Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

зря вы все учите Эмраера как сушиться... он все равно по своему поймет и сделает... человек такой...креативный, как и все люди искусства

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопросы.

пусть твой вес 100 кг (я не знаю какой у тебя вес), пусть калорийность твоей поддержки 3300 ккал

Мы берем нынешний вес или целевой?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

зря вы все учите Эмраера как сушиться... он все равно по своему поймет и сделает... человек такой...креативный, как и все люди искусства

креативность только приветствуется ... кроме тех случаев когда от рекомендаций остается только название ... а суть перелопачивается внутреннему чутью и по креативу ... а когда вся эта креативная каламбурщина не работает (по какой то непредсказуемой конечно же причине), креатор говорит, что все кто давал ему рекомендации дерьмодемоны и ёбаные оракулы, а его личность творческую все чмымрят и никто не понимает тонкой душевной организации .... хнык ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пусть берем белок 2,5 гр/кг: 2,5*100 = 250 гр = 1000 ккал пусть берем жиры 0,8 гр/кг: 0,8*100 = 80 гр = 720 ккал на углеводы у нас остается 1080 ккал: 1080/4 = 270 гр.

Если сейчас я на этом количестве набираю. Набираю мясо, не жир. А потом на этом рационе перестану набирать. Так бывает. Перестал набирать не потому, что калорий недостаточно, а потому что мышцы дальше не хотят расти. То это будет считаться уровнем поддержки или нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мы берем нынешний вес или целевой?

нынешний ... ты можешь и не дойти до целевого ...
обычно тетки с весом как минивен, перевозящий балерин, сразу нацеливаются на вес одной такой перевозимой балерины ... но терпят фиаско через пару-тройку дней

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но ведь расходую я в день не фиксированное число калорий! Сегодня побольше тренировка, завтра поменьше. Сегодня занимался верховой ездой, завтра нет. Одну неделю делал круговые тренировки через день, другую заебался и забил. Баба приехала на неделю - трахал каждый день по часу, другую неделю - нет.

На дефиците стоит придерживаться той недельной активности, что у тебя была на поддержке, когда ты высчитывал эту самую поддержку, и не взвинчивать активность и не урезать ее сильно.
Иначе -10-20% рекоммендуемых дефицита ты можешь не соблюсти и смысла считать поддержку - не было, получается. Вначале наладь режим. Дай устаканиться, потом подсчитай поддержку, потом худей!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отслеживаешь вес тела, дефицитную калорийность корректируешь каждые пару недель исходя из новых значений веса ...

А как её корректировать? Если исходить из целевого веса - то он не меняется. Если исходить из фактического - выходит противоречие Серёже, который говорит сокращать дефицит по мере сушки.

а минимум 10 000 - 15 000 шагов в день

ну я их делаю, я в зал пешком хожу.

и опционально, пару низкоинтенсивных кардио в неделю по 40-60 минут

А круговые тренировки в конце тренировки можно вместо этого? Просто от них выносливость растет, а от низкоинтенсивного кардио только время теряется.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если сейчас я на этом количестве набираю. Набираю мясо, не жир. А потом на этом рационе перестану набирать. Так бывает. Перестал набирать не потому, что калорий недостаточно, а потому что мышцы дальше не хотят расти. То это будет считаться уровнем поддержки или нет?

есть дефицит - ты не набираешь ничего ...
есть профицит - ты набираешь и мясо и жир
нет дефицита и нет профицита (поддержка) - вес тела не меняется

я не знаю уровень твое поддерживающей калорийности ... ты и сам не знаешь .. потому что ты не знаешь сколько ты потребляешь калорий .. т.к. ты потребляешь "ПРИМЕРНОЕ" кол-во ... выясни ее ... и тогда ты сможешь корректно оценить ту калорийность на которой будешь худеть ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ща вроде в трауре и завязке? не?

Это как?

есть профицит - ты набираешь и мясо и жир

Не обязательно. Гораздо более реальный вариант - "как съел так и высрал". Мясо не набирается, если организм заебался набирать. Жир не набирается, если не ешь "неправильного".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как её корректировать? Если исходить из целевого веса - то он не меняется.

изменился вес фактический .. для него прошлый дефицит в 20% уже не дефицит в 20% а меньший ... берешь новый достигнутый вес и от него считаешь тот же дефицит в 20%

если вес не уходит -нет дефицита ...
если вес не уходит при более или менее предполагаемом реальном дефиците и не уходит долго (1-2 недели) - значит или все таки дефицит посчитан не верно, или ешь больше и это уже не дефицит, или пора сделать углеводную загрузку (или хотя бы читмил .. ну ранее все написано)

Если исходить из фактического - выходит противоречие Серёже, который говорит сокращать дефицит по мере сушки.

Сергей говорит, что чем меньше жира в теле остается, то для минимизирования еще большего "ухода" мяса тем меньше нужно делать дефицит калорий (т.е. уже речь не о 20% дефицита .. а о 10%) ... но это реально актуально когда ты опустишься хотя бы к 12% гдето ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 01:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Не обязательно. Гораздо более реальный вариант - "как съел так и высрал". Мясо не набирается, если организм заебался набирать. Жир не набирается, если не ешь "неправильного".

Slow+motion+dildo+slap_b17e16_4065191.gi

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Жир не набирается, если не ешь "неправильного".

т.е. мясо растет без жира?
что значит "неправильное"?

ЗЫ: беседа переходит в препирательства и еще большему кол-ву букв ... хотя ты по всей видимости не потрудился разобраться с ранее написанными

ну я их делаю, я в зал пешком хожу.

тоже "ПРИМЕРНО"?

А круговые тренировки в конце тренировки можно вместо этого? Просто от них выносливость растет, а от низкоинтенсивного кардио только время теряется.

хочешь сохранить темп сброса жира и сохранить мясо - не делай так
хочешь сохранить выносливость - зачем тебе мысли о похудении?

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 01:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, например, не считает каллории. Он не робот.

Еда должна быть реальной. И ты не можешь знать, сколько каллорий в реальной еде.

Профицит и дефицит нужно контролировать рекомпозом. Делать приседы и вгонять еду в мышцы. А при избытке каллоража дрыгать ножкой под столом.
Организм сам знает когда избыток. сразу хочется дрыгаться)

Это факты и реал)

Знаток Неона сейчас кощунственно лепит из бывшего реального пацана и индивидуала - очередного искусственного голема прям под носом у Мастера.
Невероятнейшая быдлость.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а разве так бывает?

у тебя же первый курс, я думал, что тебя будет разрывать от растущих мышц при потере всего жира!

Да, я щас уже не особо-то и доволен, что закурсил. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток Неона сейчас кощунственно лепит из бывшего реального пацана и индивидуала - очередного искусственного голема прям под носом у Мастера.

многие лета проведенные рыцарем в странствиях и крестовых походах в поиске драгоценных слитков и неограненных алмазов, для хобби его невинного, неистово свидетельствуют всем о стойкости и незыблемости его характера и морально нравственных устоев ... броня крепка и танки наши быстры (хотя это уже из другой оперы ... )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эмраер, на кой тебе сдалась эта сушка? Столько трудностей и ограничений. Ради чего?
Все равно потом на обычном питании разжиреешь.

Оставайся лучше реальным человеком. Этаким толстячком-добряком. Солидно и комфортно. Маэстро не даст спиздить. Вспомни, каким он был красавцем до всех этих диет
45d7fa7749a2.jpg

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

А ты, сука шизофреничная, хочешь приехать и по рылу получить? Ну приезжай! Станция метро измайловская, улица 3 прядильная, дом не скажу, чтоб под дверью тайком не насрал!

Нет конечно.
позаниматься вместе хотел. Оч позно я или вообще под утро поэтому и спросил про поподробней про ул

насчет про рыло ты поакуратней всегда говори
Из тебя боец такой же приблизительно как и бодибилдер

Пс. Все я понял твой негатив ко мне

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

в ПЛ больше бы приуспел. Явно!
тем более силовые норм были
Тяга 200 и жим из-за головы 160 вроде

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у тебя же первый курс, я думал, что тебя будет разрывать от растущих мышц при потере всего жира!

хуйнаный!))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

вчера тут рихад пытался в очередной раз оправдать свой тренинг со сверхинтенсивномалыми весами ... выдернув из большого метаанализа по мышечной гипертрофии фразу, не имеющая к реальности большого отношения, ... я даже интереса ради прошел по ссылке почитал ... и законспектировал кое что ...

Ну вообще-то это мнение. А факты немногочисленны и говорят следующее: Meta-analyses indicate that bar speed has no effect on hypertrophy during resistance training. Schoenfeld et al. (2015) carried out a meta-analysis in trained and untrained subjects to compare the effects of fast and slow bar speeds (short and long repetition durations) during resistance training programs on gains in muscle size. It was found that there was no effect of bar speed (repetition duration) from durations ranging between 0.5 – 8.0 seconds.

Короче, материала пока, по-видимому, маловато, чтобы что-то уверенно говорить - только одно исследование.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

жим из-за головы 160

Ага, и жим лежа стоя 220.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ага, и жим лежа стоя 220.

Ну он так говорил
при чом силя
ему я верю!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Оставайся лучше реальным человеком. Этаким толстячком-добряком. Солидно и комфортно. Маэстро не даст спиздить. Вспомни, каким он был красавцем до всех этих диет

Маэстро реально не в ту сторону миллиметры сдвинул. Пухлячком был красафчегом

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Алесандро,

Ты специально так криво и безграмотно пишешь или ты иностранец и плохо знаешь русский язык?)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

14568234064290.png

14568237283060.jpg

-Z3YwgzXx6M.jpg

EcBKYbfg_oQ.jpg

1456556355126556842.jpg

14567636944700.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Slow+motion+dildo+slap_b17e16_4065191.gi

:D

есть дефицит - ты не набираешь ничего ...есть профицит - ты набираешь и мясо и жирнет дефицита и нет профицита (поддержка) - вес тела не меняетсяя не знаю уровень твое поддерживающей калорийности ... ты и сам не знаешь .. потому что ты не знаешь сколько ты потребляешь калорий .. т.к. ты потребляешь "ПРИМЕРНОЕ" кол-во ... выясни ее ... и тогда ты сможешь корректно оценить ту калорийность на которой будешь худеть ...

...и тут у Сережечки лопается терпение))

331b1a.gif

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Алесандро,

Ты специально так криво и безграмотно пишешь или ты иностранец и плохо знаешь русский язык?)

РУССКИЙ Я!
если подумать то норм могу конечно (если и не знаю другим какое знаю заменю)
Но время терять на думать и на исправлять
веть и так все понятно
Всем!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Короче, материала пока, по-видимому, маловато, чтобы что-то уверенно говорить - только одно исследование.

да понятно что материалов немного ... но и говорить однозначно, что это все ерунда тоже не стоит ... тем паче что сами они там в выводах пишут .. что в этом есть смысл, но в контексте более качественной проработки МГ ввиду более продолжительного воздействия .. а так как пойдет .. к тому же они там финализируют обзор вообще генетикой )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

да понятно что материалов немного ... но и говорить однозначно, что это все ерунда тоже не стоит

Недоказано, но и исключать нельзя...

Маэстро стайл)))))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Недоказано, но и исключать нельзя...

Маэстро стайл)))))))

Да а хуле... все что с гипертрофией так и получается... сплошной рихардстайл (((( в плане научной базы... ибо есть подтвержения и опровержения почти каждому утверждению

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 02:45)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых