Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Но все это отпугивает простого зрителя. Снимай он как обычно, "Танцующая в Темноте", "Догвиль" и "Рассекая Волны" наверняка были бы намного известней и популярней, поскольку это действительно очень хорошие, интересные фильмы с нормальным сюжетом, а не галимый артхаус, в котором я раньше подозревал Ларса Фон Триера.

Уверен, что фон Триеру глубоко наплевать на зрителя. Впрочем, как и большинству режиссеров, для которых касса - не главное.
А "Рассекая волны" в свое время "свернул" не один мозг. Я до этого вообще не мог себе представить, что может быть и такое кино и что оно может быть в кайф. Похожие впечатления были от "Одинокого голоса человека" Сокурова.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Уверен, что фон Триеру глубоко наплевать на зрителя. Впрочем, как и большинству режиссеров, для которых касса - не главное.

Не сомневаюсь. Даже наверняка наоборот - он не хочет чтобы его фильмы были кассовыми. Поэтому может так и снимает.
Мне жаль не его, а зрителя.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20589 сообщений
Посмотрела наконец "Мудрость крокодилов".Кажется немного наигранным,но в общем понравился.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20578 сообщений
http://www.kinopoisk...film/470486/Это кто-нидь смотрел?)
В кино поучаствовал Ник Фрост, по идее, это должно быть весело.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

http://www.kinopoisk...film/470486/Это кто-нидь смотрел?)

Дык премьера вроде в августе только

Сообщение изменено: -VADOS- (21 June 2011 - 06:18)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Хэллбой-3" без Дель Торо

Майк Мигнола, автор и создатель комиксов о похождениях красного, накачанного паренька из Ада, по имени Хэллбой, поведал о том, что третий "Хэллбой”/Hellboy", Гильермо Дель Торо (режиссер двух первых "Хэллбоев") категорически снимать отказывается.

Последнее что я от него слышал, так это то, что он не собирается снимать третий фильм. Раньше Гильермо, которого я обожаю, в разных интервью говорил, что у него есть идеи для нового фильма и так далее. Но вот последнее, что лично я слышал, было то, что как он сказал: – Я никогда не вернусь к "Хэллбою". Честно говоря, я не был удивлен, потому, что в планах у него очень много интересного материала, над которым он давно собирался поработать. Так, что теперь я просто не могу представить его работающим над "Хэллбой-3". Он с таким энтузиазмом говорит обо всех этих новых проектах, о том как он хочет поскорее начать съемки… прямо такой милашка.

Планов у Дель Торо и правда громадье: - “Pacific Rim”, “3993″, “Coffin”, “Deadman”, “Dr. Jekyll and Mr. Hyde”, “Drood”, “The Haunted Mansion”, “Trollhunters”, “Witches”, новая версия фильма “Frankenstein”. Какой уж там “Хэллбой-3″. Перетопчутся.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений
Звезда шоу "Чудаки" погиб в автоаварии

Голливудский актер Райан Данн скончался в Филадельфии после автокатастрофы. Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем "Порше" за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а личность второго пассажира пока не установлена. По данным сайта TMZ, актер был нетрезв.

Данн родился 11 июня 1977 года в Огайо, в 15-летнем возрасте перебрался в Пенсильванию и там познакомился со своим будущим товарищем по телешоу, скейтбордистом Бэмом Марджерой (Bam Margera). Вместе с еще одним акробатом на доске, Брэндоном ДиКамилло (Brandon DiCamillo), они начали снимать свои трюки на видео и быстро попали на MTV, где с 2000 по 2002 год вели шоу "Чудаки" (Jackass). Впоследствии оно получило несколько полнометражных экранизаций, последняя из которых, "Чудаки 3D" (Jackass 3D), стала кассовым хитом - при бюджете в 20 миллионов долларов фильм заработал 170 миллионов долларов, пишет РИА Новости.\

----------

Только смотрел на днях... Жаль...

Сообщение изменено: -VADOS- (21 June 2011 - 06:43)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Начал смотреть сериал "Рухнувшие небеса".

Пока непонятно,но пару вопросов уже назрело.

Главный: Почему пришельцы-захватчики такие лохи,что позволяют нескольким сотням (!!!) выживших спокойно передвигаться днём и разбивать лагеря буквально в считаный километрах от себя? blink.gif

Каким образом тогда они в течении нескольких месяцев анально поработили планету? Ладно там в "Ходячих мертвецах" тупые зомби без мозгов,ну тут то пришельцы с авиацией,дроидами и сканерами!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2998 сообщений
Супер-8 - потраченные 2 часа жизни, Спилберга, по-моему, просто так вписали, говно, а не фильм, 3/10

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Стивен Спилберг возродит «Парк Юрского периода»

Динозавры снова привлекли внимание Стивена Спилберга. Недавно режиссер встречался со сценаристом «Тора» Марком Протосевичем и обсуждал возможность продолжения франшизы «Парк Юрского периода».

Этой осенью на канале Fox стартует сериал «Терра Нова», продюсером которого стал Спилберг. Герои отправляются на 85 миллионов лет назад, когда по Земле еще бродили динозавры. Возможно, режиссер уже придумал, как возродить интерес к этим созданиям на большом экране, но студия Universal отмечает, что сценарист к проекту пока не прикреплен.

Марк Протосевич знаком со Стивеном Спилбергом со времен работы над ремейком корейского хита «Олдбой». В 2008 году режиссер планировал ставить свою версию знаменитой ленты с Уиллом Смитом в главной роли. Однако продюсеры не смогли решить проблемы с правами на постановку, что в итоге привело к остановке проекта.

«Парк Юрского периода» по одноименному роману Майкла Крайтона увидел свет в 1993 году. Фильм с бюджетом в 63 миллиона долларов собрал в мировом прокате 914 миллионов и поднял спецэффекты в кино на новый уровень. Сиквел, вышедший в 1997 году, заработал 618 миллионов. Третий фильм Спилберг снимать не стал, ограничившись продюсерскими функциями. Картина Джо Джонстона завершила трилогию со сборами 368 млн долларов.

С приходом формата 3D у Спилберга появилась идея реанимировать динозавров с учетом всех достижений современных технологий. Кроме того, студии Universal не помешал бы еще один тентпол. Аналога в русском языке для этого слова нет, но в кинобизнесе тентполом именуется проект, в который планируется вложить много средств — как в производство, так и в раскрутку, а также выпустить его в максимально широкий прокат с целью получения крупной прибыли.

Спилберг сейчас заканчивает работу над первой частью запланированной трилогии о Тинтине. Далее режиссер собирается снимать фильм об Аврааме Линкольне.

Остается добавить, что «Парк Юрского периода 4» существовал в 2007 году как минимум в виде сценария. Это была история о специально выведенных динозаврах на службе у правительства.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
http://rutracker.org...c.php?t=3598094

Пабло, мне кажется тебе понравится. smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Шнаас - мастер трэша! punk.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
OldBoy
Застрял в Питере до понедельника. Думаю мот в кино завалюсь на выхах. Какие синемы порекомендуешь что бы приятно лицезреть всякое?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Застрял в Питере до понедельника. Думаю мот в кино завалюсь на выхах. Какие синемы порекомендуешь что бы приятно лицезреть всякое?

Ну из того, что в центре - Аврора, Мираж Синема, Jam Hall и Художественный. Не рекомендую Кристалл Паллас и КАРО в комплексе "Москва".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
OldBoy
Спасибо!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Умер Питер Фальк.

Прикрепленные файлы

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Я был УВЕРЕН,что он умер пару лет назад shocking.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Посмотрел режиссерскую версию "Запрещенного приема". Она ощутимо лучше обычной. Экшн сцены длиннее, особенно прокачали сегмент с драконом. Сначала барышни изображают некое подобие знаменитой сцены атаки зулусов , а после идет немного махача на мечах - помню как раз DeniZ жаловался что Эбби Корниш так и не воспользовалась своим нефиговым двуручником. Добавлено много коротких моментов в основной сюжет, делающих его более складным + две большие сцены, первая несет чисто развлекательную цель, а вот вторая довольно важна для повествования, на нее же пришлась основная часть экранного времени Дона Дрейпера. Я хоть убей не понял, что там неприличного нашли цензоры. Стал искать на этот счет и вышел на очень любопытный документальный фильм (cкачать). В нем рассказывается как появилась, как работает и кто руководит системой рейтингов. Рекомендую.

Несколько интересных трейлеров.
Фильм про Фрейда с участием Майкла Фассбедера, Киры Найтли, Венсана Касселя и Виго Мортенсена.
Шпионский боевик с Джейсоном Стетхемом, Робертом Де Ниро и Клайвом Оуэном
Последний трейлер Капитана Америки, выглядит по-прежнему неплохо.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
весьма заинтриговал трейлер "Опасного метода", с нетерпением жду фильма

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Посмотрел режиссерскую версию "Запрещенного приема". Она ощутимо лучше обычной.

Спасибо за наводку! Думал качать или нет. может действительно фильм станет складнее.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Посмотрел режиссерскую версию "Запрещенного приема".

Думал качать или нет.

Друзья! Я правильно понял: на ДВД "режиссёрской версии" нет и не предвидится? Только на торрентах?

Сообщение изменено: Lexxx (27 June 2011 - 09:52)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Спасибо за наводку! Думал качать или нет. может действительно фильм станет складнее.

Ну тут еще роль сыграло что на языке оригинала фильмы мне всегда больше нравятся.

рузья! Я правильно понял: на ДВД "режиссёрской версии" нет и не предвидится? Только на торрентах?

Не знаю. Но официально даже в США он выходит только завтра, в инет как обычно слили на несколько дней раньше.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Не знаю. Но официально даже в США он выходит только завтра, в инет как обычно слили на несколько дней раньше.

Вчера менял диски в ближайшем прокате, видел ДВД якобы сделанный на основе "блю-рея", но с какой-то "палёной" (на поверку) звуковой дорожкой. Само собой, без "режиссёрской" редакции и дополнительных материалов.

Кстати, раз уж речь зашла о коллекционных изданиях. Буквально на днях приобрёл диск с фильмом "От Заката до Рассвета", не смотря на то, что у меня почти такой же валяется дома. Основанием для покупки послужило лишь то, что озвучка на нём была от компании "вест-видео", то есть именно в том варианте, что и на затёртой до дыр "лицензионной" видеокассете в 1996 году. Дополнительным стимулом послужили вырезанные сцены, с комментариями режиссёра и продюсера и пара клипов из саундтрека (который уже лет 10 является для меня негласным музыкальным сопровождением любой летней поездки на природу)

Сообщение изменено: Lexxx (27 June 2011 - 10:33)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Ну тут еще роль сыграло что на языке оригинала фильмы мне всегда больше нравятся.

полностью согласен. У меня были сомнения стоящие л режиссерские вставки там добавлены. Вернее не вырезаны. По твоим словам -- стоящие. потому качаю. smile.gif

Друзья! Я правильно понял: на ДВД "режиссёрской версии" нет и не предвидится? Только на торрентах?

думаю позже появится. Но смысл в ДВД если есть торрент? smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Но смысл в ДВД если есть торрент?

У меня нет. Я с 3-Г в интерент попадаю. smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
"Аполлон 18". Новый трейлер

Появилось обновление к фильму “Аполлон 18/Apollo 18″ (2011) продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Гонзало Лопеза – это новый трейлер фильма.

Фильм снят в псевдодокументальной манере и повествует о секретном проекте NASA по покорению Луны, когда в 70-х годах прошлого века экипаж космолета Аполлон 18 ступил на поверхность Луны и встретился там с кем-то, надолго отбившим желание ученых продолжать освоение небольшого спутника планеты Земля.

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Может чего-то упустил, но для меня это - приятная новость: вышел весь первый сезон "Игры престолов".
Итого - 10 серий.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений
позавчера досмотрел 10-ю серию Игры, фильм отличный, снят намного круче, чем я ожидал. Одно хреново - продолжение выйдет через год

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Сейчас смотрю 6-ю.