не бот)
Он к старикану иногда добавляет жирный там итп, смотря чо я написал)
Может быть если закрыть ветку для ответов он перегорит
контекстно зависимого бота я бы сразу вычислил и наебал)Это не проблема
Ну а как: быдлишь раз за разом и престарелый закономерно возмущается раз за разом. Если ты рассчитываешь на другой результат, кто же из вас безумец?контекстно зависимого бота я бы сразу вычислил и наебал)
А так, по факту конечно и без бота Рихад наговорил уж на бан давно.
Например я пишу просто цитату известную что безумие -блаблабла повторение одного и того же в рассчете на иной результат, а в ответ - очередное тупое рассуждение от рихада уже непосредственно о моем безумии и прямое оскорбление
IMG_20220612_221628~2.jpg
Привез ласточку на погост. Хорошо среди стариков лежать
Сюжеты у вас, конечно, господин фотограф... )
Да ездил дачи смотреть. Дачу, видите ли, хочу. Там пожилая пара из моложавого старика и уссатой женщины голосовали. На кладбище спешили, старые развалины. Ну, я человек хороший, уважил возраст. И туда довёз и даже обратно забрал. Двести туда, шестьсот назад.Сюжеты у вас, конечно, господин фотограф... )
а почему обратно в три раза дороже ?Да ездил дачи смотреть. Дачу, видите ли, хочу. Там пожилая пара из моложавого старика и уссатой женщины голосовали. На кладбище спешили, старые развалины. Ну, я человек хороший, уважил возраст. И туда довёз и даже обратно забрал. Двести туда, шестьсот назад.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых