Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ты себя уже местным ментом возомнила? Так менты с голой жопой и с дилдами вместо дубин по улицам  не ходят.

Вообще-то место тренировочных дневников в Тренировочных программах, а не в клубе по интересам. Это раз.
Во-вторых, первая тема Рихада тоже называлась Трендневником и создал его Рихаду Диско, чтобы тот не флудил в профильных темах. Любому нормальному понятно, что маэстре какой дневник не создай, он сгенерирует в нём кучу флуда. Потому бар может существовать только там, где сам мастер. Потому создавая мастеру новую тему ты просто ты просто убивала то место, из которого тебе дали коленом под зад.
В-третьих, Эмро давно уже сидит в одной только теме и не создаёт никому проблем в других. Написал он может в сторону вас с Админом не красиво, но по сути верно.
Админ в очередной раз поставил на трон абсолютно неуважаемого в народе супервайзера.

да возомнила) у меня усовершенствованный банхаммер в форме дилдака) чтобы еще оскорбительней было по мозгам получать)

У тебя все еще бомбит, что я Рихада у тебе из под носа спасла?))))) Зря наверное) что Рихад этого не ценит, что ты злишься))) или из-за того, что я недругов твоих банить отказалась за отсутствием весткого повода?) А они-то не знают, как я их жопы защищала) ноженьки Таньке должны целовать, за то что отстояла)))))))))

Я тебе предложила: считаешь, что я делаю что-то неправильно - бери сам банхаммер и делай правильно) я в чужую супервайзерскую рабоиу не вмешиваюсь) а то ишь ты) критиковать все горазды) тока вот делать никто ничего не хочет) поэтому будь добр, оставь свои нравоучения для подопечного раздела)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Не, Пандорик, возмущает тебя не какой-то там толк, тобою придуманный, а нежелание некоторых людей петь тебе дифирамбы на пустом месте. Я б на месте админа после твоих закидонов с хлопаньем дверьми и сносом тем если б и допустил обратно на форум, то только в самое начало карьерной лестницы. Так что мягкий здесь админ оказался, а не ты! Не нахваливай сама себя уж так рьяно и про толк для форума не сильно кричи, а то можем начать твоё толковое участие в нём разбирать... или бестолковое.)
Спокойной и хорошей недели тебе.

разбирай, чего уш там) тока это ничего не изменит) у меня свое видение благополучия форума) если оно не совпадает с твоим, то меня это не сильно расстроит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сейчас, как Олег К верно заметил, мне нет никакой разницы в каком разделе вести дневник. Да это не только дневник тренировок и питания, но и что-то вроде бложика, поэтому место (клуб интересов) правильное, а с разделением тренировочного дневника от остального я не парюсь.

Со сроком бана Эрмраера тоже согласен, завышен, он практически только в моей теме сидел. И то что в плане супервайзерства все вернулось как было может говорить о том, что админ не против повторения того что было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

просьба принята. Когда ВЫ последний раз мента оскорбляли и вместо тумаков дубинкой и заталкивания в уазик получили слезы смирения и осознания им какой он в правах урезанный?)

Недостойное поведение отдельных представителей власти не является индульгенцией для Ваших грехов. Это работает только в среде воспитанников детских дошкольных учреждений, увы. У представителя власти нет права на месть, по причине наличия дубинки и корочки.  Мало того. Супервайзер - это не ППСник в уазике. Супервайзер - есть судебная и исполнительная власть, сосредоточенная  в одном лице. Поэтому требования к человеческому материалу еще выше. Иначе получим судью Хахалеву и полковника Захарченко в одном флаконе. Было бы неприятно осознавать, что у супервайзера могут быть такие герои.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Сейчас, как Олег К верно заметил, мне нет никакой разницы в каком разделе вести дневник. Да это не только дневник тренировок и питания, но и что-то вроде бложика, поэтому место (клуб интересов) правильное, а с разделением тренировочного дневника от остального я не парюсь.
Со сроком бана Эрмраера тоже согласен, завышен, он практически только в моей теме сидел. И то что в плане супервайзерства все вернулось как было может говорить о том, что админ не против повторения того что было.

Рихад, да не вопрос! Я думала тебя Олег гнобит и вступилась, чтоб не обижал. Хочешь в трен.раздел - не вопрос! Ща перенесу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, я не думаю что там моему дневнику в его нынешней форме место. Перенесут куда-то еще.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2020 - 07:21)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Pandora, я не думаю что там моему дневнику в его нынешней форме место. Перенесут куда-то еще.

Это она назло Олегу))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

потому что неравнодушно к жф отношусь и очень переживаю за его судьбу. Мне в целом пофиг любят, не любят. Моя проблема в том, что я слишком мягкий супер, зачем-то в диалоги с неадекватами вступаю. Надо сразу банхаммером по башке - и инцидент исчерпан.

Понятно
Пофиг на мнение форумчан, буду банить неугодных

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

максиммм18, Олег модератор, он не сможет перенести тему куда-то еще. И для чего это было сделано? Я лишь сказал, что в "клубе по интересам" место было для дневника подходящим. Кто там заведует или не заведует и почему Олег там тоже не заведует - я и не знаю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

давай с тобой решим, что делать с твоей темой. Я ее отделяла, чтоб ты именно про тренировки писал без флуда. Хочешь такой формат - место темы в трен.разделе. Олег последит за тем, чтоб ее не зафлуживали. Хочешь флудильню - солью обратно обе темы, чтоб не слушать больше нытья, что я флудильни на жф размножаю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Понятно
Пофиг на мнение форумчан, буду банить неугодных

Мнение адекватеых форумчан я ценю. На мнение безликих троллей мне пофиг) вы чисто посраться приходите)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, в том формате в котором я тему веду она не пригодна для трен. раздела. "Клуб для интересов" подходящее место. Я не знаю как ты вывела из моего первого сообщения что я прошу ее перенести в трен. раздел. Наоборот сказал, что в "клубе для интересов" ей более подходящее место. Если я этим прошелся по зоне ответственности каждого модератора/супервайзера - это невзначай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Флудильни - чат-бар, послеобеденный чат. Моя тема более-менее в заданном курсе идет, устраивает. Прошу ее обратно в "клуб по интересам". Или куда-то еще но не в трен. раздел, ей там не место с нынешним наполнением и тенденцией.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2020 - 07:37)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Флудильни - чат-бар, послеобеденный чат. Моя тема более-менее в заданном курсе идет, устраивает. Прошу ее обратно в "клуб по интересам". Или куда-то еще но не в трен. раздел, ей там не место с нынешним наполнением и тенденцией.

ок

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
И, Рихад, того.. я твой дневничок изначально вырвала из лап Олега, чтоб он тебе воздух не перекрывал. Сейчас ты под моей юрисдикцией. Модерация у менявсегда была более лайтовая, но не без оной. Поэтому буду благодарна, если на мои эпизодические вмешивания не будет подниматься ор. У тебя такой же домик на жф, как и у других. Если чем-то очень недоволен - представляй как бы тебе жилось под крылышком у Олега))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
А к Олегу буду больше прислушиваться в плане просьб о банах)) А то некоторые и не знают, как я их провинившиеся пятые точки выгораживала, а потом мне фигвамы рисуют и кричат, что я плохой супервайзер( обЫдна!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Pandora, хорошо. В ответ буду благодарен, если ты не будешь вывешивать многозначительные грязные намеки в моей теме и не будешь использовать ее как поле битвы для личной мести.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Либо Олег сам возьмет дилдак, ой!, т.е.банхаммер и покажет нам всем как должен работать уважаемый супервайзер)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Ты себя уже местным ментом возомнила? Так менты с голой жопой и с дилдами вместо дубин по улицам  не ходят.

Пандора выкладывает свои фото в разделе "фото форумчан" и они вполне соответствуют параметрам форума

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Pandora, ну не любят тебя здесь как супера
Неужели непонятно. Постила б сиськи в своём загончике, зачем тебе погоны?

сиськи на форуме ты постишь, только не свои а чужие

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений
Убила Бар стерва
Сначала мурзиков в воцап увела, а потом добивать оставшихся стала
А посыл накуй там вместо доброе утро было.
Открывай Эмраера!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Pandora, хорошо. В ответ буду благодарен, если ты не будешь вывешивать многозначительные грязные намеки в моей теме и не будешь использовать ее как поле битвы для личной мести.

не вопрос) тогда как хозяин своей темы следи за посетителями) если помнишь, срач в твоей теме начался не по моей вине, а потому что-то некоторые не могут себя контролировать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Убила Бар стерва
Сначала мурзиков в воцап увела, а потом добивать оставшихся стала
А посыл накуй там вместо доброе утро было.
Открывай Эмраера!

первый же поиск выдает с твоего ай-пи всего 7 сообщений. Вечером посмотрю повнимательнее. Если опять попадешься на клоносоздании или прокси, уйдешь с форума и уже не на 2 недели. И не говори, что я не не знал, чем это карается.

Все. Я работать.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Верните мне, плиз, чёрные буквы.

Нет уШ, Олежа, тек не пойдёт, эти буквы заслужить ещё нужно )))

ПС - а если на освободившееся место через "голосовалку" какой-нить чердаваксем пролезет? #нидайбогникаму?

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 августа 2020 - 08:15)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

первый же поиск выдает с твоего ай-пи всего 7 сообщений. Вечером посмотрю повнимательнее. Если опять попадешься на клоносоздании или прокси, уйдешь с форума и уже не на 2 недели. И не говори, что я не не знал, чем это карается.

Все. Я работать.

Опять этот бред? У меня никогда не было клонов.
Голову лечи.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нет уШ, Олежа, тек не пойдёт, эти буквы заслужить ещё нужно )))

ПС - а если на освободившееся место через "голосовалку" какой-нить чердаваксем пролезет? #нидайбогникаму?

Все эти вопросы как мне кажется должны обсуждаться в каком то закрытом чате администрации , но Админ же обозначил курс - больше букв , поэтому и читаем этот срач между администрацией форума . Серж , а что касательно Олега - то он уже давно охладел , нет уже той задорности что была поначалу . Только если уж реально хочет - то надо просто в личку Админу написать , просто эмоции в очередном потоке разборок он не будет принимать за чистую монету .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Да и в принципе только Кандид что то во вверенных ему темах делает , у остальных - это только красные буковки , не видно, не слышно

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А к Олегу буду больше прислушиваться в плане просьб о банах)) А то некоторые и не знают, как я их провинившиеся пятые точки выгораживала, а потом мне фигвамы рисуют и кричат, что я плохой супервайзер( обЫдна!

Вот и заведи место для жалоб. Форум должен знать не только дневных героев, но и ночных кукушек.

Справедливость и восторжествует.  А то народу кажется, что ты одна тут Эльза Кох.

На фоне этой неприглядной массы может и засверкаешь новой звездой.

Сообщение изменено: Avaks (10 августа 2020 - 08:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как по мне, так по товарищам димсему, аваксу, сереге-семерочке уже давно плачет бан. Кроме срача во всех темах от них толку нетэ. А так может общаться нормально научатся, если по паре-тройке раз за ухо вывести

Сергей 3 топора как раз по теме форума (более менее) хотя у него больше в гири акцент, но тем не менее, вроде много общается

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

..... мента оскорбляли и вместо тумаков дубинкой и заталкивания в уазик получили слезы смирения и осознания им какой он в правах урезанный?)

Их оскорбляли и будут оскорблять всегда - работа такая. Но вменяемые менты за оскорбление не бьют дубинками людей, а, используя дозируемое и контролируемое принуждение, доставляют в отделы, протоколируют и штрафуют. Кстати, как метод принуждения дубинки неэффективны.

Если какой-то уёбок плюнет менту в лицо, а тот в ответ выбьет ему зубы (и про такое знаю), то этот мент ничем не лучше такого уёбка.

В-третьих, Эмро давно уже сидит в одной только теме и не создаёт никому проблем в других. Написал он может в сторону вас с Админом не красиво, но по сути верно.

Неверно. Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо.(с)

Мы все в гостях. Если не нравятся порядки владельца дома, то всегда можно возражать и обсуждать или один раз побить стекла и насрать на пороге.

При выборах я голосовал за Татьяну. У меня есть к ней претензии, некоторые из которых уже обозначены другими участниками, но мне пока не попадались на форуме люди без недостатков.

Даже к себе у меня есть претензии.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых