Девочка, есть слово противно, мне такое противно, а про уверенность)))) это ты меня посмешила, как и любого кто меня знает. Есть свои предпочтения, свои антипатии, есть вещи которые бесят и с которыми не будешь мирится никогда, это одна из них.
И встретит она конечно другого мужчину, само собой, но не уверенного в себе, а которому на это просто пох.
А ты что так распереживалась? Тема очень близка? Ну так ты за мнения других не волнуйся особо, твоего парня устраивает, вот и не парся.
Не экстраполируй. Наличие мыслей по теме не равно личной причастности. Хотя, если бы ты угадал, то я бы без всяких подтвердила, что таки да - угадал, потому как не вижу в этом чего-то плохого и необходимого скрывать. Но нет, данной особенностью не обладаю.
Предлагаю также не фиглярствовать в покровительственном тоне, всё ж взрослые люди. Понимаю, что, возможно, мой пост мог задеть, но это не было моей целью.
И вопрос(я не ёрничанью, действительно интересно, поэтому прошу ответить также серьёзно): почему тебе противно, какая причина? Прошу не отделываться общими фразами в стиле Портоса "Дерусь...потому что дерусь!", так как у любого чувства есть причина.
Пойму, если не захочешь отвечать - не настаиваю.
Rebirth, а ещё можно в вакуумную помпу титьку или член сунуть и удивляться измененению формы или размера))
а аппетитные клиторы - это как?
как сосиска в тесте
Не, как леденец
Сообщение изменено: Tangarra (11 ноября 2010 - 05:37)