Авакс с Эльзой Кох поднял настроение с утра. Это же надо было додуматься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 августа 2020 - 09:42
да возомнила) у меня усовершенствованный банхаммер в форме дилдака) чтобы еще оскорбительней было по мозгам получать)
У тебя все еще бомбит, что я Рихада у тебе из под носа спасла?))))) Зря наверное) что Рихад этого не ценит, что ты злишься))) или из-за того, что я недругов твоих банить отказалась за отсутствием весткого повода?) А они-то не знают, как я их жопы защищала) ноженьки Таньке должны целовать, за то что отстояла)))))))))
Я тебе предложила: считаешь, что я делаю что-то неправильно - бери сам банхаммер и делай правильно) я в чужую супервайзерскую рабоиу не вмешиваюсь) а то ишь ты) критиковать все горазды) тока вот делать никто ничего не хочет) поэтому будь добр, оставь свои нравоучения для подопечного раздела)
Нет у меня больше подопечного раздела. Отныне я просто мурзик, коим и был здесь всегда.
Про лапы и спасла не смеши. Есть формат раздела и я его поддерживал. Ты этого так до сих пор и не можешь понять, форум для тебя просто одна большая флудилка. И именно поэтому я не хочу работать с тобой в одной команде.
_Fortnite_
Отправлено 10 августа 2020 - 09:53
Что такое, почему все уходят в бан и снимают с себя модерство и желание писать по тренингу?!
Пандора развалила форум?!
Все движется согласно объявленному курсу Админом - больше текста от анонимов , тренинг никому не интересен, так , придаток, который скоро отвалится
Отправлено 10 августа 2020 - 09:58
Все эти вопросы как мне кажется должны обсуждаться в каком то закрытом чате администрации , но Админ же обозначил курс - больше букв , поэтому и читаем этот срач между администрацией форума . Серж , а что касательно Олега - то он уже давно охладел , нет уже той задорности что была поначалу . Только если уж реально хочет - то надо просто в личку Админу написать , просто эмоции в очередном потоке разборок он не будет принимать за чистую монету .
Последнее время большой модерации в разделе и не требовалось. Из темы Думай Анатолий выкинул парочку флудёров и она пришла в норму. В остальных темах наблюдается временное затишье, предполагаю, что в связи с затянувшейся ситуацией по ковид.
Отправлено 10 августа 2020 - 10:35
как говорит президент Путин, главное вежливость, надоели все эти хамские бредни про сиськи, писки, каких то тварей и гнид
Вежливость - лучшее оружие воспитанного человека.
Что-то у тебя Гаш раздвоение личности.
То ты за Пандору, то "надоели все эти хамские бредни про сиськи, писки - каких то тварей и гнид".
Где ты настоящий?
Отправлено 10 августа 2020 - 10:41
Вежливость - лучшее оружие воспитанного человека.
Что-то у тебя Гаш раздвоение личности.
То ты за Пандору, то "надоели все эти хамские бредни про сиськи, писки - каких то тварей и гнид".
Где ты настоящий?
а я себя не считаю особенно вежливым и меня тоже недавно супервайзер Пандора банила за мат, вот пытаюсь бороться с привычкой хамить и материться
Сообщение изменено: gasch12 (10 августа 2020 - 10:41)
Отправлено 10 августа 2020 - 10:45
как по мне, так по товарищам димсему, аваксу, сереге-семерочке уже давно плачет бан. Кроме срача во всех темах от них толку нетэ. А так может общаться нормально научатся, если по паре-тройке раз за ухо вывести
Как ни странно, соглашусь только по Димасему и то только потому, что бродит по форуму как унылый призрак и жалуется на несправедливость. Не интересно.
Авакс, наоборот, яркий персонаж, держит форум в тонусе, но берегов не видит, периодически получает дубинкой и отправляется отдыхать - все гармонично.
К Сереге вообще никаких вопросов, вполне качественно наполняет форум. Раздражает ветхозаветный конфликт с Олегом, но это в обе стороны, хрен знает с чего началось.
Не так много, на самом деле, на форуме кандидатов на вечный бан.
Отправлено 10 августа 2020 - 11:05
Вообще было указано, Олегом и Анатолием и самой Татьяной, что тема Рихада( названная ими Баром) не модерируется.. потерли уже кроме этого всеКак-то бесчеловечно выглядит.
Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.
-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".
-------------
Регистр буковок я поменял.
Отправлено 10 августа 2020 - 11:15
Hosen44,реально уже надоедо. А почитать не в какой теме и за что забанен? Забанен в трендневнике рихада, который заводился по просьбе Рихада, и куда я 3 дня перетаскивала его темы, чтобы бедному не зафлуживали тренировочный процесс. Бар это совсем другая тема. В отношении нового дневника никогда никаких голосовалок и договоренностей не было.Забанен потому что обосрал меня и Админа на хуй послал. Терпеть это в поднадзорной территории я не стану. И мне реально плевать бар это или не бар. У меня есть четкое понимание черты, которую переходить не стоит. Товарищ ювелир просил вечного бана. Я ж добрая душа отправила подышать на 2 месяца, чтобы научился эмоции контролировать.Еще раз назовешь с использованием мата, пойдешь тоже воздухом дышать. Выбирай слова.Для ленивых прикладываю скрин за что эсраер ускакал в бан аж на 2 месяца:
А зачем супервайзер приносит личные конфликты, не касающиеся форума, на форум? Работу на дом люди иногда берут, но дом на работу таскать это совсем тупо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых