий Марьянов.

Друзья, которые везли плохо почувствовавшего себя артиста в больницу, не успели доставить его к врачам. Как стало известно, к актеру не успела приехать скорая помощь - диспетчер в ответ на вызов сообщил, что у службы слишком много работы, и быстро приехать экипаж с врачами попросту не успеет. Тогда друзья Дмитрия Марьянова приняли решение везти его в лобненскую больницу сами - так бы получилось быстрее.

Дмитрий Марьянов жаловался на сильное недомогание с самого утра воскресенья. Он говорил, что у него болит спина и нога. К вечеру ему стало хуже. Было принято решение отвезти его в больницу, расположенную в подмосковной Лобне. К несчастью, вовремя доставить его не удалось. Артист скончался по дороге, сидя на заднем пассажирском сиденье. Редакция uznayvse.ru отмечает, что артисту Дмитрию Марьянову было всего 48 лет. Он прославился ролями, сыгранными как в подростковом возрасте («Выше радуги»), так и в зрелые годы («Графиня де Монсоро», «День радио» и других).

Сообщение изменено: silovichok (16 октября 2017 - 06:41)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

В воскресенье, 15 октября 2017 года, в Москве умер 48-летний актер Дмитрий Марьянов.
Друзья, которые везли плохо почувствовавшего себя артиста в больницу, не успели доставить его к врачам. Как стало известно, к актеру не успела приехать скорая помощь - диспетчер в ответ на вызов сообщил, что у службы слишком много работы, и быстро приехать экипаж с врачами попросту не успеет. Тогда друзья Дмитрия Марьянова приняли решение везти его в лобненскую больницу сами - так бы получилось быстрее.
Дмитрий Марьянов жаловался на сильное недомогание с самого утра воскресенья. Он говорил, что у него болит спина и нога. К вечеру ему стало хуже. Было принято решение отвезти его в больницу, расположенную в подмосковной Лобне. К несчастью, вовремя доставить его не удалось. Артист скончался по дороге, сидя на заднем пассажирском сиденье. Редакция uznayvse.ru отмечает, что артисту Дмитрию Марьянову было всего 48 лет. Он прославился ролями, сыгранными как в подростковом возрасте («Выше радуги»), так и в зрелые годы («Графиня де Монсоро», «День радио» и других).

Печально. Соболезную.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых