Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Это в теме Архимеда. Можно почитать последние страницы.

Можно, наверное, отсюда начать читать: https://forum.steelf...c=45509&page=74

попробовал почитать, но понял, что тут необходимо быть в курсе позиций сторон до начала поста, чтобы оценить правильно высказывания и реакции на них. поэтому просто поверю, что Свистл был в сложном положении, из которого как всегда с честью вышел.

но рихад марку держит, конечно, но уже совсем аккуратно.

Любопытно, что конспирологически-настроенные в большинстве своем - возможно к большому сожалению некоторых - это не только интеллектуальная элита, но и приверженцы обыденного образа жизни, так называемый простой люд

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Вообще, как ни странно(для многих, но не для меня), именно нетерпимость к выходкам Рихада и привела его к нынешнему, куда более вменяемому поведению. Или кто-то , кроме гуманистов Терминала и Аида, поверит, что из домашнего тирана и практически социал-дарвиниста наш могучий старик(пишу с юмором,но без сарказма, ибо он все равно не читает, и обидиться  некому), поверит, что трансформация к нынешнему поведению произошла сама по себе, по выслуге, так сказать, лет?

Поэтому считаю, что моя позиция против Осцида(противодействие против "помощи в исправлении") является все же более целесообразной. Бить, а не цацкаться -только так можно воспитать вменяемого и достаточно безопасного члена социума.

Возможно, после смены поколений на ЖФ(они у нас все же побыстрее, чем в реале, сменяеются), умеренное поведение Рихада станет чем-то привычным и дразнение прошлым перейдет в разряд уже действительно дружеских, необидных подколок. И социально-воспитательная деформация будет завершена. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 09:31)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Имхо, сейчас уже не так важно, почему она произошла. Как обычно, в жизни много факторов. Но она произошла и не правильно продолжать гнобить Рихада только потому, что год назад он был говнюком.

ПС, кстати, полагаю, что ты, как проголосовавший за прививку для здоровья, в вопросе ковида скорее на стороне Рихада, чем Архимеда. Переиначив поговорку, "Рихад мне не друг, но истина дороже".

Сообщение изменено: aid (10 июня 2022 - 09:40)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Имхо, сейчас уже не так важно, почему она произошла. Как обычно, в жизни много факторов. Но она произошла и не правильно продолжать гнобить Рихада только потому, что год назад он был говнюком.

ну так, если ты не заметил, сейчас достаточно сдержан по отношению к нему, разве нет? начнет вести себя вне рамок адекватного поведения - выполню свой гражданский долг, куда деваться то?

А  остальные также являются частью социума, и так же  могут перетекать из разрядов субъектов воздействия в объекты. Социум- уникальный живой организм, его элементы динамичны в своей функции и способны менять свои роли самостоятельно, в зависимости от рамок действия всего организма в целом.

ПС, кстати, полагаю, что ты, как проголосовавший за прививку для здоровья, в вопросе ковида скорее на стороне Рихада, чем Архимеда. Переиначив поговорку, "Рихад мне не друг, но истина дороже".

у меня есть убеждения  насчет ковида, но это не делает меня на стороне Рихада или Архимеда. Мало ли с кем я совпадаю по мнению, это случайный параметр.

(Я вне этой дискуссии, так как она никак не может повлиять на мои убеждения, как и любая дискуссия. но и лицемерно изображать из себя судью тоже не хочу, поскольку под этим часто маскируется попытка возвысится - "вы лохи спорите, а я сейчас рассужу".)

просто вне ее. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 09:48)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Имхо, сейчас уже не так важно, почему она произошла. Как обычно, в жизни много факторов.

а мне, как увлеченному человекопознавателю, важно. так для меня важно это подчеркнуть, и утвердиться в значении социального санитаринга, так сказать. есть воздействие - есть изменение.

причем социальный ответ дважды важен, он либо устраняет раздражитель и пример антисоциального поведения- это программа минимум - посмотри насколько стал здоровей ЖФ против некоторых времен - всадники разбежались или совсем уже аккуратно шипят, алкаши забанены, гаш снизил свою активность до почти незаметной. или даже перевоспитывает, как в случае понятно кого.

социально-обусловленная нетерпимость полезна, если контролируется опять же социумом.  

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 09:56)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Мало ли с кем я совпадаю по мнению, это случайный параметр.

В идеале так. Но бывает, если человек неприятен, то и все, что от него исходит, принимаешь в штыки.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Бить, а не цацкаться -только так можно воспитать вменяемого и достаточно безопасного члена социума.

Но если ты признаешь, что трансформация уже произошла, то зачем продолжать бить? Думаю, отношение окружающих должно быть адекватно его текущей манере общения. Будет новый быдлинг – будет соразмерный ответ. Иначе, т.е. если оправдывать "битье" ранее случившейся эффективностью, можно любого бывшего преступника гнобить до конца жизни.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

В идеале так. Но бывает, если человек неприятен, то и все, что от него исходит, принимаешь в штыки.

но ты пытаешь "неприятность" человека описать как некий случайный параметр. Меж тем, она, это "неприятность" связана со способом взаимодействия с обществом, точнее конфликтогенностью.

(срачи же не просто так возникают, не изза разных мнений. срачи возникают когда раздражение от способа подачи мнения переносится на саму аргументацию . то есть если некто столь высокомерно и неприятно сообщает свое идущее отдельно мнение, то естественное желание вьебать трансформируется в социально приемлемое "доебаться до аргументов". Но, естественно, раз доебывание до аргументов - это лишь внешний мотив, а скрывает за собой он желание опять же вьебать, аргументы выбираются с оскорбительнымм подтекстом. Что укрепляет мнение первоначально отвратительно зашедшего в дискуссию в его праве опять же вести себя как говно. и далее процесс идет по нарастающей. 

соотвественно, при неконфликтогенном поведении, со временем негативная атрибутация участника может стереться, и все пойдет наоборот. 

Но это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ХОД срача. В естественном участники накручивают себя, используя все более оскорбительный подтекст ведения дискуссия. 
А вот выбивание из этой среды, что и произошло в случае с Рихадом, дает шанс на изменение ее. )

Короче , отвечая на твой пост. Если человек неприятен, то есть ведет себя так, что становится неприятным, то все что он говорит, вызывает желание оспорит. Но Рихад как раз , в данном случае, ведет себя не провоцирующий неприязнь, поэтому и нет смысла принимать в штыки, что он говорит. 
Хотя принятие в штыки или неприятие в зависмости от "наприятности" человека уже само по себе столь незрелая позиция, что нет смысла и упоминать этот случай)).

Пятница...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Но если ты признаешь, что трансформация уже произошла, то зачем продолжать бить?

а я разве бью? я вроде не участвовал в текущей "антистариковской" дискуссии, хоть у Архимеда, хоть после переноса. И в статусном твиттере лишь зритель с попкорном?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну так, если ты не заметил, сейчас достаточно сдержан по отношению к нему, разве нет? начнет вести себя вне рамок адекватного поведения - выполню свой гражданский долг, куда деваться то?
А остальные также являются частью социума, и так же могут перетекать из разрядов субъектов воздействия в объекты.

хочешь сказать может уже пора Аиду заканчивать няньчиться с рихадом, а пора няньчиться например с Фортнайтом Осцидом Стасом и мной?
Теперь мы будем капризничать и хуевертить, а он пусть нас не банит, а обьясняет что так нельзя блаблабла?)

Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2022 - 10:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

хочешь сказать может уже пора Аиду заканчивать няньчиться с рихадом, а пора няньчиться например с Фортнайтом Осцидом Стасом и мной? Теперь мы будем капризничать и хуевертить, а он пусть нас не банит, а обьясняет что так нельзя блаблабла?)

хочу сказать, что такие вещи вообще невозможно опредилить кому-то самому. социум воздействует сам, любое прямое руководство всегда приводит искажению этого именно социального механизма. то есть определяющий сам получает все шансы стать объектом, вместо субьекта, так как становится энтропийным(нарушающим связи) социальным фактором, с большой вероятностью. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 10:16)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 017 сообщений

а я разве бью? я вроде не участвовал в текущей "антистариковской" дискуссии, хоть у Архимеда, хоть после переноса. И в статусном твиттере лишь зритель с попкорном?

А это конечно твое упущение, ставим тебе выговор и вынесем вопрос на ближайшее собрание ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

:threaten:

А это конечно твое упущение, ставим тебе выговор и вынесем вопрос на ближайшее собрание ))

то есть определяющий сам получает все шансы стать объектом, вместо субьекта, так как становится энтропийным(нарушающим связи) социальным фактором, с большой вероятностью. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 10:18)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

хочешь сказать может уже пора Аиду заканчивать няньчиться с рихадом, а пора няньчиться например с Фортнайтом Осцидом Стасом и мной?
Теперь мы будем капризничать и хуевертить, а он пусть нас не банит, а обьясняет что так нельзя блаблабла?)

Вам для этого надо стать мастерами, иначе шеф-повар не купится)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 017 сообщений

в зеркале и паспорте у тебя не мастер , нажал кнопку жалоба 

Сообщение изменено: Fortnite (10 июня 2022 - 10:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подьебал)
Признаю, по последней теме со светофорами было красиво)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 017 сообщений

Подьебал)
Признаю, по последней теме со светофорами было красиво)

теперь уже мне стало интерсено что ж там за светофоры ))  

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад как раз , в данном случае, ведет себя не провоцирующий неприязнь, поэтому и нет смысла принимать в штыки, что он говорит.  Хотя принятие в штыки или неприятие в зависмости от "наприятности" человека уже само по себе столь незрелая позиция, что нет смысла и упоминать этот случай)).

Но в случае с Рихадом, имхо, как раз такой случай наблюдается.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так речь не про тебя же.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

теперь уже мне стало интерсено что ж там за светофоры ))  

Ну скажем так, именно после светофорной истории никому теперь нельзя обижать Ри

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 017 сообщений

Ну скажем так, именно после светофорной истории никому теперь нельзя обижать Ри

Только когда он сможет перейти МКАД в неположенном месте  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Если бы стали маврюками, то скорее всего так бы и произошло. 
У всех них более менее один путь. 

Первый этап- экстенсивно загавнительный. Маврюк гадит срачами по всему форуму(по описанной мной выше схеме)

Второй этап- интенсивно засирательный. Маврюк ограничен, сидит в своей теме, все по привычке к нему ходят, ибо у всех на слуху . Он там продолжает наращивать градус говнометания, изобретает терминологию и т.д.

Третий этап- сдыхательно-жалостливый. Маврюк устал , его по прежнему пинают по социальной инерции. Новопоявшиеся и тролли все чаще говорят, что тут толпой одного месят. Принимаются ограничетельные меры на обижание маврюка.

Четвертый этап- выход в свет. Маврюк выходит на "внешние"темы, ведет себе аккуратно. Его по привичке пиздят.
Пятый этап- желательный. Если маврюк не поверит в свою исключительность опять и не устроит войну по новой, то он инерция социальных процессов таки затихает, и мы получаем полноценного участника социума.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Так речь не про тебя же.

но я то могу в качестве желательных действий описывать только свои, я могу только от себя чего то потребовать и считать чтото правильным или неправильным тоже лишь для себя. 

а по отношению к другим могу выступать лишь как наблюдатель, ибо не являюсь ими и не могу воздействовать на них. (ты как супервайзер - можешь. я -нет. поэтому мои высказывания будут лишь конфктогеном) и поэтому смотрю это как на проявление социальным механизмов. 

и радоваться, что мое своевременное неприятие поведение Рихада укладывается в рамки оптимального социального воздействия  на него. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 июня 2022 - 11:09)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Если бы стали маврюками, то скорее всего так бы и произошло. 
У всех них более менее один путь. 

Первый этап- экстенсивно загавнительный. Маврюк гадит срачами по всему форуму(по описанной мной выше схеме)

Второй этап- интенсивно засирательный. Маврюк ограничен, сидит в своей теме, все по привычке к нему ходят, ибо у всех на слуху . Он там продолжает наращивать градус говнометания, изобретает терминологию и т.д.

Третий этап- сдыхательно-жалостливый. Маврюк устал , его по прежнему пинают по социальной инерции. Новопоявшиеся и тролли все чаще говорят, что тут толпой одного месят. Принимаются ограничетельные меры на обижание маврюка.

Четвертый этап- выход в свет. Маврюк выходит на "внешние"темы, ведет себе аккуратно. Его по привичке пиздят.
Пятый этап- желательный. Если маврюк не поверит в свою исключительность опять и не устроит войну по новой, то он инерция социальных процессов таки затихает, и мы получаем полноценного участника социума.

Это все мое благотворное влияние так действует!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

гаш снизил свою активность до почти незаметной. 

я сейчас только тренировками интересуюсь, а об этом много не напишешь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 16 017 сообщений

гаш снизил свою активность до почти незаметной. 

Это ты конечно погорячился. Гаш начал вести семинары по  становой тяге

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Это все мое благотворное влияние так действует!

нет, он прислушался ко мне, но что бы не палиться и не терять "честь", просто немного отложил хорошее поведение в будущее из прошлого. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Так я не конкретно про тебя, а о продолжении нападок, о которых идет речь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Это ты конечно погорячился. Гаш начал вести семинары по  становой тяге

гаш сейчас на втором этапе и пока только неустойчиво начинает перемещаться в третий. то есть зафиксировавшись в стадии интенсивного говнежа на своей территории, он одновременно пытается то вернуть на первй этап - заговнения наруже или затихнуть и перейти в режим экономии энергии, то есть " что вы все накинулись на одного". но движение к третьему этапу неизбежно- для первого все слишком хорошо его помнят и зашибут попытку накинуть говнеца наружу на взлете. а в своей теме продолжать получать большей люлей, чем удовольствия от обгаживания- энергозатратно. поэтому после полной фиксации невозможности вернуться обратно к экстенсивному сруну, он начнет уже четкий путь к страдающему от абьюза тихушнику. 
Законы получения и затрат псих.энергии обязывают, понимаете ли. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 734 сообщений

Так я не конкретно про тебя, а о продолжении нападок, о которых идет речь.

но я то могу в качестве желательных действий описывать только свои, я могу только от себя чего то потребовать и считать чтото правильным или неправильным тоже лишь для себя.  а по отношению к другим могу выступать лишь как наблюдатель, ибо не являюсь ими и не могу воздействовать на них. (ты как супервайзер - можешь. я -нет. поэтому мои высказывания будут лишь конфктогеном) и поэтому смотрю это как на проявление социальным механизмов.  и радоваться, что мое своевременное неприятие поведение Рихада укладывается в рамки оптимального социального воздействия  на него. 

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Bing (1)