так я ж об этом и говорю,чейчас сам поищуя видел на фото спину Ярослава в его теме-выглядит очень очень достойно)так что не надо выкладывать фотку"на массе"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 марта 2011 - 11:45
теперь когда буду выступать на соревнованиях и пойду в туалет,буду очень тщательно следить,чтобы меня никто не поймал-засняв сие действо и не разместил это в инетеТы ж Черепанова обвинял что он тебя "поймал" когда ты не позировал...хотя я слабо представляю себе, что есть минуты в сутках, когда ты не позируешь.
Отправлено 14 марта 2011 - 11:48
не....я Ярославу не соперник,тем более,что за мой член он ничего мне не пишет,а вот насчет специализации спины-постоянно советует,поэтому прислушиваясь к его советам я и взял для себя примером,его огромную спиницу и буду стремиться сделать себе такую жеЧленами,членами нужно померятся! А вдруг кто-то вырвется в первенство!)))) Рассматривается несколько позиций...
Венозность,масса,объем...
Отправлено 14 марта 2011 - 11:51
Всё правильно. Так фигли ты тут развёл дебаты. Увидел достойную спину - вперёд! Специализируйся...Фотки нафига постить...чужие.насчет специализации спины-постоянно советует,поэтому прислушиваясь к его советам я и взял для себя примером,его огромную спиницу и буду стремиться сделать себе такую же
Ты не ответил, ты считаешь корректным сравнения стоящего расслабленного человека с позирующим?
Отправлено 14 марта 2011 - 12:03
Отправлено 14 марта 2011 - 12:10
Отправлено 14 марта 2011 - 12:19
ПРО ОГРОМНЕЙШУЮ силу Ярослава я всегда писал с восхищением,да и разве можно сравнить мой скромный жим лежа-200 кг при собственном весе-80 кг в 1983 году,с фантастическим жимами Ярославада хоть бы у него в 2 раза меньше спина была, при его жиме пох на ту спину!
Отправлено 14 марта 2011 - 12:23
так вот я и подумываю по совету Ярослава,бросить к чертям собачьим эту сушку и плотно сесть на массу и узкую специализацию спиныНу так у него спина значительно мощнее чем у тебя...Просто он явно на ДДД не сидит по пол года, и не позирует каждую секунду, как это делаешь ты...
dip74
не...я еще иногда приседаю с детскими весамии не позирует каждую секунду, как это делаешь ты...
Отправлено 14 марта 2011 - 12:24
Ага,тока твой жим никто не видел и не подтвердил. А посему ты просто очередной интернет пизд...бол.ПРО ОГРОМНЕЙШУЮ силу Ярослава я всегда писал с восхищением,да и разве можно сравнить мой скромный жим лежа-200 кг при собственном весе-80 кг в 1983 году,с фантастическим жимами Ярослава
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (14 марта 2011 - 12:25)
Отправлено 14 марта 2011 - 12:29
ну про этот скромный результат,не раз уже писал мой тогдашний одноклубник Доктор Сталинград,правда в 1986 году я после травмы плеча уже не жал-200,а всего навсего-190 кгмногие говорят: вот я когда то в свои годы...
насчет соревновательного жима я согласен,естественно пожал бы намного меньше,но надо учесть,что я культурист и никогда специально не работал на силу,хотя по тем временам даже мой скромный жимв 200 кг при таком легком весе в 80 кг-считался довольно неплохим
Отправлено 14 марта 2011 - 12:32
юноша,я тебя не оскорблял,поэтому выбирай выраженияАга,тока твой жим никто не видел и не подтвердил. А посему ты просто очередной интернет пизд...бол.
насчет-никто не видел-если ты считаешь нашего УВАЖАЕМОГО ФОРУМЧАНИНА ДОКТОРА СТАЛИНГРАДА-никем-то мне тебя жаль
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх