Фельд Серега,утренний прием пищи-самый главный и необходимый,он раскручивает= МЕТАБОЛИЗМ
когда путем ДДД-у тебя повыситься гормональный уровень,утром будет НЕВИНОСИМО хотется пожрать,пока аппетита нет-смешивай в миксере творог с кефиром и пей эту смесь утром,можно еще догнаться яйцами всмятку,раз в неделю натощак измеряй втянутый живот-главный показатель сжигания жира-это не твой вес-а уменьшение обьема талии и уменьшения жировой прослойки-меряй ее если есть-калиптр\вроде штангель циркуля\ он продается в мед технике
тренируйся в аэробно-силовом режиме-он написан в моих комплексах в моей фототеме
ешь как можно чаще и понимногу-это еще более рскрутит твой метаболизм-ДДД-проверенный годами самый эффективный способ-смешивая две диеты ты не достигнешь цели и в конец окончательно запутаешся-при твоем весе-сгонка-4 кг в неделю-вообще не показатель,при таком весе -большинство за первую неделю сбрасывают примерно десять кг,затем падение веса замедляется,но начинает активно гореть ИМЕННО ЖИР
на ДДД при твоем весе мои клиенты теряют за месяц примерно-15 см в талии,за два месяца-20,если вес падает а талия уменьшается медленней чем на 3 см в неделю,в первый месяц=значит текряешь вес не за счет жира,а за счет мышц,так что вес можешь вообще не измерять,а мерить толдько обьем талии,смотори постоянно мои четыре видео про ДДД-там я все очень подробно рассказал
ДДД-придуманно не мною и этой диетой и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ
ИЗ ДДД-СКОПИРОВАЛИ КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ-САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ИЗ ВСЕХ НОВОМОДНЫХ ДИЕТ
НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ КУЛЬТУРИЗМОМ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ