Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я об этом просто не думаю . вот если бы референдум провели, то подумал бы,а так - зачем?
Переболел сначала тяжело - с пневмонией три недели тяжело, первый раз в жизни так.

испугался, и на фоне страхов поипохондричал, с кем не бывает, со мной также было, хорошо что Архимед обьяснил, а то бы так и думал что ковид, поликлиники ввели в заблуждение тестами.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

4. Обращение к невнятной личности как Мастер или мудрец, ну это не меньший троллинг, чем старик

херасе ты быдло (

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще, это эльфинг.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Чувак про твиттер:

Скорее это похоже на то, будто ты находишься в общественном парке, где каждый неизвестный считает своей обязанностью подойти и накричать на тебя по любому поводу и без, в любое время дня и ночи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Вообще, это эльфинг.

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести — к нему пришел такой замечательный человек, а он… Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например — пишет тролль пост: «Сегодня жестоко запинал котенка, бугага.» К нему тут же приходит эльф и начинает: «О, как это замечательно — пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!» Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя породы и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья. Ужасная сила, эти ваши эльфы.

Как ни странно с Мастером эльфинг не работает. Не происходит второго этапа. Никакого раздражаения и рефлексии. Хвалят - заебись! Больше похвалы - больше заебись. )) Но немного скучно да. Нужны быдлосамоутвердительники, чтобы им пописать гадости невозбранно. В ответ конечно. Само собой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Как ни странно с Мастером эльфинг не работает. Не происходит второго этапа. Никакого раздражаения и рефлексии. Хвалят - заебись! Больше похвалы - больше заебись. )) Но немного скучно да. Нужны быдлосамоутвердительники, чтобы им пописать гадости невозбранно. В ответ конечно. Само собой.

по моему, ни с кем не работает. хоть про плоскую землю, хоть зубодробительное какое-нибудь графоманство хоррорное. Автор приведенной цитаты вращался, похоже в слишком рафинированных слоях. В нонешнем реале поддакиваемый просто скучнеет и тихо сдувается. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

О есть еще гноминг. )) 

Гноминг (дварфинг, dwarfing) — форма троллинга, при которой упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен — плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или «почти рядом» с темой) и начинает отстаивать её положения упрямо, до последней строчки. В крайнем случае — небольшие поблажки друзьям и союзникам в ответ на взаимность. Гном упрям. Обвинения во флуде или оффтопе не воспринимает. Если шёл разговор о красных крокодилах, а гнома припёрло высказаться о зелёных драконах — он выскажется о зелёных драконах, возможно, отведя 1 абзац красным крокодилам, для приличия. Если гном напал на интересную тему, то он будет её развивать до полного исчерпания или до ухода в такие глубины, где даже балроги не водятся.

Гном-одиночка при недостаточном интеллекте рискует скорым баном. При достаточном — нескорым, но тоже баном. Гном, если не один — страшен. Два-три гнома, работающие командой и гнущие одну и ту же тему — кошмар для любого хозяина ресурса. Если он не в ладах с ТТХ и FAQ — они непобедимы в принципе и останется разве что снести запись, а потом весь дневник, так как гномы с удовольствием продолжат развитие своей же темы в соседних записях.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

мне оч понравился родоначальник современного троллинга из фильма Курьер

главный герой

прям охуенчик

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

мне оч понравился родоначальник современного троллинга из фильма Курьер

главный герой

прям охуенчик

герой отличный. фильм прикольный. ситуация печальная -такой яркий ум растрачивается на хуйню. типа нашего Валерочки. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

ситуация печальная -такой яркий ум растрачивается на хуйню

ну для троллинга особого ума не надо

просто своеобразное чувство юмора, не более того 

ну и артистичность, если мы про героя фильма

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

ну для троллинга особого ума не надо просто своеобразное чувство юмора, не более того  ну и артистичность, если мы про героя фильма

о

для троллинга , то есть способности злить людей - не  надо. Точнее можно и без, чему дохера примеров. Просто неси злую херню в нужный момент и продолжай, пока не забанят.

А вот остроумие и артистизм, как инструменты персонажа - это нечастые качества. Способность подчеркивать необычное и высвечивать это. Да еще обыгрывать. Не, это потенциал для многого полезна, минимум писательства, пропагандисткой деятельности или актерской игры. А просто бесить окружающих вместе с мычащими кретинами - печальная растрата, кмк. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

ну может и так

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

херасе ты быдло (

Кошмар((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

херасе ты быдло (

сказал тот, кто вонзил 10&тидрлларовую гантелю Рихаду выше пятой точки, когда никак не ожидал подобного.(((

Сообщение изменено: Stas R (10 июня 2022 - 04:10)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

герой отличный. фильм прикольный. ситуация печальная -такой яркий ум растрачивается на хуйню. типа нашего Валерочки. 

Валера тоже ебёт дочку профессора? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Раньше хотел написать, но не стал. Но раз вы настаиваете

невнятное опровежение, совсем(((. Походя ещё Архимеда пнул. Впрочем не удивлён.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Больше не меня никак не влияет, не ковид, не противоковидная деятельность.  

Удивлён, мягко сказано. Разорение среднего бизнеса, схлопывание плановой медицины на пике вакханалии, удалённое образование детей, конские штрафы за покидание жилья без спроса, ограничение на передвижение, масса правовых нарушений, да и бес с ним, меня не касается. Светофор работает только на запрещающий знак, для пешеходов и тс, меня не касается. Тут ещё аналогию приводили, с минными полями. И вот публика наблюдает, что один заблудившийся прошел, второй, третий... и ничего, уже тропинками истоптали, обычная жизнь продолжается, и никаких вопросов на предмет соответствия указателей о тотальном минировании.

Сейчас надо ревакцинироваться.

Аид и Осцид лайкнули, второй на пошишки вакцинирован)))). Ржака.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Удивлён, мягко сказано. Разорение среднего бизнеса, схлопывание плановой медицины на пике вакханалии, удалённое образование детей, конские штрафы за покидание жилья без спроса, ограничение на передвижение, масса правовых нарушений, да и бес с ним, меня не касается. Светофор работает только на запрещающий знак, для пешеходов и тс, меня не касается. Тут ещё аналогию приводили, с минными полями. И вот публика наблюдает, что один заблудившийся прошел, второй, третий... и ничего, уже тропинками истоптали, обычная жизнь продолжается, и никаких вопросов на предмет соответствия указателей о тотальном минировании.

опять же, стоп-стоп-стоп.

у меня есть вилка возможностей - трещать об этом, уводя фокус внимания  с чего-то другого или  нет. вот и все, на что я могу повлиять. на свое внимание. 

остальное вне меня. значит и не заслуживает концентрации. вот  все. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

Удивлён, мягко сказано. Разорение среднего бизнеса, схлопывание плановой медицины на пике вакханалии, удалённое образование детей, конские штрафы за покидание жилья без спроса, ограничение на передвижение, масса правовых нарушений, да и бес с ним, меня не касается. Светофор работает только на запрещающий знак, для пешеходов и тс, меня не касается. Тут ещё аналогию приводили, с минными полями. И вот публика наблюдает, что один заблудившийся прошел, второй, третий... и ничего, уже тропинками истоптали, обычная жизнь продолжается, и никаких вопросов на предмет соответствия указателей о тотальном минировании. Аид и Осцид лайкнули, второй на пошишки вакцинирован)))). Ржака.

Не понял. Что есть на полшишки вакцинирован? Две дозы ГАМ-Ковид-ВАК. Сертификат имеется. Шо за поклеп

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Не понял. Что есть на полшишки вакцинирован? Две дозы ГАМ-Ковид-ВАК. Сертификат имеется. Шо за поклеп

давай посмотрим что Аид ответит. Ошибся конечно, не второй - первый)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

опять же, стоп-стоп-стоп.
у меня есть вилка возможностей - трещать об этом, уводя фокус внимания  с чего-то другого или  нет. вот и все, на что я могу повлиять. на свое внимание. 

остальное вне меня. значит и не заслуживает концентрации. вот  все. 

ок-ок-ок. Пытаюсь разобраться, вилка возможностей, это ваш частный случай, или обобщается на всех?
На счёт себя, тоже перенёс орви, не характерно для прежних заболеваний. У меня вилка возможностей такова, или в тайгу к бобрам или продолжать деятельность. За период вакханалии более 20 поездок рф-рб. Высаживали один раз на границе, но благополучно пересек позже на Ласточке, москва-минск. Что мне позволила моя вилка возможностей - оплатить сыну репетиторов для поступления в БГУ (через месяц уже третьекурсник), продолжить и закончить муз. школу дочери , сохранить благосостояние на прежнем уровне. Спасибо себе, за то что дети учились очно в Минске, пока Аид постил о переполненных моргах в районных больницах.
Про чашку не понял метафоры, поясни.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

давай посмотрим что Аид ответит. Ошибся конечно, не второй - первый)))

Зря ты опять втягиваешь в ковид-дискурс. Неинтересно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Зря ты опять втягиваешь в ковид-дискурс. Неинтересно.

ковид-шковид, говид-шговид вторично, с этого начнём. Вопрос к беспрецедентным мерам в отношении соплей, а также к глобальному запугиванию, устрашению и подавлению здравого смысла.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

к-ок-ок. Пытаюсь разобраться, вилка возможностей, это ваш частный случай, или обобщается на всех?

про себя, естественно. я же определяю только свою жизнь, а какие бы я дискуссии не вел про ковид -  окружающий мир не изменится. поэтому решил для себя и все.

Про чашку не понял метафоры, поясни.

когда о чем-то дискутируешь, то это фокусирует творческую энергию на этом споре. поэтому дискутировать логично о том, чем занимаешься или интересуешься и вне форума. что мне интересно? психология, философия, тренинг, литература, кино. вот об этом и общаюсь, потому что могу узнать что-то новое. не поменяю мнение, конечно, люди вообще во время дискуссии его не меняют, но какая-то инфа или интересные выводы для себя могу сделать.

от остального по возможности стараюсь абстрагироваться. заметил, если ввязаться в спор, то это мешает концентрироваться на сложной литературе или упражнениях каких-то творческих. бывало целый выходной потерян раньше. поэтому нафиг. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений
sandwolf77, Осцид провоцирует, согласен. Может потому хардгейнер.)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений

ковид-шковид, говид-шговид вторично, с этого начнём. Вопрос к беспрецедентным мерам в отношении соплей, а также к глобальному запугиванию, устрашению и подавлению здравого смысла.

Так вроде выяснили, что все это для тебя очень важно, а вирус-сопли. Я не против (с)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

sandwolf77, Осцид провоцирует, согласен. Может потому хардгейнер.)))

мое имхо, возможно наоборот. но связь присутствует , скорее всего.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 06:08)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Так вроде выяснили, что все это для тебя очень важно, а вирус-сопли. Я не против (с)

да,да, пока штаны путаешь с юриковым матрасом, тот уже 140 жмет. Хардгейнер бля, я после зала два часа не могу ни одного нормального поста написать, в то время как ты десяток опусов здесь успеваешь настро4ить.)))

Сообщение изменено: Stas R (10 июня 2022 - 06:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 933 сообщений
Я вообще на тренировку пошёл. У меня режим.
А форумная возня высасывает энергию это точно. Наверное поэтому плохо жим растёт

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Я вообще на тренировку пошёл. У меня режим.
А форумная возня высасывает энергию это точно. Наверное поэтому плохо жим растёт

Никаких сомнений в том, что виноват ЖФ)))

Сообщение изменено: swistl (10 июня 2022 - 06:16)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых