Не, ну так тоже не годится. Можно годами делать с одними и теми же весами и ничего не прибавить. Веса увеличивать надо как ни крути, иначе топтание на месте. Я опытным путём на себе установил: чтобы росли дельты - надо делать жим сидя в амплитуде от глаз. Обязательно. Без него сколько изоляцию ни гоняй - не растёт. Равно как и полноамплитудный - ноль результата. На трицепс - жим узким, и тоже в неполной амплитуде. Без него не растёт. С ним хоть и медленно, но всё-таки растёт. Ноги не растут без приседа - и тут обязательная самая что ни на есть глубокая амплитуда, а куда там колени уходят или не уходят - похуй. Я не могу приседать с контролем коленей, не позволяет строение тела. А лифтёры считают иначе.
Как с одними и теми же. Они под повторы подгоняющие вроде как а не наобород. А подходы, чт каждый раз одни и те же как паравоз? Веса надо увеличивать по ощущениям а не от того что те надо на кг больше чем в тот раз было
Иначе скорей ты ушатаеш свои суставы или порвешся даж может.
Как ты веса знаеш то свои? Я даж не помню когда где чо я вчера то ставил.
У теья все все подходы чтоль по весу олинаковые?
Ну у тебя мож омбиции я то не к чему не стремлюсь
кроме как уцелеть и не искалечится.
Присяд 120 два три раб подхода фронтальный иногда 80
Да жим 80 на наклонной да гранты меньше чем по 40
мне нравится и все давно устраивает. Главное не чо не скрипит и гемороя нет
Фитнес
Дополнительная лёгкая тренировка даёт дополнительный толчок для восстановления и роста. Это от лифтёров и это правильно. Мышцы охотнее растут, когда их качаешь два, а то и три раза в неделю. Естественно обе тренировки не могут быть одинаково тяжелыми.
Не знаю
Не читал
У меня все по тяжести одинаковые примерно всегда!
Удумаю если вдруг подращиваться - почитаю