Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жиры 1-1.1 гр/кг (жировая корзина сбалансирована)

Это очень много. Это те самые блины с икрой. Это какое-то кето(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А в другой теме ты сам же писал, что при силовой активности надо 4 г/кг (четыре, Карл!). 2 и 4 - есть разница?

в какой? давай конкретнее ... и сразу только конкретизируй .. там речь про какой дефицит идет и сколько там углей в диете?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

теперь есть Эмраер, ноет каждый день, что не удается просушиться

Нипизди. Я не ною, а выясняю, почему не удаётся и как это сделать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это очень много

это мнение, а мнения как известно не интересны, нужны факты ...
много для чего и почему?
ЗЫ: 1-1.1 гр/кг это среднесуточный цикл жиров в организме

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 12:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

набирать свои Белки/ Жиры/ Углеводы ты можешь из любых источников ... при условии соблюдения требуемого тебе кол-ва БЖУ по целевым цифрам ...

Ну, учитывая, что блинов на массе я ел меньше, чем макарон на сушке... Ну, считай, 4-5 блинов за 1 приём пищи, 1 или 2 раза в день. Там явно меньше углеводов, чем в 200 граммах макарон. А вот жиров больше.

в блины еще кладут желтки яиц ... это тоже жиры ...

Те же яйца я ел на сушке, только не в составе блинов. Штук по 8 в день.

также в саму смесь обычно льют масло подсолнечное

Не льют.

на сковороду льют масло (на этом жарят)

Это я как раз учёл - из этого и получается 70-90 грамм вместо 50-70.

сами блины после выпекания и выкладывания на тарелку смазывают сливочным/ растительным маслом

Не смазывают.

в какой? давай конкретнее ... и сразу только конкретизируй .. там речь про какой дефицит идет и сколько там углей в диете?

Ну та самая "восьмая тема". До углеводов не дочитал, слишком удивился по белкам.

это мнение, а мнения как известно не интересны, нужны факты ... много для чего и почему?

Много - потому что жирдяи столько едят. 100 грамм жира - это в рационе обычного человека, не следящего за питанием.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Короткая амплитуда в целевой зоне на 20 репсов(с) И ниипеД!!!)

вчера тут рихад пытался в очередной раз оправдать свой тренинг со сверхинтенсивномалыми весами ... выдернув из большого метаанализа по мышечной гипертрофии фразу, не имеющая к реальности большого отношения, ... я даже интереса ради прошел по ссылке почитал ... и законспектировал кое что ...

... для гипертрофии более низкая скорость движения грифа штанги может быть более эффективной, чем более высокая, так как растягивающая сила в мышце больше по своей продолжительности. Кроме того, наличествует более длительный период времени нахождения мышцы под нагрузкой, в результате чего имеем повышенный метаболический стресс для мышцы, и все это достигается при использовании низких скоростей движения грифа, что в совокупности вероятно позволит достичь большей гипертрофии.

И далее также говориться, что акцент на эксцентрической фазе нагрузки - скорее в плюс чем в минус для гипертрофии ... что для новичков, что для тренированных атлетов ... хотя для новичков этот плюс не так очевиден ..но это и логично .. там главное чтобы вообще была нагрузка до наступления адаптации ...

И далее делается вывод, что для гипертрофии, эксцентрическое воздействие на мышцы, может быть более эффективным, чем концентрическое действия, потому что это
(1) позволяет создать большее механическое напряжение,
(2) позволяет обеспечить повышенный тренировочный объем,
(3) приводит к большему повреждению мышц и
(4) приводит к большему количеству напряжения в пассивных участках, что может позволить вызвать больший рост мышечных волокон типа II.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не подсказывайте больше ничего Эмраеру. А то он просушиться, станет красавчеком, и нам будет завидно)))

Пусть жирным ходит.

Нам тут одного красавчека хватает. Маэстро. Зависть не знает границ.)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Znatok Ne, Поскольку вы здесь чаще бываете, можно уточнить вопрос:

При выборе рыбьего жира лучше ориентироваться на содержание EPA/DHA чем на концентрацию омега?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот смотри. Дневной рацион на два дня - когда просто ел так, как нравится, и не считал калории.

пнд
Завтрак - омлет из 5 яиц
Первый обед - макароны 110 г, говядина 300 г, помидоры со сметаной, гроздь винограда
Второй обед - курица 400 грамм, овощное рагу (примерно одна картофелина, остальное кабачки и прочая зелень)
Ужин - 4 бутерброда с сыром и икрой

вт
Завтрак - блины с икрой 5 штук
Первый обед - говядина 300 г, овощное рагу
Перекус - 11 слив
Второй обед - 2 грудки, рис 200 г.
Ужин. Литр кефира, бутерброды с сыром

Фактически то БЖУ, которое ты написал, получается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну, учитывая, что блинов на массе я ел меньше, чем макарон на сушке... Ну, считай, 4-5 блинов за 1 приём пищи, 1 или 2 раза в день. Там явно меньше углеводов, чем в 200 граммах макарон. А вот жиров больше.

сколько это было в цифрах (я про блины): белки/ жиры/ углеводы/ калории?

Не льют.

Не смазывают.

зависит от рецепта .. хотя в Уорвике может не льют и не смазывают ...

Ну та самая "восьмая тема". До углеводов не дочитал, слишком удивился по белкам.

понимаю .. нахуя читать все ... ведь можно выдернуть из контекста и пытаться строить на этом домыслы ((((((((
ЗЫ: 8я тема .. этоне первая попавшаяся тема ... это раз ... это тема про безуглеводную диету, где 4 гр/кг белка вынужденная мера для покрытия созданного дефицита и обеспечения мозга и гликозависимых тканей глюкозой ... это два ... и просто почитай и осознай то что тебе пишут и говорят, а не ищи свой сложный рыцарский путь... как показывает твоя личная практика, это поэтично, но на тебе не работает ...

Много - потому что жирдяи столько едят. 100 грамм жира - это в рационе обычного человека, не следящего за питанием.

это я так понимаю снова речь о твоем собственном видении и интерпретации фактов?

ЗЫ: Сергей, только не говори теперь, что тебе в очередной раз не сказали что нужно делать ... ты получил информации с избытком .. пользуйся .. или не пользуйся, но не ной продолжай говорить о чем нибудь, "жаль что это получается в основном о грустном и печальном" 8)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А капсулы с рыбьим жиром каждый день - обязательное условие?

А нельзя как белый человек дважды в неделю рыбы поесть?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

лучше ориентироваться на содержание EPA/DHA

на это и нужно ориентироваться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зря. Я бы посмотрел как он собирается жрать 50 г жиров при калорийности 3000....
Изолят, наверно, из ушей польётся....

А Витя вроде так и делал...я просто ориентировочно к простой еде выдал, а пратеин конечно сильно облегчил бы задачу впринципе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Она охуенна. Очень хорошенькое лицо и фигура близкая к идеалу.

Ну вот Олдбой говорит, что абоче-крестьянское лицо. У кого-то "явные проблемы с чувством прекрасного".

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Не подсказывайте больше ничего Эмраеру. А то он просушиться, станет

Рихадом
И мы все будем ему завидовать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я не экстрасенс ...
напиши точное кол-во граммов в этих продуктах (ты же все взвешивал на кухонных весах (?)), напиши БЖУК (ты же точно знал какой жирности продукты, сколько там калорий в 100 граммах, сколько прочих нутриентов (?))

А капсулы с рыбьим жиром каждый день - обязательное условие? А нельзя как белый человек дважды в неделю рыбы поесть?

можно ... если ты уверен, что в той рыбе что ты ешь есть epa/dha в принципе .. и что там их достаточно ... если инет ... то лучше есть капсулы с рыбным жиром ... к тому же недостаток DHA ... который если и синтезируется телом, то в очень малых кол-вах, плохо отражается на когнитивных способностях в числе прочего

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

гроздь винограда

tumblr_o3155sgsku1ux1dn3o1_500.gif

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда почему я жирел на блинах с икрой и оладьях с мясом? Там примерно так и выходило. А говоришь, "вряд ли отличается".

В блинах и оладьях соотношение жиров к калорийности многовато. В фарше (говяже-свином например)- и икре (красной) - тоже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сколько это было в цифрах (я про блины): белки/ жиры/ углеводы/ калории?

Написал выше. Точно посчитать до калории - сложно.

ты получил информации с избытком .. пользуйся ..

Спасибо. Воспользуюсь. Но 100 грамм жиров в день - это меня смутило. Тем более что там же стоит ремарка "для недиетящегося атлета"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Написал выше. Точно посчитать до калории - сложно.

самая главная проблема во всем том что ты пишешь .. это одно слово "ПРИМЕРНО" ... результат собственно тоже можно прогнозировать "плюс-минус километр"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, ребят, давайте разберемся. Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон? Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?

Ты приведи сначала вес блинов вес оладьев вес икры и вес фарша или мяса. И уточни из чего это все, что за продукт.
Так не делается никуя, у меня по твоему принципу питания, при начале взвешиваний и подсчетов оказалось что в один день я жру 2500ккал а в другой- 5000ккал в третий 3000ккал в четвертый 4000ккал итд. Вот реально так и было хотя мне казалось!!! что я жру одинаково ровно, тока продукты варьирую.
И я уверен что сейчас, без контроля, на разнообразии- у меня продолжается та же болтанка по калориям. Ну правда жиров я всетаки точно меньше ем чем раньше, а углеводов-больше, привычка после диеты уже.

Сообщение изменено: Dimik (01 марта 2016 - 01:16)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А у меня ещё хуже, чем у Эмраера, у меня ваще нет никакого прогресса ((((( Вернее какой-то мизерный есть, но такой я бы и внатурашку смог: -1,5 см с талии и -0,5 см с руки.

а разве так бывает?

у тебя же первый курс, я думал, что тебя будет разрывать от растущих мышц при потере всего жира!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

самая главная проблема во всем том что ты пишешь .. это одно слово "ПРИМЕРНО"

Но ведь расходую я в день не фиксированное число калорий! Сегодня побольше тренировка, завтра поменьше. Сегодня занимался верховой ездой, завтра нет. Одну неделю делал круговые тренировки через день, другую заебался и забил. Баба приехала на неделю - трахал каждый день по часу, другую неделю - нет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты приведи сначала вес блинов вес оладьев вес икры и вес фарша или мяса. И уточни из чего это все, что за продукт.
Так не делается никуя, у меня по твоему принципу питания, при начале взвешиваний и подсчетов оказалось что в один день я жру 2500ккал а в другой- 5000ккал в третий 3000ккал в четвертый 4000ккал итд. Вот реально так и было хотя мне казалось!!! что я жру одинаково ровно, тока продукты варьирую.
И я уверен что сейчас, без контроля, на разнообразии- у меня продолжается та же болтанка по калориям. Ну правда жиров я всетаки точно меньше ем чем раньше, а углеводов-больше, привычка после диеты уже.

Рихад, например, не считает каллории. Он не робот.

Еда должна быть реальной. И ты не можешь знать, сколько каллорий в реальной еде.

Профицит и дефицит нужно контролировать рекомпозом. Делать приседы и вгонять еду в мышцы. А при избытке каллоража дрыгать ножкой под столом.

Организм сам знает когда избыток. сразу хочется дрыгаться)

Это факты и реал)

Сообщение изменено: Игорек! (01 марта 2016 - 01:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но 100 грамм жиров в день - это меня смутило. Тем более что там же стоит ремарка "для недиетящегося атлета"

просто в дефиците калорийности ты по сути можешь регулировать этот самый дефицит двумя переменными: жиры и углеводы (белки, правильнее установить на одном значении в зависимости от типа диеты и размера дефицита (чем ниже дефицит и ниже кол-во углей, тем больше белка, если речь не про кето ... но я тебе говорю в целом про сбалансированное питание, поэтому при 10-20% дефицита 2-2,4 гр/белка на кг веса тела тебе хватит), и не трогать ... ) ...
а дальше ты уже манипулируешь этими двумя составляющими: ты можешь сделать побольше углеводов (в пределах целевой дефицитной калорийности), если тяжело переносишь низкоуглеводки, и поменьше жиров (но не опускать жиры ниже 20% от общей своей дефицитной калорийности), либо установить жиры тоже на уровне постоянного значения: 0,8 гр/кг ... и остаток калорий добирать углеводами сколько бы там не получилось.

Пример:
пусть твой вес 100 кг (я не знаю какой у тебя вес),
пусть калорийность твоей поддержки 3300 ккал (33 ккал/ кг - не спрашивай откуда я взял эту цифру .. ранее я давал подробную ссылку)
пусть берем дефицит 15% (среднее между 10% и 20%) ... это где то "минус 500 ккал" = 2800 ккал
пусть берем белок 2,5 гр/кг: 2,5*100 = 250 гр = 1000 ккал
пусть берем жиры 0,8 гр/кг: 0,8*100 = 80 гр = 720 ккал
на углеводы у нас остается 1080 ккал: 1080/4 = 270 гр.

--------------------------
это лишь пример, я не знаю твой реальный уровень расхода и поддерживающей калорийности ... выясняй
--------------------------

и дальше контролируешь свой уровень нагрузки ... к тому силовому объему нагрузки что я писал ранее, добавляешь не лежание на диване, а минимум 10 000 - 15 000 шагов в день, и опционально, пару низкоинтенсивных кардио в неделю по 40-60 минут (опционально - значит можно но не всегда и не всем обязательно, просто есть люди очень активные, есть совсем ленивые жопы).

пьешь мультивитамины, рыбный жир, не забываешь включать в состав целевых углеводов: овощи и фрукты, пьешь некалорийные безалкагольные жидкости (вода, чаи, кофе и пр.).

всю еду взвешиваешь через кухонные весы,

отслеживаешь вес тела, дефицитную калорийность корректируешь каждые пару недель исходя из новых значений веса ... делаешь периодически рефиды .. ну в общем это вся я уже писал и не раз ...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

прорабатываем МГ 2-3 раза в неделю ..

А это, кстати, откуда? Вроде, Макдональд рекомендовал и частоту снижать (1 раз в неделю вместо двух) - разве нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Баба приехала на неделю - трахал каждый день по часу, другую неделю - нет.

ты ща вроде в трауре и завязке? не?

Это факты и реал)

как мы все достоверно смогли убедиться за эти дни ... Эмраер не готов для преднакопа ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Волосы - они инерционные.

вот красиво сейчас сказал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот смотри. Дневной рацион на два дня - когда просто ел так, как нравится, и не считал калории.

Вангую гдето минимум 150гр жиров в первый день.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А это, кстати, откуда? Вроде, Макдональд рекомендовал и частоту снижать (1 раз в неделю вместо двух) - разве нет?

Макдональд рекомендовал снижать общий тренировочный объем ... и в той статье даже обмолвился, что будет не против если в итоге тренировка вообще будет выглядеть как одна фулбади в неделю ... но при этом в общих рекомендациях по тренингу сохраняет принцип проработки МГ 2-3 раза в неделю ... и в прошлом году вышел метаобзор от Шоенфилда, Арагона, Филипса и еще там кого то .. где были выведены рекомендации для тренинга и питания ббров на диете ...

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых