зря вы все учите Эмраера как сушиться... он все равно по своему поймет и сделает... человек такой...креативный, как и все люди искусства
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2016 - 01:35
креативность только приветствуется ... кроме тех случаев когда от рекомендаций остается только название ... а суть перелопачивается внутреннему чутью и по креативу ... а когда вся эта креативная каламбурщина не работает (по какой то непредсказуемой конечно же причине), креатор говорит, что все кто давал ему рекомендации дерьмодемоны и ёбаные оракулы, а его личность творческую все чмымрят и никто не понимает тонкой душевной организации .... хнык ...зря вы все учите Эмраера как сушиться... он все равно по своему поймет и сделает... человек такой...креативный, как и все люди искусства
_Emraer_
Отправлено 01 марта 2016 - 01:36
_Emraer_
пусть берем белок 2,5 гр/кг: 2,5*100 = 250 гр = 1000 ккал пусть берем жиры 0,8 гр/кг: 0,8*100 = 80 гр = 720 ккал на углеводы у нас остается 1080 ккал: 1080/4 = 270 гр.
Если сейчас я на этом количестве набираю. Набираю мясо, не жир. А потом на этом рационе перестану набирать. Так бывает. Перестал набирать не потому, что калорий недостаточно, а потому что мышцы дальше не хотят расти. То это будет считаться уровнем поддержки или нет?
Отправлено 01 марта 2016 - 01:39
На дефиците стоит придерживаться той недельной активности, что у тебя была на поддержке, когда ты высчитывал эту самую поддержку, и не взвинчивать активность и не урезать ее сильно.Но ведь расходую я в день не фиксированное число калорий! Сегодня побольше тренировка, завтра поменьше. Сегодня занимался верховой ездой, завтра нет. Одну неделю делал круговые тренировки через день, другую заебался и забил. Баба приехала на неделю - трахал каждый день по часу, другую неделю - нет.
Иначе -10-20% рекоммендуемых дефицита ты можешь не соблюсти и смысла считать поддержку - не было, получается. Вначале наладь режим. Дай устаканиться, потом подсчитай поддержку, потом худей!
_Emraer_
Отправлено 01 марта 2016 - 01:40
_Emraer_
отслеживаешь вес тела, дефицитную калорийность корректируешь каждые пару недель исходя из новых значений веса ...
А как её корректировать? Если исходить из целевого веса - то он не меняется. Если исходить из фактического - выходит противоречие Серёже, который говорит сокращать дефицит по мере сушки.
а минимум 10 000 - 15 000 шагов в день
ну я их делаю, я в зал пешком хожу.
и опционально, пару низкоинтенсивных кардио в неделю по 40-60 минут
А круговые тренировки в конце тренировки можно вместо этого? Просто от них выносливость растет, а от низкоинтенсивного кардио только время теряется.
Отправлено 01 марта 2016 - 01:41
есть дефицит - ты не набираешь ничего ...Если сейчас я на этом количестве набираю. Набираю мясо, не жир. А потом на этом рационе перестану набирать. Так бывает. Перестал набирать не потому, что калорий недостаточно, а потому что мышцы дальше не хотят расти. То это будет считаться уровнем поддержки или нет?
есть профицит - ты набираешь и мясо и жир
нет дефицита и нет профицита (поддержка) - вес тела не меняется
я не знаю уровень твое поддерживающей калорийности ... ты и сам не знаешь .. потому что ты не знаешь сколько ты потребляешь калорий .. т.к. ты потребляешь "ПРИМЕРНОЕ" кол-во ... выясни ее ... и тогда ты сможешь корректно оценить ту калорийность на которой будешь худеть ...
_Emraer_
Отправлено 01 марта 2016 - 01:42
_Emraer_
ты ща вроде в трауре и завязке? не?
Это как?
есть профицит - ты набираешь и мясо и жир
Не обязательно. Гораздо более реальный вариант - "как съел так и высрал". Мясо не набирается, если организм заебался набирать. Жир не набирается, если не ешь "неправильного".
Отправлено 01 марта 2016 - 01:47
изменился вес фактический .. для него прошлый дефицит в 20% уже не дефицит в 20% а меньший ... берешь новый достигнутый вес и от него считаешь тот же дефицит в 20%А как её корректировать? Если исходить из целевого веса - то он не меняется.
если вес не уходит -нет дефицита ...
если вес не уходит при более или менее предполагаемом реальном дефиците и не уходит долго (1-2 недели) - значит или все таки дефицит посчитан не верно, или ешь больше и это уже не дефицит, или пора сделать углеводную загрузку (или хотя бы читмил .. ну ранее все написано)
Сергей говорит, что чем меньше жира в теле остается, то для минимизирования еще большего "ухода" мяса тем меньше нужно делать дефицит калорий (т.е. уже речь не о 20% дефицита .. а о 10%) ... но это реально актуально когда ты опустишься хотя бы к 12% гдето ...Если исходить из фактического - выходит противоречие Серёже, который говорит сокращать дефицит по мере сушки.
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 01:53)
Отправлено 01 марта 2016 - 01:50
т.е. мясо растет без жира?Жир не набирается, если не ешь "неправильного".
что значит "неправильное"?
ЗЫ: беседа переходит в препирательства и еще большему кол-ву букв ... хотя ты по всей видимости не потрудился разобраться с ранее написанными
тоже "ПРИМЕРНО"?ну я их делаю, я в зал пешком хожу.
хочешь сохранить темп сброса жира и сохранить мясо - не делай такА круговые тренировки в конце тренировки можно вместо этого? Просто от них выносливость растет, а от низкоинтенсивного кардио только время теряется.
хочешь сохранить выносливость - зачем тебе мысли о похудении?
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 01:50)
Отправлено 01 марта 2016 - 01:53
Знаток Неона сейчас кощунственно лепит из бывшего реального пацана и индивидуала - очередного искусственного голема прям под носом у Мастера.Рихад, например, не считает каллории. Он не робот.
Еда должна быть реальной. И ты не можешь знать, сколько каллорий в реальной еде.
Профицит и дефицит нужно контролировать рекомпозом. Делать приседы и вгонять еду в мышцы. А при избытке каллоража дрыгать ножкой под столом.
Организм сам знает когда избыток. сразу хочется дрыгаться)
Это факты и реал)
Невероятнейшая быдлость.
Отправлено 01 марта 2016 - 01:57
многие лета проведенные рыцарем в странствиях и крестовых походах в поиске драгоценных слитков и неограненных алмазов, для хобби его невинного, неистово свидетельствуют всем о стойкости и незыблемости его характера и морально нравственных устоев ... броня крепка и танки наши быстры (хотя это уже из другой оперы ... )Знаток Неона сейчас кощунственно лепит из бывшего реального пацана и индивидуала - очередного искусственного голема прям под носом у Мастера.
Отправлено 01 марта 2016 - 01:58
Отправлено 01 марта 2016 - 01:59
Нет конечно.А ты, сука шизофреничная, хочешь приехать и по рылу получить? Ну приезжай! Станция метро измайловская, улица 3 прядильная, дом не скажу, чтоб под дверью тайком не насрал!
позаниматься вместе хотел. Оч позно я или вообще под утро поэтому и спросил про поподробней про ул
насчет про рыло ты поакуратней всегда говори
Из тебя боец такой же приблизительно как и бодибилдер
Пс. Все я понял твой негатив ко мне
Отправлено 01 марта 2016 - 02:07
вчера тут рихад пытался в очередной раз оправдать свой тренинг со сверхинтенсивномалыми весами ... выдернув из большого метаанализа по мышечной гипертрофии фразу, не имеющая к реальности большого отношения, ... я даже интереса ради прошел по ссылке почитал ... и законспектировал кое что ...
Ну вообще-то это мнение. А факты немногочисленны и говорят следующее: Meta-analyses indicate that bar speed has no effect on hypertrophy during resistance training. Schoenfeld et al. (2015) carried out a meta-analysis in trained and untrained subjects to compare the effects of fast and slow bar speeds (short and long repetition durations) during resistance training programs on gains in muscle size. It was found that there was no effect of bar speed (repetition duration) from durations ranging between 0.5 – 8.0 seconds.
Короче, материала пока, по-видимому, маловато, чтобы что-то уверенно говорить - только одно исследование.
Отправлено 01 марта 2016 - 02:25
есть дефицит - ты не набираешь ничего ...есть профицит - ты набираешь и мясо и жирнет дефицита и нет профицита (поддержка) - вес тела не меняетсяя не знаю уровень твое поддерживающей калорийности ... ты и сам не знаешь .. потому что ты не знаешь сколько ты потребляешь калорий .. т.к. ты потребляешь "ПРИМЕРНОЕ" кол-во ... выясни ее ... и тогда ты сможешь корректно оценить ту калорийность на которой будешь худеть ...
Не обязательно. Гораздо более реальный вариант - "как съел так и высрал". Мясо не набирается, если организм заебался набирать. Жир не набирается, если не ешь "неправильного".
...и тут у Сережечки лопается терпение))
Отправлено 01 марта 2016 - 02:28
Отправлено 01 марта 2016 - 02:29
да понятно что материалов немного ... но и говорить однозначно, что это все ерунда тоже не стоит ... тем паче что сами они там в выводах пишут .. что в этом есть смысл, но в контексте более качественной проработки МГ ввиду более продолжительного воздействия .. а так как пойдет .. к тому же они там финализируют обзор вообще генетикой )))Короче, материала пока, по-видимому, маловато, чтобы что-то уверенно говорить - только одно исследование.
Отправлено 01 марта 2016 - 02:45
Да а хуле... все что с гипертрофией так и получается... сплошной рихардстайл (((( в плане научной базы... ибо есть подтвержения и опровержения почти каждому утверждениюНедоказано, но и исключать нельзя...
Маэстро стайл)))))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 02:45)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх