Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 30 мая 2010 - 11:37

тю, буквально вчера смотрел передачу, в которой четко говорили, что Сталлоне сам отказался снимать продолжение Рэмбо после того, как общественность очень резко восприняла идею охоты за фантастическим чудовищем, ох уж эти СМИ: одни говорят одно, другие утверждают другое...Rambo V: The Savage Hunt премьера (мир) 23 июня 2011
Отправлено 31 мая 2010 - 06:25

и вместо фантастического чудовища решил использовать идею "равного противника" в исполнении поднаторевшего на ролях упырей и отморозков фактурного Рурка?тю, буквально вчера смотрел передачу, в которой четко говорили, что Сталлоне сам отказался снимать продолжение Рэмбо после того, как общественность очень резко восприняла идею охоты за фантастическим чудовищем, ох уж эти СМИ: одни говорят одно, другие утверждают другое...
Отправлено 31 мая 2010 - 01:01

Рэпер 50 Cent (настоящее имя - Кертис Джексон)шокировал поклонников по всему миру, опубликовав в личном блоге на Facebook фотографии, на которых он выглядит худым и истощенным.
Фото: dailymail.co.uk
50 Cent шокировал поклонников своим видом
По словам звезды хип-хопа, он похудел на 24,5 кг. Но причиной тому стали не проблемы со здоровьем, а обстоятельства профессионального характера.
Выяснилось, что музыкант сознательно сидел девять недель на строжайшей диете ради роли в фильме о больном раком футболисте Все распадается (Things Fall Apart).
Рэпер ничего не ел, только пил, и по три часа в день занимался на беговой дорожке.
"Я просто умирал с голоду, - рассказал 50 Cent. - Сейчас я уже нормально питаюсь и скоро опять буду в форме!"
Сообщение изменено: Max_Bt (31 мая 2010 - 01:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых