Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

проход арки просто на дыхание..

посмотер.....просто сижу перед монитором обалдевший немного.....
П.С спасибо за видео....всегда интересно зайти в твою тему!
П.П.С обьясни мне в чем кайф курения табака через кальян......скока пробовал...ну не понимаю???

Сообщение изменено: EVGEN (13 января 2011 - 08:32)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
EVGEN
ну блин...
...табак который курится в кальяне..это арамотические смеси..Простой табак не покуришь ни шиша...он сгорит как спичка..выдав гарь..
Сама забивка кальяна..подготовка табака выбор смеси..микс табаков...выбор угля...Залить простую воду...это все знают.Но когда вы заказываете свином или еще иногда с каньяком..Это простой развод на бабки.Заливать надо ХОЛОДНУЮ ВОДУ СО ЛЬДОМ..кидая кусочки лимона..апельсина в воду...
Можно сделать ЖИВОЙ КАЛЬЯН...вместо глиняной чашечки использовать вырезанное внутри яблоко..и забиватьего смесью..
Не все кальяны рабочии...В клубе где мы слушаем живую музыку..из 5 кальянов вналичии-рабочи всего один..Что такое рабочий..это с которого дышится непринужденно и легко а ненапрягая голову..От кальянщика зависит процентов 70 вкусноты дыма...
Сигарета курится 5 минут...это мгновенное действие..Кальян это процедура..сравни японской процедуры заваривания чая....Не все так просто.
Как курить...опять же ...Трубка упирается в небо..Как дышать...тоже надо знать..
Табаки..не все табаки для кальяна можно курить...Египетские смеси-говно...Арабские Эль Факер-высшии пилотаж..Но если вам забью розу..мяту...цветочные смеси...и еще ряд названии-то вместо курения у вас будет неприятные ощущения..
Яблоко мешеается в определнной пропорции с мятой..-это классика
Виноград с миксом супер
Сбор ягод-супер
Клубника-сладкая на любителя
Вишня...бееееее.
Мед очень приторынй и сладкии...
и так можно добесконечности.....Если кому интересно то могу описать все подробно..От покупки кальяна как выбрать..до всеххитростях..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Покупка кальяна.
Если вы решили сделать подарок просто товарищу,начальнику или любовнице-то тупо заходите в магазин и что на вас смотрит и улыбается красиво то и покупайте.Разбег цены от 2-до 6 тысяч рублей.Накрутка тут почти 100 процентов торгуйтес и гладьте кальян умным видом.
Так как вы покупаете в основном продукцию китайского кальяна прома.99 ПРОЦЕНТОВ всего рынка это китай.
Он будет красивым украшением интерьера и ..и...иногда из десятка особей может один дасть хорошие клубы дыма....
На всех серфовых спотах страны курят кальяны египетского производства..Но ...НО...их там миллионы,качество как кремневое ружье,и купить нерабочии аппарат как два пальца.Проходя по берегу Должанки ..ИЛИ благовещенке увидя курящих кальян серферов то 90 процентов кальянов будет с египта..мастера Омара,он главный распостранитель кальянов в Дахабе,это хорошие и рабочие аппараты..40 долларов удовольствие-но красотой не пахнет...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

....дозированый страх...стенка почти отвеснаая..упал-труп..сьехал..герой..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений

.....сильна страна...долбоеб....ми

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Фельд
thumbup.gif катался уже где?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
val6307
домбай наш удел...но и там можно найти на жопу ..приключение

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Фельд Серж здарова!
Купила себе недавно сирийский кальян высота где то больше метра,почувствовала разницу с подделкой в 40см....ни в какое сравнение! punk.gif
Нравиться табак "табак с яблоком и виноградом.Может ещё что посоветуешь?

домбай наш удел...но и там можно найти на жопу ..приключение

ДОМБАЙ СУПЕРРРРР!!!!Нашла приключения на мостике на рынок,знаешь наверное,подвернула ногу при сходе ,когда был лёд sad.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Мне на прошлый НГ сестра кальян подарила,красивый такой,весь разрисованый и табак дыневый.Друзья его раскурить пробовали-ни хера не получилось,только головы болеть начали.Стоит теперь,пыль собирает...

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Aleksej
Как и во всём нужно умение и понимание...я тоже сначала не догоняла,а результатом стало то ,что я купила себе кальян правильный,никогда об этом даже не думала

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Kotya

Как и во всём нужно умение и понимание...

Согласен guru.gif ,но я не курильщик и раскуривать не умею.
Могу иногда сигарой попыхтеть,но не часто. smoke.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Kotya
Приветик...когда ты это в домбай моталась...сирийские кальяны и эстетичны рабочие...смеси табачные -их много..но классика
яблоко и добавляешь чутка мяты...виноград смятой..есть сбор ягод там ежевика нарисованна-мой любимый..дым вкуснючий от него..дыня но ее курить надо на молоке...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

ты хоть опиши какой он должен быть кальян, схемы рисунки smile.gif

может взбредет кому купить так хоть из подделки более менее выбрать приемлемый

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
EVGEN
Я изучил что было написанно на форуме про ддд,прослушал все лекции Валеры в ютубе,с трудом правда но ..пришлось.Вопросы которые возникли в процессе подготовки остались неотвеченными.Прочитал диету Доктора Сталинграда...про его 16 часовое голодание и трех разовый прием пищи после двух часов дня...Чесал чесал лысину свою,мозг дымился .Как бы сделать так что бы совместить мои недостатки в питании с диетой или с двумя.
Я НЕ МОГУ ЕСТЬ УТРОМ...все тут сказано.Запихнуть даже вкусняшку это подвиг.Поэтому диета Сталинграда показалась заманчивой.Да и весы установились на волшебной цыфре 110,живот вываливается и не понятно кто в семье беременный.Тренировки как то компенсировали мой жрач позволяя весу не прыгать как на скакалке.Но порвав связку на ноге я тупо пролежал чуть ли три месяца оберегая свою любимую разкорягу.Мелькнула мысль застраховать ее на миллион,так как каждый год-а это уже традиция я рву связки...
Цель диеты-сброс любимого живота,начать тренировки и подготовится к сезону серфинга,катася с весом очень тяжело,это сказывается на матчасти доска парус..и ветровом диапазоне.Мухачи гоняют уже при 8 мс..а кабаны тупо ждут урагана....
В понедельник после бани ,я выпил последнии две бутылочки пива,и привезенной с украины другом водочки.И все поехали...в тяжелый путь..
Совместил две диеты....Кидайте в меня камнями -одна ДДД...другая Доктора...Набор пищи естественный ..курица говядина.свинина..рыба красная..сыр..овощи...морская капуста.Я очень плохо переносил безуглеводку ...да еще держа уровень потребления белка..Тут же 6 дней диеты и нету желания есть сладкое.Тренировки начал в обычном режиме.Веса 70% от максимума.Так как и рекомендовали составители диеты проработал за неделю все тело,все болит но в кайф.Еду принимаю с 2 часов дня..и до 10 вечера.После двух часов после приема опять жуткий голод,но поел и опять хорошо.Ночьной голодняк исчез.Первые три дня болела голова,если раньше я мог и до вечера не есть..то счас к часу дня организм требует жрать не подецки
Жир потребляемый с продуктами всетаки дает энергию.
Плка идет все пучком..
первый прием вареная курица..сыр..моская капуста.
втрой прием..вареный яйца..красная рыба..немного овощей..
на ночь..все что днем недоел....
очень много хочется пить..спасаюсь чаем и минералкой...ПРИСЕЛ НА СЕМЕЧЬКИ...хОЧЕТСЯ РАЗНООБРАЗИТ МЕНЮ над чем работаю..кардио не делаю ..ноги берегу..Итого первый сброс веса большой,ушла вода ..4 кг....чТО ПОКАЖЕТ СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ..

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Купила себе недавно сирийский кальян высота где то больше метра,почувствовала разницу с подделкой в 40см....ни в какое сравнение! punk.gif
Нравиться табак "табак с яблоком и виноградом.Может ещё что посоветуешь?

можешь из двух пластиковых бутылочек разной емкостью сделать себе "кальян", дешево но эффективно!))

Фельд
снимай уже шампку НГ)
скоро весна уже

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ebio
ага дешего....а где брать смеси для таких кальянов??

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ага дешего....а где брать смеси для таких кальянов??

ну какие там смеси) водичка с под краника и чудо табачок

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Фельд Спасибо за видео. Поностальгировал.
Арку психически здоровые люди проходят уже на тримиксе 12/20. А глубокий воздух без предварительных многомесячных тренировок в барокамере - самоубийство глупое. Сам когда готовился надувался 2 раза в месяц до 12 бар. Но и после 3 мес. подготовки решил не рисковать.
Ты с Чистяковым в Дахабе не общаешься? Замечательный мужик, рекордсмен РФ по дипу (240 метров соло).

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
СЕрж, Мархаба Хабиб!!! я сёдня ночером из с Урала вернулся, отлично нынче в Абзаково покатался, аллаху акбар!!! jump1.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ives
я с его сайта не вылажу....суперпишет....кайфую...личноне знаком..Я знаком с Тишиной..был серфером стал технодайвером...LION Z
привет Лео..красава...хоть ты катаешь..в домбае..лед и камни....сезон провалился

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Фельд

Я НЕ МОГУ ЕСТЬ УТРОМ

Сергей, а пить можешь? В меня когда еда не лезет, я её в миксере перемешиваю водой и выпиваю одним залпом и гут ! Или утром можно съесть горсть орещков кешью....

ПРИСЕЛ НА СЕМЕЧЬКИ..

лучше на тыквенные...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
val6307
спасибо....я раньше так творог ел...пачка творога..протеина..перемешал и выпил..бррр....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Серега,утренний прием пищи-самый главный и необходимый,он раскручивает= МЕТАБОЛИЗМ
когда путем ДДД-у тебя повыситься гормональный уровень,утром будет НЕВИНОСИМО хотется пожрать,пока аппетита нет-смешивай в миксере творог с кефиром и пей эту смесь утром,можно еще догнаться яйцами всмятку,раз в неделю натощак измеряй втянутый живот-главный показатель сжигания жира-это не твой вес-а уменьшение обьема талии и уменьшения жировой прослойки-меряй ее если есть-калиптр\вроде штангель циркуля\ он продается в мед технике
тренируйся в аэробно-силовом режиме-он написан в моих комплексах в моей фототеме
ешь как можно чаще и понимногу-это еще более рскрутит твой метаболизм-ДДД-проверенный годами самый эффективный способ-смешивая две диеты ты не достигнешь цели и в конец окончательно запутаешся-при твоем весе-сгонка-4 кг в неделю-вообще не показатель,при таком весе -большинство за первую неделю сбрасывают примерно десять кг,затем падение веса замедляется,но начинает активно гореть ИМЕННО ЖИР
на ДДД при твоем весе мои клиенты теряют за месяц примерно-15 см в талии,за два месяца-20,если вес падает а талия уменьшается медленней чем на 3 см в неделю,в первый месяц=значит текряешь вес не за счет жира,а за счет мышц,так что вес можешь вообще не измерять,а мерить толдько обьем талии,смотори постоянно мои четыре видео про ДДД-там я все очень подробно рассказал
ДДД-придуманно не мною и этой диетой и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ
ИЗ ДДД-СКОПИРОВАЛИ КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ-САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ИЗ ВСЕХ НОВОМОДНЫХ ДИЕТ
НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ КУЛЬТУРИЗМОМ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ

val6307

val6307

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Фельд
и давай фототему, типа "до и после"! thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Валер..метаболизм у меня и так разогнан неплохо....ну а во всем остальном-буду старатся...спасибо за консультив..val6307 до уже есть...вот толькл когда после будет...взвесился..еще минус 1 кг..охохо..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
приятного аппетита..сврганил себе чутка еды....

Миниатюры

• еда_005.jpg

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Фельд будет шанс - стОит познакомиться. Замечательный мужик, глаза ярко-синие. Видели они то, чего люди не видели и врятли увидят =)
Из темы ушел 3 года назад насовсем, когда узнал, что отцом стану. Тогда все бросил - и дайвы, и байк. Появился смысл жить.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ives
да как он описывал подьем тех кто остался..там..аж по коже мороз...буду весной в дахабе найду и познакомлюсь обязательно..

Minerva De Vi

Minerva De Vi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Фельд
Зимние фото-супер! Просто красотища!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
НА НАШЕМ САЙТЕ ДОСКИНАЗ.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ КУДАТО ЕДЕТ..то обязательно делает очет и фото сессию...тк что фот мильен....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых