Поиск чего, по каким словам?
Нет, Сергей, давай сам... теперь уже сам...
С разной и противоречивой информацией.
Мир не поделен на черное и белое, но непротиворечивой информации там сейчас больше... начни с темы sereje4ka про Структурированный подход к питанию, потом полистай Обсуждения различных подходов к питанию... перечитай посты по диете, обращенные к тебе в этой теме...
Ты не хочешь думать сам, я за тебя думать не буду, тем более ты уже сказал, что от меня никакой конкретики, одни рассуждения, которые никак не помогут... другим помогает, а Эмраер слишком гордый рыцарь... понимаю ...
Много раз пробовал "сам делать". В результате - неудовлетворительный результат, "ребят - что неправильно делал?" - "азаза, всё неправильно". Сволочи.
Элемент стеба, в любой мужской компании это более чем нормальное явление... я вот даже представить боюсь, что с тобой было бы если бы тебя на 24 часа/365 дней/Nлет поместили в мономужскую среду (армия, например)...
Тут же все очень по свойски , я бы даже сказал, толлерантно ))))
А основная критика, что есть тут, касается не того, что ты все делаешь правильно, и все злыдни такие, только и ищут повод подъебать Эмраера... а того, что ты делаешь ряд вещей наперкор или вопреки, или потому, что так делают все....