Жиры 1-1.1 гр/кг (жировая корзина сбалансирована)
Это очень много. Это те самые блины с икрой. Это какое-то кето(((
Это очень много
это мнение, а мнения как известно не интересны, нужны факты ...
много для чего и почему?
ЗЫ: 1-1.1 гр/кг это среднесуточный цикл жиров в организме
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 12:46)
_Emraer_
набирать свои Белки/ Жиры/ Углеводы ты можешь из любых источников ... при условии соблюдения требуемого тебе кол-ва БЖУ по целевым цифрам ...
Ну, учитывая, что блинов на массе я ел меньше, чем макарон на сушке... Ну, считай, 4-5 блинов за 1 приём пищи, 1 или 2 раза в день. Там явно меньше углеводов, чем в 200 граммах макарон. А вот жиров больше.
в блины еще кладут желтки яиц ... это тоже жиры ...
Те же яйца я ел на сушке, только не в составе блинов. Штук по 8 в день.
также в саму смесь обычно льют масло подсолнечное
Не льют.
на сковороду льют масло (на этом жарят)
Это я как раз учёл - из этого и получается 70-90 грамм вместо 50-70.
сами блины после выпекания и выкладывания на тарелку смазывают сливочным/ растительным маслом
Не смазывают.
в какой? давай конкретнее ... и сразу только конкретизируй .. там речь про какой дефицит идет и сколько там углей в диете?
Ну та самая "восьмая тема". До углеводов не дочитал, слишком удивился по белкам.
это мнение, а мнения как известно не интересны, нужны факты ... много для чего и почему?
Много - потому что жирдяи столько едят. 100 грамм жира - это в рационе обычного человека, не следящего за питанием.
вчера тут рихад пытался в очередной раз оправдать свой тренинг со сверхинтенсивномалыми весами ... выдернув из большого метаанализа по мышечной гипертрофии фразу, не имеющая к реальности большого отношения, ... я даже интереса ради прошел по ссылке почитал ... и законспектировал кое что ...Короткая амплитуда в целевой зоне на 20 репсов(с) И ниипеД!!!)
... для гипертрофии более низкая скорость движения грифа штанги может быть более эффективной, чем более высокая, так как растягивающая сила в мышце больше по своей продолжительности. Кроме того, наличествует более длительный период времени нахождения мышцы под нагрузкой, в результате чего имеем повышенный метаболический стресс для мышцы, и все это достигается при использовании низких скоростей движения грифа, что в совокупности вероятно позволит достичь большей гипертрофии.
И далее также говориться, что акцент на эксцентрической фазе нагрузки - скорее в плюс чем в минус для гипертрофии ... что для новичков, что для тренированных атлетов ... хотя для новичков этот плюс не так очевиден ..но это и логично .. там главное чтобы вообще была нагрузка до наступления адаптации ...
И далее делается вывод, что для гипертрофии, эксцентрическое воздействие на мышцы, может быть более эффективным, чем концентрическое действия, потому что это
(1) позволяет создать большее механическое напряжение,
(2) позволяет обеспечить повышенный тренировочный объем,
(3) приводит к большему повреждению мышц и
(4) приводит к большему количеству напряжения в пассивных участках, что может позволить вызвать больший рост мышечных волокон типа II.
_Emraer_
Вот смотри. Дневной рацион на два дня - когда просто ел так, как нравится, и не считал калории.
пнд
Завтрак - омлет из 5 яиц
Первый обед - макароны 110 г, говядина 300 г, помидоры со сметаной, гроздь винограда
Второй обед - курица 400 грамм, овощное рагу (примерно одна картофелина, остальное кабачки и прочая зелень)
Ужин - 4 бутерброда с сыром и икрой
вт
Завтрак - блины с икрой 5 штук
Первый обед - говядина 300 г, овощное рагу
Перекус - 11 слив
Второй обед - 2 грудки, рис 200 г.
Ужин. Литр кефира, бутерброды с сыром
Фактически то БЖУ, которое ты написал, получается.
сколько это было в цифрах (я про блины): белки/ жиры/ углеводы/ калории?Ну, учитывая, что блинов на массе я ел меньше, чем макарон на сушке... Ну, считай, 4-5 блинов за 1 приём пищи, 1 или 2 раза в день. Там явно меньше углеводов, чем в 200 граммах макарон. А вот жиров больше.
Не льют.
зависит от рецепта .. хотя в Уорвике может не льют и не смазывают ...Не смазывают.
понимаю .. нахуя читать все ... ведь можно выдернуть из контекста и пытаться строить на этом домыслы ((((((((Ну та самая "восьмая тема". До углеводов не дочитал, слишком удивился по белкам.
это я так понимаю снова речь о твоем собственном видении и интерпретации фактов?Много - потому что жирдяи столько едят. 100 грамм жира - это в рационе обычного человека, не следящего за питанием.
я не экстрасенс ...Фактически то БЖУ, которое ты написал, получается.
можно ... если ты уверен, что в той рыбе что ты ешь есть epa/dha в принципе .. и что там их достаточно ... если инет ... то лучше есть капсулы с рыбным жиром ... к тому же недостаток DHA ... который если и синтезируется телом, то в очень малых кол-вах, плохо отражается на когнитивных способностях в числе прочегоА капсулы с рыбьим жиром каждый день - обязательное условие? А нельзя как белый человек дважды в неделю рыбы поесть?
_Emraer_
сколько это было в цифрах (я про блины): белки/ жиры/ углеводы/ калории?
Написал выше. Точно посчитать до калории - сложно.
ты получил информации с избытком .. пользуйся ..
Спасибо. Воспользуюсь. Но 100 грамм жиров в день - это меня смутило. Тем более что там же стоит ремарка "для недиетящегося атлета"
Ты приведи сначала вес блинов вес оладьев вес икры и вес фарша или мяса. И уточни из чего это все, что за продукт.Не, ребят, давайте разберемся. Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон? Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?
Сообщение изменено: Dimik (01 марта 2016 - 01:16)
А у меня ещё хуже, чем у Эмраера, у меня ваще нет никакого прогресса ((((( Вернее какой-то мизерный есть, но такой я бы и внатурашку смог: -1,5 см с талии и -0,5 см с руки.
а разве так бывает?
у тебя же первый курс, я думал, что тебя будет разрывать от растущих мышц при потере всего жира!
_Emraer_
самая главная проблема во всем том что ты пишешь .. это одно слово "ПРИМЕРНО"
Но ведь расходую я в день не фиксированное число калорий! Сегодня побольше тренировка, завтра поменьше. Сегодня занимался верховой ездой, завтра нет. Одну неделю делал круговые тренировки через день, другую заебался и забил. Баба приехала на неделю - трахал каждый день по часу, другую неделю - нет.
Ты приведи сначала вес блинов вес оладьев вес икры и вес фарша или мяса. И уточни из чего это все, что за продукт.
Так не делается никуя, у меня по твоему принципу питания, при начале взвешиваний и подсчетов оказалось что в один день я жру 2500ккал а в другой- 5000ккал в третий 3000ккал в четвертый 4000ккал итд. Вот реально так и было хотя мне казалось!!! что я жру одинаково ровно, тока продукты варьирую.
И я уверен что сейчас, без контроля, на разнообразии- у меня продолжается та же болтанка по калориям. Ну правда жиров я всетаки точно меньше ем чем раньше, а углеводов-больше, привычка после диеты уже.
Рихад, например, не считает каллории. Он не робот.
Еда должна быть реальной. И ты не можешь знать, сколько каллорий в реальной еде.
Профицит и дефицит нужно контролировать рекомпозом. Делать приседы и вгонять еду в мышцы. А при избытке каллоража дрыгать ножкой под столом.
Организм сам знает когда избыток. сразу хочется дрыгаться)
Это факты и реал)
Сообщение изменено: Игорек! (01 марта 2016 - 01:23)
просто в дефиците калорийности ты по сути можешь регулировать этот самый дефицит двумя переменными: жиры и углеводы (белки, правильнее установить на одном значении в зависимости от типа диеты и размера дефицита (чем ниже дефицит и ниже кол-во углей, тем больше белка, если речь не про кето ... но я тебе говорю в целом про сбалансированное питание, поэтому при 10-20% дефицита 2-2,4 гр/белка на кг веса тела тебе хватит), и не трогать ... ) ...Но 100 грамм жиров в день - это меня смутило. Тем более что там же стоит ремарка "для недиетящегося атлета"
Макдональд рекомендовал снижать общий тренировочный объем ... и в той статье даже обмолвился, что будет не против если в итоге тренировка вообще будет выглядеть как одна фулбади в неделю ... но при этом в общих рекомендациях по тренингу сохраняет принцип проработки МГ 2-3 раза в неделю ... и в прошлом году вышел метаобзор от Шоенфилда, Арагона, Филипса и еще там кого то .. где были выведены рекомендации для тренинга и питания ббров на диете ...А это, кстати, откуда? Вроде, Макдональд рекомендовал и частоту снижать (1 раз в неделю вместо двух) - разве нет?
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых