да возомнила) у меня усовершенствованный банхаммер в форме дилдака) чтобы еще оскорбительней было по мозгам получать)Ты себя уже местным ментом возомнила? Так менты с голой жопой и с дилдами вместо дубин по улицам не ходят.
Вообще-то место тренировочных дневников в Тренировочных программах, а не в клубе по интересам. Это раз.
Во-вторых, первая тема Рихада тоже называлась Трендневником и создал его Рихаду Диско, чтобы тот не флудил в профильных темах. Любому нормальному понятно, что маэстре какой дневник не создай, он сгенерирует в нём кучу флуда. Потому бар может существовать только там, где сам мастер. Потому создавая мастеру новую тему ты просто ты просто убивала то место, из которого тебе дали коленом под зад.
В-третьих, Эмро давно уже сидит в одной только теме и не создаёт никому проблем в других. Написал он может в сторону вас с Админом не красиво, но по сути верно.
Админ в очередной раз поставил на трон абсолютно неуважаемого в народе супервайзера.
У тебя все еще бомбит, что я Рихада у тебе из под носа спасла?))))) Зря наверное) что Рихад этого не ценит, что ты злишься))) или из-за того, что я недругов твоих банить отказалась за отсутствием весткого повода?) А они-то не знают, как я их жопы защищала) ноженьки Таньке должны целовать, за то что отстояла)))))))))
Я тебе предложила: считаешь, что я делаю что-то неправильно - бери сам банхаммер и делай правильно) я в чужую супервайзерскую рабоиу не вмешиваюсь) а то ишь ты) критиковать все горазды) тока вот делать никто ничего не хочет) поэтому будь добр, оставь свои нравоучения для подопечного раздела)