Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 14 января 2016 - 12:40
Отправлено 14 января 2016 - 10:25
.............. в отличие от Шпака....)))
Такая критика становиться банальностью.
Что мне действительно интересно как у Бадюка с функциональностью. AD/ЧСС, общее состояние.
Взрослый, самодостаточный атлет имеет право делать с собой что угодно и в голосовалке я его поддержал, но как такие полярные движения в тренинге отражаются на организме?
Гусев в своей теме отлично осветил кардио тренировку дома с пульсометром.
Есть ли такие сюжеты от Бадюка?
Отправлено 14 января 2016 - 11:12
Что мне действительно интересно как у Бадюка с функциональностью. AD/ЧСС, общее состояние. Взрослый, самодостаточный атлет имеет право делать с собой что угодно и в голосовалке я его поддержал, но как такие полярные движения в тренинге отражаются на организме?
В свое время , в разных роликах от Бадюка обнаружил весьма противоречивую информацию по поводу его здоровья и функционала ( специально сейчас искать не буду, но думаю не я один обратил на это внимание) , так что правды от него, думаю будет сложно добиться, тем более , что он пытается свои шанти продавать ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх