интересно, каким будешь, когда досохнешь до 90 кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 06 февраля 2011 - 02:07
Na to mi vse i raznie,4tobi ne bitj "STADOM"
gormon
Brutalnost mozhet virazhatsa dazhe v manere obshenija ili v 4em-libo drugom.
Dla zhenshin ,ja vpolne brutalen.Dla podvalnih ka4kov ili zekov ,nu ,navernoe net . Shozh teper delat? veshaca?

gormon
PaSani mnogo 4ego ne ponimajut,v tom 4isle i matematiku urovnja srednej shkoli,a tak zhe ,orfografiju i rodnoj jazik . Pe4alno
Eto ja v obshem i nikogo ne hotel obidet,ni v koem slu4ai!
Brutalnost mozhet virazhatsa dazhe v manere obshenija ili v 4em-libo drugom.
Dla zhenshin ,ja vpolne brutalen.Dla podvalnih ka4kov ili zekov ,nu ,navernoe net . Shozh teper delat? veshaca?
gormon
PaSani mnogo 4ego ne ponimajut,v tom 4isle i matematiku urovnja srednej shkoli,a tak zhe ,orfografiju i rodnoj jazik . Pe4alno
Eto ja v obshem i nikogo ne hotel obidet,ni v koem slu4ai!
Сообщение изменено: Deadlifter (06 февраля 2011 - 02:08)
Отправлено 06 февраля 2011 - 03:22
Игорь, расскажи об общих требованиях, предъявляемых к экстерьеру моделей мужского пола. Я так понимаю, что ты слегка низковат для общепринятых модельных норм, где рост 185-190 для мужчин? Большим спросом пользуются фитнес или фэшн модели-мужчины? Какого минимального роста мужчину-модель ты видел? Я так понимаю, это твой основной бизнес, и ты как модель подписываешь контракт. Моделям-нерезидентам работодатель спонсирует рабочую визу h1-b по категории модель? Ну и последний вопрос. Какой усреднённый инкам у моделей в год? Почасовая оплата?
Сообщение изменено: SkyDream (06 февраля 2011 - 03:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх