нет, он прислушался ко мне, но что бы не палиться и не терять "честь", просто немного отложил хорошее поведение в будущее из прошлого.
ну все, нажал кнопку Жалоба!!
что это сейчас было? Примерка крыльев (Икара , зачеркнуто) Осцида, в попытке воспарить над дискурсом, не иначе!Я вне этой дискуссии, так как она никак не может повлиять на мои убеждения, как и любая дискуссия. но и лицемерно изображать из себя судью тоже не хочу, поскольку под этим часто маскируется попытка возвысится - "вы лохи спорите, а я сейчас рассужу".)
просто вне ее.
что это сейчас было? Примерка крыльев (Икара , зачеркнуто) Осцида, в попытке воспарить над дискурсом, не иначе!
стоп-стоп-стоп! Позиция Осцида - это влезть в дискуссию и начать ее обсуждать . Я же вроде отказался от участия в ней и просто ответил, почему, имея взгляды на вопрос(в отличии от опять же Икара), не желаю в ней участвовать.
Понимаешь, что это маленько разные позиции? Заявить , что не имеешь позиции и , влезть без приглашения и обсуждать обсуждающих или наоборот, иметь позицию и отказываться в ней участвовать в любом качестве, хоть в качестве участника, хоть в качестве судии?
Действия Осцида - это не отказ от участия в дискуссии. Это как раз участия в ней, но с позиции выше, как родитель, смотрящий на игры детей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 12:29)
Понимаешь, что это маленько разные позиции?
ясно понятно, отвечаю аналогичным языком, позиция мудрой бабушки, вышивающей крестиком замысловатые узоры, никому не интересна. При этом формально обладает высшим статусом. Чо уж , Г-гениально. Осцид дружище, извини, был несправедлив по отношению к тебе!Действия Осцида - это не отказ от участия в дискуссии. Это как раз участия в ней, но с позиции выше, как родитель, смотрящий на игры детей.
в физике, кажись, встречается подобное.Свистл наоборот, шагнул на другую ступень, и учится поддерживать сразу двух мастеров, причем с противоположными мыслями.
Пока есть шероховатости, но я думаю справится, и пройдет далее
ясно понятно, отвечаю аналогичным языком, позиция мудрой бабушки, вышивающей крестиком замысловатые узоры, никому не интересна. При этом формально обладает высшим статусом. Чо уж , Г-гениально. Осцид дружище, извини, был несправедлив по отношению к тебе!
на грани воспользоваться кнопкой жалоба, за наглую ложь. В дискуссии с Архимедом аки ягненок. Настаиваю на публичном опровержении, зная твоё отношение к искренним извинениям)))Вот так опасно со Стасом. Влез в дискуссию - на по зубам, вне дискуссии - на по зубам. А Рихад еще и молчит так оскорбительно!
ясно понятно, отвечаю аналогичным языком, позиция мудрой бабушки, вышивающей крестиком замысловатые узоры, никому не интересна. При этом формально обладает высшим статусом.
у меня есть мнение по поводу ковида и я высказал его в голосовалке. то есть я его не скрываю. но при этом не специалист(точнее профан), не интересуюсь и не стремлюсь повышать свой знания в этой отрасли, поэтому воздержался от дискуссии в любом качестве. что в этом некрасивого, так и не понял. как и где тут претензия на высший статус или мудрость,тоже не уловил.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 01:18)
Забаненные в теме Ри хамы, завистники и недоброжелатели не в курсе, что он там переписывается сам с собой.
Очевидно, что это ужасно оскорбительно для него.
Надо бы забанить на денек всех, кто там не пишет хотя бы изредка
Сообщение изменено: swistl (10 июня 2022 - 01:49)
Думаю ты прав , со стороны Аида и Терминала это выглядит как троллинг ))Забаненные в теме Ри хамы, завистники и недоброжелатели не в курсе, что он там переписывается сам с собой.
у меня есть мнение по поводу ковида и я высказал его в голосовалке. то есть я его не скрываю. но при этом не специалист(точнее профан)
тоже не понял, что в этом некрасивого. Ничего подобного не утверждаю.)))что в этом Некрасивого, так и не понял
я об этом просто не думаю . вот если бы референдум провели, то подумал бы,а так - зачем?Ок. Не отслеживал плотно голосовалку, каюсь. Потому уточняю, мнение к ревакцинации каждые полгода напостоянку. Ладно, это события лет минувших , но чёрт возьми не находите странным резкое снижение глобального фокуса СМИ на ковид и как следствие, резкая отмена масочного режима, ослабление требований к ревакцинации и очевидная попытка перевернуть страницу (С). Ну и занимательно узнать, на чем основывался выбор в пользу крививки для здоровья ибо как предупреждает воз, грядет череда новых пандемий. А раз предупреждён, значит вооружен.
Переболел сначала тяжело - с пневмонией три недели тяжело, первый раз в жизни так. Кстати, вот только стал хоть как-то тренироваться на восстановление через полтора года. До этого вообще только физкультуру делал со штангой, для ССА по сути. Потом вакцинировался, еще переболел, гораздо легче. Точнее вообще ерундово, с неделю полежал средне-противно. Сейчас надо ревакцинироваться. Вобщем-то, вот и все мои мысли про ковид, больше я его в голову вообще не загружаю.
Больше не меня никак не влияет, не ковид, не противоковидная деятельность. Санитария умственной деятельности, так сказать. Моешь чашку -думай о чашке.
заглянул по гостем. пока рихи только спрашивает себяЗабаненные в теме Ри хамы, завистники и недоброжелатели не в курсе, что он там переписывается сам с собой.
"Интересно вот что: если тебе не 350-500ккал, а достаточно 100ккал дефицита в день, что выразилось бы допустим в 100гр потери веса в неделю, требуется ли при этом все так же белок 50-60%?"
Интересно, что ответит ему внутренний мудрый человек?
Кстати, картинка Мерка прекрасна.
В дискуссии с Архимедом аки ягненок. Настаиваю на публичном опровержении, зная твоё отношение к искренним извинениям)))
Архимед - особый случай, конечно, - постоянно включает мудреца и пишет о многих свысока, но вызывает этим лишь аплодисменты Стаса. Раньше хотел написать, но не стал. Но раз вы настаиваете![]()
У Рихи какая то новая прога с минимальным объемом для старых и малых
Простите, чуть не написал S-word, который нельзя писать. Зачеркнул на всякий случай.
Пн.
Становая 2х6
Тяга к поясу/гребля (rows) или жим стоя 3х8
Икры. биц или триц 2х10
Ср
Жим лежа 3х8
Тяга к поясу/гребля (rows) или жим стоя 3х8
Икры. биц или триц 2х10
Пт
Присед 3х10
Подтягивания бицепсовые (chin-up) с весом или без 3х8
Икры. биц или триц 2х10
Это как у меня, только почти вчетверо меньше объем.
Сообщение изменено: oscid (10 июня 2022 - 03:01)
Ну еще переписывается с моим статусом раз в 5минут, я внес свою лепту)Забаненные в теме Ри хамы, завистники и недоброжелатели не в курсе, что он там переписывается сам с собой.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых