уже доложили, можно не повторяться).Какой наглец- этот СтасР.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 июня 2022 - 10:19
Так он и так из лепрозория не вылезает. Раз предпринял попытку. Как видно безуспешно, не надолго хватило притворяться полноправным участником форума.я сторонник не воспитания, а социальной санитарии. паразитов нужно выводить из социального организма, а не перевоспитывать.
Отправлено 15 июня 2022 - 11:10
Как раз Арик взял себе эту аву за реалистичность и схожесть с персонажем. Вкупе с карикатурностью. Рихад не может допустить подобного от автора рисунка, приходится делать вид что на аве сам Арик или сторонний герой.А так типа Арик решил что это он на рисунке кагбэ?
Отправлено 16 июня 2022 - 06:50
Под правильным поведением понимаются некие внутренние установки и душевная гармония или практический итог такого поведения? Настоящий антибыдлинг это, конечно, не истерики, но возмездие, обескровливающее быдлера, разве нет?
Отправлено 16 июня 2022 - 06:57
Или, например, концепция палача. Что лучше для общества - иметь одного съехавшего от такой работы, который уберет пятьдесят других, ещё хуже, или чтобы один палач не получил профдеформацию? Чисто арифметически все очевидно, кмк.
А, я просто сразу не дочитал. И это другая тема, оказывается
Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2022 - 06:59)
Отправлено 16 июня 2022 - 07:39
Ну, к примеру, если бы Рихад вместо писания дряхлым жиром по кнопкам про зеркала, зарезал бы обидчика, то результат бы был. А так, вдохновленный безнаказанностью, быдляк может зайти гораздо дальше, глубже и шире в своей наглости.
Или, например, концепция палача. Что лучше для общества - иметь одного съехавшего от такой работы, который уберет пятьдесят других, ещё хуже, или чтобы один палач не получил профдеформацию? Чисто арифметически все очевидно, кмк.
А, я просто сразу не дочитал. И это другая тема, оказывается
Зря ты это пишешь. Если, не дай бог, Рихад кого-то пырнет с форума, тебя привлекут за подстрекательство. Кореш рассказывал такую историю. Чалился один тип в хате с двумя пассажирами. И эти двое поссорились, один другому сказал в сердцах "Я тебя убью!". Ну тип возьми и брякни "Мужик сказал, мужик сделал". С утра ЧП. Труп в камере. Набежали следаки, опросили свидетелей и всплыла его эта фраза. Ну и все. Срок добавили. Ст 33 УК ч.4, ст. 105 УК, ч.2 п. ж
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх