Грубо, Дима. Надо: 1) напроситься на консультации по позированию; 2) нащупать по ходу виртуального контакта мотивирующие моменты разрабатываемого. Ну, что его интересует, в этом направлении. 3) мотивируя свой приезд бонусом для Семёна, приехать в гости и спиздить тетрадку, заветную. Учишь вас, учишь.... ((((
Ну я думаю так- раз человек стал делиться информацией, реально огромным опытом, то почему не поддержать?
Касаемо того- кому это интересно, ну мне, ну Вам, еще десятку человек, остальным- честно, фиолетово. Большинство на форуме в стадии посиделок и им до этих секретов/истин сами понимаете, дела нет, мягко говоря.
Касаемо того- кто возьмет на вооружение, будет применять, хорошо если треть тех, кому хотя бы интересно.
За себя могу сказать- не стоит замыкаться на одном варианте тренинга, на одном варианте подводки(основа для меня- сами знаете что, тут я непреклонен, но как вариант, как вариация на определенном этапе-почему нет). Гарантировать, что буду применять, честно, просто честно скажу- не могу обещать, но для широты взглядов почему нет.
зы. касаемо напроситься- сейчас я в стадии работы с самим собой и похоже, что пару сезонов буду работать на своем опыте, просто пока нужно окончательно с самим же собой решить куда я намерен двигаться, как долго и как.
зы. прошу извинить за некий флуд.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 ноября 2021 - 08:08)