Ты охуел что ли?
ну а сколько тут у тебя? просьба всем высказаться ))
http://f15.ifotki.in...a4165705764.jpg
Ты охуел что ли?
Это актуальная форма?
я тебя считаю умным и образованным человеком... исходя из того, что и как ты пишешь! ты какой-то внутри себя мятущийся....но явно не тупой
Спасибо за комплимент. В интернете можно создавать разное впечатление но реал неумолим.
Блин ну вообще да, под 20. Я летом худее был.
Ну и у меня сейчас - "не чётко", а у тебя пресс по строению в два раза глубже, чем у меня! Что тут непонятного?
У Рихада тоже его пресс не было видать, когда он был жирным. Сейчас зато пиздец пресс. Может всё дело в просушке? Когда ты высушишся до настоящих 10 %, то у тебя тоже будет пресс видать и не надо сказки рассказывать. При таком низком % жира, его у всех видать. Если он есть конечно же, но он по сути у всех есть. У некоторых, просто плоский, но даже его видать при настоящих 10 % жира.
_Emraer_
У Рихада тоже его пресс не было видать, когда он был жирным. Сейчас зато пиздец пресс.
У рихада хороший глубокий пресс, и его было видно, когда он был жирным.
Когда ты высушишся до настоящих 10 %, то у тебя тоже будет пресс видать и не надо сказки рассказывать.
Конечно будет. Но всё равно плоский. Потому я и говорю, что надо менее 10%.
У некоторых, просто плоский, но даже его видать при настоящих 10 % жира.
И при больше чем 10 видать. Но плохо.
30 кило мышц на эту форму повесь - и да, будет актуальная.
а вообще Эмраерыч, мне кажется, что даже если бы ты не тупил, и теоретически мог бы сушиться по нормальной схеме, все равно это не твое нихуя!
ты другой, не сухой накачанный Витек-фашист, быстро едущий куда-то на велосипеде, держащий его за иппуцие рога своими мерзкими сепарирующимися руками.... а настоящий русский лениво-вальяжный богатырь типа Ильи Муромца... ну жирноватый, ну и хуй с ним...зато здоровый как буйвол и брутальный...и жрешь в свое удовольствие!
а вы заметили, как Эмраер оттянул на себя все внимание участников топика? талантище!
а вообще Эмраерыч, мне кажется, что даже если бы ты не тупил, и теоретически мог бы сушиться по нормальной схеме, все равно это не твое нихуя!
ты другой, не сухой накачанный Витек-фашист, быстро едущий куда-то на велосипеде, держащий его за иппуцие рога своими мерзкими сепарирующимися руками.... а настоящий русский лениво-вальяжный богатырь типа Ильи Муромца... ну жирноватый, ну и хуй с ним...зато здоровый как буйвол и брутальный...и жрешь в свое удовольствие!
ОН ?
Точнна!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 марта 2016 - 05:33)
пля там все такие смешные ....не могу Эмраера среди них выбрать все хороши !
Откуда ты этот пиздежь взял ещё и про меня?"Низкоуглеводное. Углеводы(г) 80". У девочки на сушке. Алан столько на массе ест.
Да бесят блядь такие люди, что ценят только своих половых партнёров, а на остальных насрать!
_Emraer_
Ребят, ну во мне никак не может быть 20 процентов, вот вообще никак. 4 месяца сушки, со 108 до 92. Объемы мышц почти не изменились, объем талии уменьшился с 95 до 85. Сейчас 99 и мышцы больше, чем были до сушки. Какие к черту 20%? Тогда до сушки 30+% что ли? Вы вообще себе представляете жирдяя с 30%))) На "эталонные картинки" хоть посмотрите.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых