До БЧ ещё три месяца, за чем форсировать! Всё нормально будет!
а он на БЧ готовится? я упустил малехо это событие)
если да,удачи ему в подготовки и что бы без травм,буду болеть за него ![]()
КК делает тягу в трэп грифе, чтобы лучше отработать начальную фазу ногами?
На выходных в Риге проходила ежегодная выставка под названием '' отдых и спорт '', где так же проходил чемпионат страны по лифтингу, от куда к КК подбегали фанаты фоткаться ![]()
Так же Константин награждал участниц конкурса бикини, который так же проходил в воскресенье.
Ну что, всем привет от Константина, отвечаем на накопившиеся вопросы ![]()
какие планы на 2014?
Что с травмами?
Нет ли мыслей о возвращение к частичной экипе-конкретно к бинтам в приседе и постоянному использованию пояса
что нового включил в тренировки?как вообще изменился план тренировок за пару последних лет?
Как боролся с травмами
Мнение о применении слингшотов.какие из них пробывал?целесообразность их использования в raw тренировках?
Провакационный вопрос о его увлечении мма-не было ли мыслей выступить на любительском ринге?
каким видит развитие пауэрлифтинга в ближайшем будущем(в Латвии в том числе)-будет ли развиваться raw?
Банальный вопрос о включении ПЛ в олимпийские виды спорта.да(если да то на каких условиях будет включен),нет и почему?
Кроссфит.Что знает и как относится?
Питание и рацион.Все про питание,все про спортпит
Мнение о ББ и фитнес-бикини.
какая следующая цифра в RAW тяге и кто ее поднимет?
Как он справляется,чисто морально,и откуда находит силы к возвращению к тренировкам после травм.
мнение о пептидах
Помнится, лет 10 назад, если кто-то на лифтерских форумах поднимал тему о безэкипном лифтинге, его обливали помоями, называли дрищом, лентяем, который не хочет учиться пользоваться экипой. Такие холивары были, пальчики оближешь. А сейчас уже элита лифтинга об этом говорит, а насмешники поприкусили языки.
Ничего не случилось: К. К. приехал не поднимать большие кг., а приехал по моей личной просьбе - поддержать БЧ; за что Косте мой низкий поклон.ну что случилась с Костей ......?(((
Ж. М.: Около года назад на одном интернет-форуме разгорелся нешуточный спор, поводом для которого послужила Ваша фотография. На Вас была одета майка с изображением немецкого диктатора и надписью: "Гитлер. Европейский тур. Лондон - отменен, Москве - отменена». Как Вам такая критика?
К. К.: Я считаю, что каждый человек имеет право на свое личное мнение. Если хочешь всем нравиться - будь больным, старым и бедным. Тогда тебя точно будут все любить. Я эту майку купил в Лондоне, на одной из центральных улиц. Майка на самом деле с приколом. Кто видел ее вблизи и имеет достаточно ума - тот поймет. Мне понравилась майка - я ее купил, даже долго тренировался в ней.
У меня прадед и прабабка всю блокаду провели в осажденном Ленинграде. Так что я очень хорошо знаю, что такое Великая Отечественная война. Но я не считаю, что это прошлое нужно волочить за собой всю оставшуюся жизнь. Да. это было, и это закончилось. Я абсолютно не на стороне фашистской Германии, у меня просто все в порядке с чувством юмора. А кто не понимает - это его личные проблемы. Если кто-то захочет обвинить меня в латышском национализме - тут тоже мимо.
Мои родители из России, сам я полностью русский. В последние годы я даже выступаю в трико с надписью «RUS», я патриот России и горжусь этим. http://power35.ru/in...ifter-iz-latvii
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых