на этом наростил 7кг за пол-года
в это я ещё бы поверил,да и то...
Сообщение изменено: Nikonor (03 января 2017 - 11:08)
НСК это ты сам придумал название такому тренингу? Причем тут Славяне вообще? Назвал бы как то так : ГСЮ (Гипер Система Юрия) и продавал бы тренинг на ютубе, нашлись бы желающие попробовать. Уже есть и Юрий Спасокукоцкий, и Василий Ульянов с МОдельным бодибилдингом. Был бы и Юрий с его супер системой ГСЮ или НСК ![]()
Хорошие идеи! А Олег К мог бы возглавить движение ПЧЖ - пивно-чипсовый-жиробилдинг
есть последователи твоей методики или ты уникум?
Конечно же есть, просто не каждый признается. А ты думаешь кто 1340 страниц исписал? по большей части последователи или просто фанаты НСК.
НСК это ты сам придумал название такому тренингу? Причем тут Славяне вообще?
НСК как новое прогрессивное движение впервые открыт славянином.
мне кажется что организм думает что сейчас вот вот сдохнет и неплохо было бы потомство оставить, я не могу придумать другого объяснения почему некоторые омерзительные состояния так влияют на либидо.
Известно, что повешенные часто имеют свершившуюся эякуляцию. Не говоря уже о личностях развлекающихся удушием в силу своих извращенных склонностей. Предлагаю тренинг НСБ проводить с удавкой на шее.
Хорошие идеи! А Олег К мог бы возглавить движение ПЧЖ - пивно-чипсовый-жиробилдинг
Конечно же есть, просто не каждый признается. А ты думаешь кто 1340 страниц исписал? по большей части последователи или просто фанаты НСК.
НСК как новое прогрессивное движение впервые открыт славянином.
Юрик тут больше половины страниц днб отобрал или он тоже твой последователь?
Юрик тут больше половины страниц днб отобрал или он тоже твой последователь?
Он пока только знакомится с основными тезисами НСК...ищет что-то более эффективное, чем днб.
Typuct писал 03 Янв 2017 - 16:03: мне кажется что организм думает что сейчас вот вот сдохнет и неплохо было бы потомство оставить, я не могу придумать другого объяснения почему некоторые омерзительные состояния так влияют на либидо. Известно, что повешенные часто имеют свершившуюся эякуляцию.
Видимо тут просто скорее попытка спастись от опасности, лошадиный выброс тестостерона, чтоб по-максимуму активизировать мышцы, агрессию и пр. с ним связанное.
мне кажется что организм думает что сейчас вот вот сдохнет и неплохо было бы потомство оставить, я не могу придумать другого объяснения почему некоторые омерзительные состояния так влияют на либидо.
Не, все проще:
"Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс, — как защитная реакция, с целью обеспечения физиологического выхода из стресса, то есть без срыва адаптации и без формирования постстрессорных нарушений и заболеваний" Эндорфины усиливают адаптационные механизмы, стимулируют восстановление, уменьшают чувствительность к боли.
Секс провоцирует мощный выброс эндорфинов.
Конечно мое, я в начале темы часто светил фото разные, но там было частями...все возмущались, мол в полный рост пики и пр. смотреться почему-то не будут...но когда я выложил в полный рост - абсолютное большинство сказали, что в полный рост даже лучше,
Юрий, видуха неплохая относительно того, что ожидалось увидеть на матрасном тренинге. Но вообще-то руки 37 и особенно ноги 54 при росте 185 это откровенно маловато. И со спиной непонятно что.
Юрий, видуха неплохая относительно того, что ожидалось увидеть на матрасном тренинге. Но вообще-то руки 37 и особенно ноги 54 при росте 185 это откровенно маловато. И со спиной непонятно что.
Нету какой-то общей связи общего роста и мышечных см, некоторые умудряются и с рукой 50 и ростом 180 выглядеть хреново. Если мышцы вырощены по методикам НСК - они будут красиво выглядеть начиная с самого малого. Спина норм, ноги очень мало качал.
Нету какой-то общей связи общего роста и мышечных см, некоторые умудряются и с рукой 50 и ростом 180 выглядеть хреново. Если мышцы вырощены по методикам НСК - они будут красиво выглядеть начиная с самого малого. Спина норм, ноги очень мало качал.
что значит красиво выглядеть??
что значит красиво выглядеть??
Это значит:
-тощие ноги
-тощие руки
-приписать себе десяток сантиметров в окружности грудной клетки
-коноёбля в виде матрасных жимов
-неопреодолимое желание, чтобы нассали в рот из "пивной сиськи"
Вобщем гей-парад-псевдокультуризм, пытающийся замаскироваться под славянский
Если мышцы вырощены по методикам НСК - они будут красиво выглядеть начиная с самого малого.
В таком случае то, чем ты занимаешься, называется не натуральный славянский культуризм, а реальный мясной билдинг (по Рихаду Гаджиеву). Там как раз во главу угла ставится не объемы и вес, а четкая видуха с малыми мышцами. В эту методику кстати недавно ударился и такой известный атлет, как Петр Коряжкин.
Это значит: -тощие ноги -тощие руки -приписать себе десяток сантиметров в окружности грудной клетки -коноёбля в виде матрасных жимов -неопреодолимое желание, чтобы нассали в рот из "пивной сиськи" Вобщем гей-парад-псевдокультуризм, пытающийся замаскироваться под славянский
ВНИМАНИЕ!!! А теперь посмотрите на форму того, кто написал это:
После этого загляните в мой профиль и посмотрите на мою форму.
Олег К, как бы это сказать нежнее...с такой формой как у тебя, не смеши своим салом народ и не тявкай за спиной.
При всем уважении, некоторые "пляжники" выглядят прекрасно, и с неплохими силовыми. Вот тренер клуба, в котором я раньше занимался
А почему их пляжниками называют? Выглядят как обычные рельефные качки, только с меньшей массой. Но масса не главное. Форма на фото отличная, и масса за 85-90 кг я думаю есть. Во всяком случае лучше чем пузатые билдера в полустрингах типа фила хита или кала масла.
Я о такой форме как на фото бы только мечтал....
Сообщение изменено: FTAGN (04 января 2017 - 11:42)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых