Скоро....
Кстати!Прошу двукратного чемпиона мира изыдить в свой топик... Вас слишком много
это точно сильно круто.. Респект Рома! Я, помню , раз сфотографировался с Беном, и то радости полные штаны были )Джо и Бен Уайдеры - люди, благодаря мечтам которых мы имеем сегодня бодибилдинг высшего спортивного уровня! Этим знакомством горжусь особо, тк удалось прикоснуться и поработать с ОТЦАМИ ) #joeweider #benweider #ifbb #fatherofbodybuilding #getbig #getbigtv #steelfactor
Меня часто спрашивают: "А кто ты по профессии?" "Программист!" - отвечаю я. И показываю такие фото. С Александром Жуковым в Кремле на вручении премии "Золотой пояс" РСБИ! #олимпийскийкомитет #нтв #нтвплюс #железныйфактор #getbig #getbigtv #кремль #кремлевскийдворец #москва #россия #рсби #rsbi #kyokushinkai #kyokushin #oyama
Хотел применить какой-нибудь фильтр для лица, чтобы мы с Олегом стали более свежи на фото после 3 дней Кубка без сна. По-моему не получилось... С нашим чемпионом мира по боксу Денисом Лебедевым! #кубокмосквы #всенаathletics #всенаathleticsexpo #athleticsexpo #boxing #denislebedev #getbig #getbigtv
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых