Вам, молодой человек, виднее
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 13 апреля 2010 - 09:52
Критиковать надо по делу!Всю критику на тормоза спускаете((( если критикуют - значит очень интересен персонаж))
Я понимаю если б сказали что дельты у него отстают!
И на фоне этого, грудные кажутся такими неестественно большими!
А то синтол...силикон...
бред
даже не представляете на сколько! Уже чихаю прям... и лихорадит что-то.мне кажется или вы на самом деле очень болезненно воспринимаете критику в адресс Алексея?
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:23
Я не мать и даже не адвокат.Лагуткина Наталья Ты прям как мать Алексея, или адвокат персональный
Если любишь человека, помогаешь ему во всем.
Алексею все доводы до фанаря. Силикон у него там, нога третья прорисовывается и т.д.
Главное это мнение и оценка судей, тренера и т.д. да он сам видит что и где у него отстает.
А т.к. я могу за него что-то озвучить, то делаю это, ибо сам он не сидит на форумах.
Все идет через телеграф (это я)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх