Видимо хотят узнать стОит ли его пробовать... так как об этом говорят те, кто видимо пробовал, что далеко не факт, так как рассказать ничего толком не могут...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 28 мая 2013 - 01:34
на моноприводе при хорошем соотношении всего вышеперечисленного, ты просто застрянешь не сразу на обочине, а немного подальше )))В гугле подсмотрел Quote На проходимость автомобиля большое влияние оказывают его некоторые геометрические параметры (рис. 1), к которым относятся: угол въезда ?1 и угол съезда ?2. Эти углы определяют возможность преодоления крутых бугров, канав и ям, и у автомобилей высокой проходимости они обычно бывают не менее 30°. Другим параметром, определяющим проходимость по неровной местности, является величина дорожного просвета Н. От этой величины существенно зависит способность автомобиля двигаться по дорогам с глубокими колеями, по глубокому снегу и мягким грунтам. С величиной дорожного просвета тесно связан радиус поперечной проходимости r. Величина его тем меньше, чем больше дорожный просвет.
Отправлено 28 мая 2013 - 09:05
ты просто застрянешь не сразу на обочине, а немного подальше )))
Спасибо что предупредил...
В этом году уже не поеду в те места где проезжал, ведь сказали, что застряну...
не вкуриваю как это все реализуется с твоим тюненговым бампером ?
Это не тюнинговый бампер, но всегда приятно услышать советы от не вкуривающих.... ![]()
Нижняя точка в зоне брызговиков 22-23см, бампер по центру по последнему замеру 27,5см...
Отправлено 28 мая 2013 - 09:15
Это не тюнинговый бампер, но всегда приятно услышать советы от не вкуривающих.... Нижняя точка в зоне брызговиков 22-23см, бампер по центру по последнему замеру 27,5см...
Александр, при всем моем уважении, но такой вот бампер на высоте 23 см. от земли будет смотреться мягко говоря комично. Вообще Логан с дорожным просветом внедорожника представляется мне неким фантазийным средством передвижения. Беря во внимание "эксклюзивность, индивидуальность, оригинальность" которых ты придерживаешься при доработке автомобиля, искренне не понимаю как это все может сочетаться. Обвесы ставились, да и сейчас ставятся на автомобили с занижением, как вариант на стандартную подвеску со стандартным дорожным просветом.
Сообщение изменено: stivSTI (28 мая 2013 - 09:18)
Отправлено 28 мая 2013 - 09:23
Александр, при всем моем уважении, но такой вот бампер на высоте 23 см. от земли будет смотреться мягко говоря комично.
Ну что же... комично так комично... поплачу в сторонке... ![]()
какой же он тогда ? стоковый, с завода такой пришел ?
На стандартный Логан он не станет... ![]()
Отправлено 28 мая 2013 - 01:25
а нестандартный логан это как?
У меня другая форма бруса усиления бампера(резали и переваривали), другие арки(форма и размер), другой капот, машина шире на несколько сантиметров с каждой стороны и другие плоскости сопряжения с крыльями, так как и крылья другой формы… ![]()
Пример симпатий
Отправлено 28 мая 2013 - 08:37
Плоскости сопряжения, другой капот, брус усиления, шире арки... Кузовщину как на морган на шаблонах деревянных сам выколпчивали? А то оперение от одной машины надруг прикрутить не есть изготовление эксклюзивного бэтмобиля для утирания носов пожирателям ширпотреба. Арки для чего расширяли?
Отправлено 28 мая 2013 - 09:10
А движок, КПП, рулевое, тормоза предполагается дорабатывать?
Ничего кардинального кроме полной замены выхлопа уже не будет...
Большую часть технических работ успели сделать до начала кузовных работ...
По двигателю и КПП будет еще немного... остались мелочи...
Рулевое устраивает... даже не представляю что там можно с ним делать..
Тормоза планировал, но после проверки на другой машине и выяснения вопроса с теми кто делал решено ничего не делать... Не те мощности... Если бы вес авто был поболее и мощность от 150лс то был бы смысл...
Этих с запасом...В повседневной езде ничего не меняется...
Кузовщину как на морган на шаблонах деревянных сам выколпчивали?
Досочки, фанерка. пластилин... Мни, лепи, режь...
А то оперение от одной машины надруг прикрутить не есть изготовление эксклюзивного бэтмобиля для утирания носов пожирателям ширпотреба.
![]()
Такой цели точно не стояло... Меня это, как эксклюзивность так и утирание, мало волнует...
Ничего от других машин не прикручивается...
Арки для чего расширяли?
Для лучшего вида и для возможности реализовать задуманное... При таком повышении и колесах это скорее вынужденная мера...
Отправлено 28 мая 2013 - 09:57
Не те мощности... Если бы вес авто был поболее и мощность от 150лс то был бы смысл...
у тебя будет меньше мощность???? зачем тогда все эти обвесы-арки? Мне кажется, хватило бы тонировки по кругу и надписи "Хулиган" на заднем стекле.
Сообщение изменено: DeniZ (28 мая 2013 - 09:58)
Отправлено 28 мая 2013 - 10:45
у тебя будет меньше мощность????
Есть такое понятие достаточность... Тем более, что я к этому равнодушен...
Если будет не хватать добавим, а пока более чем...
зачем тогда все эти обвесы-арки?
Деньги некуда девать...
Ну и... на выставки там можно ездить... ![]()
Мне кажется, хватило бы тонировки по кругу и надписи "Хулиган" на заднем стекле.
Согласен... тебе хватит... можешь начинать реализовывать... ![]()
Отправлено 28 мая 2013 - 11:25
Логан бигфут.... Это круче английского индуса. С двигателем от мапеда... Что такое активная безопасность? Достаточность - это когда фуру на 2 полосной дороге обгоняешь не откладывая кирпичи. У логана на больших колесах( а их что бы крутить мощности больше необходимо) Достаточно?Ничего кардинального кроме полной замены выхлопа уже не будет...
Большую часть технических работ успели сделать до начала кузовных работ...
По двигателю и КПП будет еще немного... остались мелочи...
Рулевое устраивает... даже не представляю что там можно с ним делать..
Тормоза планировал, но после проверки на другой машине и выяснения вопроса с теми кто делал решено ничего не делать... Не те мощности... Если бы вес авто был поболее и мощность от 150лс то был бы смысл...
Этих с запасом...В повседневной езде ничего не меняется...
Досочки, фанерка. пластилин... Мни, лепи, режь...
Такой цели точно не стояло... Меня это, как эксклюзивность так и утирание, мало волнует...
Ничего от других машин не прикручивается...
Для лучшего вида и для возможности реализовать задуманное... При таком повышении и колесах это скорее вынужденная мера...
Отправлено 28 мая 2013 - 11:51
( а их что бы крутить мощности больше необходимо)
Так ее и есть бОльше, чем в стоке, будет еще больше...
Достаточно?
Да! Мне достаточно...
На элантре с автоматом 132 лошадки показалось недостаточно.
На ситроене с4 дизельном с роботизированой на 110 лошадок было повеселей, чем на элантре. почти достаточно..
Все-таки соотношение веса к мощности имеет значение...
Отправлено 29 мая 2013 - 11:33
От чего ее больше? От замены выхлопа?Так ее и есть бОльше, чем в стоке, будет еще больше...
В итоге заявленная ранее постройка эксклюзив-мобиля оказалась пацанской гаражной самоделкой( лифт, пиление арок, обвес, прямоток, хорошо хоть без брызговиков синих) обычно все это с тазами делают, единственное отступление от нынешних канонов-щас все четкие пацаны пружины пилят, а тут наоборот.
Отправлено 29 мая 2013 - 12:32
От чего ее больше?
Наверное что-то делали... Не..?
От замены выхлопа?
Выхлоп пока лежит в гараже... Зад доделают, поедем ставить...
В итоге заявленная ранее постройка эксклюзив-мобиля оказалась пацанской гаражной самоделкой
Тебе конечно виднее...
Пока делают как нарисовано, мне нравитсо, а все остальное это лишь твои фантазии... И судя по озвученному с фантазией у тебя туго...
все эти мудовы страдания от бедности....
В точку... только ты забыл, что машины нет и ничего с ней делаться не будет... Естественно это по твоим "компетентным" постам судим...
Конечно же я беден... Я не могу себе позволить покупать, то что не нравится, мирится с тем, что не нравится, для этого действительно надо быть богатым, платить больше и получать взамен меньше. а потом менять опять мирится, приспосабливаться... И опять не получать чего хочется...
Для это надо иметь много денег. чтобы отношение было как к расходному материалу и средству передвижения за любые деньги, чтобы можно было не обращать внимание на недостатки и компенсировать их опять и опять деньгами...
Отправлено 29 мая 2013 - 12:45
Таки что делали с двигателем? И что с подвеской, кроме амортизаторов и изменения просвета?Наверное что-то делали... Не..?
Выхлоп пока лежит в гараже... Зад доделают, поедем ставить...
Тебе конечно виднее...
Пока делают как нарисовано, мне нравитсо, а все остальное это лишь твои фантазии... И судя по озвученному с фантазией у тебя туго...
В точку... только ты забыл, что машины нет и ничего с ней делаться не будет... Естественно это по твоим "компетентным" постам судим...
Конечно же я беден... Я не могу себе позволить покупать, то что не нравится, мирится с тем, что не нравится, для этого действительно надо быть богатым, платить больше и получать взамен меньше. а потом менять опять мирится, приспосабливаться... И опять не получать чего хочется...
Для это надо иметь много денег. чтобы отношение было как к расходному материалу и средству передвижения за любые деньги, чтобы можно было не обращать внимание на недостатки и компенсировать их опять и опять деньгами...
Я про конфетку из говна, а ты про мою скудную фантазию... Думаю, выражу мнение большинства, если скажу, что хочется, что бы ты называл вещи своими именами, хотя конечно Постройка эксклюзивного автомобиля звучит куда более привлекательно, чем я купил бэу логан, обвешиваю его всяким говном и буду ему радоваться. В случае если бы ты озвучил последний вариант-не было бы тыщи страниц разглгольствований.
Сообщение изменено: крошка Енот (29 мая 2013 - 12:46)
Отправлено 29 мая 2013 - 01:05
Я про конфетку из говна, а ты про мою скудную фантазию...
Это одно и тоже...
я купил бэу логан, обвешиваю его всяким говном и буду ему радоваться
Тебе виднее... пусть будет так....
Машина бралась специально под проект, выбирались конкретные параметры...
Делали бы новые со схожими параметрами, хотя бы не намного хуже, взял бы новее, а так что нашел подходящее с тем и работаю.... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (29 мая 2013 - 01:06)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх