Хуета твоей родной бабки внук!
потому, что это полная хуета, а не способ.
А это - рецепт стройной фигурки для Емро!
из этого следует что раз ты не нашел расписанный по пунктам в экселе диетический и тренировочный план где в колонтитулах написано "Программа для рыцаря Эмраера из земли Уорвика, члена Ордена КетоДамы из Торонто" и в качестве подложки картинка Боевой конь в доспехах на дыбах .... то значит то что написано буквами в посте и ссылками в нем же - читать не нужноИз этого следует, что на сушке надо качаться по Ятсу в отказ.
Не было таких советов от него.Серёжа тут какую-то хрень писал про увеличение объёма и интенсивности к концу диеты. За счёт чего их увеличивать, если с трудом ноги волочишь?
Курс доожен давать возможность ебашить и норм себя чувствовать. Бонусом-меньше мышц палить на сушках. А что вам еще надо чтобы аццки доминировать над натуралами и слыть читерами?Не говори ни кому, а то у натуралов днище вышибет. Как же так, всем ведь известно, что на курсе жир сам по себе горит, а мясо чудесно растет.
2/3 объема сбрасываем ... интенсивность на штанге стараемся сохранить ... прорабатываем МГ 2-3 раза в неделю .. вес 75-80% от ПМ можно
Лайл, конечно авторитет, не такой как маэстро, но все же.
Но ведь из выступающих спортсменов никто так не делает.
Обычно объемка, короткие паузы, многоповторка, докуя кардио.
И это работает. Люди становятся чемпионами.
А кого накачал лайл?
Или это рекомендации для натуралов?
Но Эмраер аццкий химик. Накуя ему такие советы?
Игорь ... ну что я могу сказать ... Эмро на диете натурал ... рекомендации для натуралов ... химия позволяет делать чуть больше глупостей на диете ... тренинг выступающих ббров ... не выступающему и не химичащему атлету .. с большей долей вероятности не подойдетНо ведь из выступающих спортсменов никто так не делает.
Нет, не так. Если я на массе делаю 10 не в отказ, то на сушке 10 с этим весом будут уже в отказ.
хуйня. ты не можешь сделать 4х10 и все в отказ на 10м повторе
и вообще ты ебашишь 4 подхода в отказ на МГ в одном из упражнений и удивляешься, что нет роста?
Сообщение изменено: sereje4ka (01 марта 2016 - 11:43)
И фулбляди та еще хуета.
Я не представляю как делать 3 раза в неделю жимы 150 кг, еще блять тыги, еще блять приседы и всякую иную хуету. И держать максимальные веса.
Это абсурд и утопия.
Такая хуета прокатит, когда рабочие веса как у Рихада.
Вообще не верю в это.
Автору кастетом бы уепал за такие рекомендации)))))
активности на диете должно быть достаточно ... не избыточно и не мало ... если ты тратишь 600 ккал в зале .. а потом весь день лежишь .. с какого органа у тебя должен активно идти жиротоп? ))))Во как! Тренировки - это, оказывается, бессмысленная активность.
если ты тратишь 600 ккал в зале .. а потом весь день лежишь .. с какого органа у тебя должен активно идти жиротоп? ))))
Потому что иначе я буду просто весь день лежать, не потратив 600 ккал в зале Ну или сидеть, когда работаю - разница по активности незначительна.
тренинг выступающих ббров ... не выступающему и не химичащему атлету .. с большей долей вероятности не подойдет
Хоть я не одобряю тренинг Гонгчаровцев, но тем не менее, в натураху Димарик ебашит от 7 тренировок в неделю, наращивает объем к соревнованиям, и выходит на пик по рельефу.
Там конечно МГ часто работается, но объем запредельный.
И в принципе, работает такой подход.
По сути химический тренинг.
Хотя выступающие нормальные химики все же тренируют МГ раз в неделю примерно. И никуя не фулбади на 2-3 раза в неделю. Это пиздец бред какой то.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых