Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эмоционально (((( огорчаешь (((((

Это ты меня огорчаешь, ты все мои действия называешь "пиздоватыми", хотя не я это придумал, все так делают и у всех получается.

Да писали же... много раз как....

Универсальная отмазка. "писали много раз как". В гугл.ком ещё отправь.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это ты меня огорчаешь, ты все мои действия называешь "пиздоватыми", хотя не я это придумал, все так делают и у всех получается.

Эмраер, ну что ты как маленький.... все да все... очень хорошая аналогия в школьные годы приводилась на этот счет.... если все будут прыгать из окна 4го этажа, ты тоже прыгнешь?

....

Универсальная отмазка. "писали много раз как". В гугл.ком ещё отправь.

Неплохой совет, спасибо, уже видимо скоро и придется так поступать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если все будут прыгать из окна 4го этажа, ты тоже прыгнешь?

Ааа, то есть мне надо придумать какую-то свою особенную хуйню, которая не сработает, чтобы вы, суки, потом радостно глумились "Эмро хуйню делает, гыгыгы"?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne, рихад больше не троллится - так ты решил на нормальных людей переключиться? То, что ты мне пишешь, иначе как троллингом являться не может. Хотел бы подсказать что-то - написал бы прямо "вот это неправильно, надо вот так", а не выёбывался с "твой тренинг пиздоватый, тут полно инфы как правильно".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, рихад больше не троллится - так ты решил на нормальных людей переключиться? То, что ты мне пишешь, иначе как троллингом являться не может. Хотел бы подсказать что-то - написал бы прямо "вот это неправильно, надо вот так", а не выёбывался с "твой тренинг пиздоватый, тут полно инфы как правильно".

Напоминаю про мой пост дня три назад, и ссылку на него буквально вчера при общении с Витей...
Или ты решил, что если в тексте с диетическими или тренировочными нрекомендациями не стоит имя Эмраер.. то это тебе не подходит?
ЗЫ: да ну, окстись, тролить тебя? Ты слишком поддатлив на этот счет, это не интересно. Так что никакого тролинга, по большей части скепсис и сарказм, не злой даже при этом... но вести тебя за ручку через терновые кусты твоих эмоциональных переживаний, я точно не планирую... всетаки мы с тобой живем в столице мордора, а не гостепреимном Иркутске или Торонто...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ааа, то есть мне надо придумать какую-то свою особенную хуйню, которая не сработает, чтобы вы, суки, потом радостно глумились "Эмро хуйню делает, гыгыгы"?

Ты слишком зависим от чужого мнения... делай то что нужно тебе - для себя, а не для других

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты слишком зависим от чужого мнения

Ты реально очень старательно троллишь...

Напоминаю про мой пост дня три назад, и ссылку на него буквально вчера при общении с Витей...

На какой? Не припомню, чтобы в твоих постах были какие-то конкретные рекомендации. Всё сплошные рассуждения.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты реально очень старательно троллишь...

"Мнения не интересны. Факты есть"©рихад
ЗЫ: Или ты просто решил переключить свою скорбь и обиду от разрыва с Рябухиным на меня? Это не сработает, поверь мне, ты просто зря теряешь драгоценное для диеты время ....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
На какой? Не припомню, чтобы в твоих постах были какие-то конкретные рекомендации. Всё сплошные рассуждения.

....
Или ты решил, что если в тексте с диетическими или тренировочными нрекомендациями не стоит имя Эмраер.. то это тебе не подходит?
.

Там, справа сверху, в немобильной версии форума, есть поиск по теме, еще есть подфорум по питанию, и да чтобы что то сделать хорошо и для себя, нужно сделать это самому

.... В гугл.ком ....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть поиск по теме

Поиск чего, по каким словам?

еще есть подфорум по питанию

С разной и противоречивой информацией.

и да чтобы что то сделать хорошо и для себя, нужно сделать это самому

Много раз пробовал "сам делать". В результате - неудовлетворительный результат, "ребят - что неправильно делал?"  - "азаза, всё неправильно". Сволочи.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не кто не знает, где Сеньор? Чёто не пишет.

Не удивлюсь если он в Мск уехал, на демонстрацию в честь годовщины убийства Немцова.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Злодей,
Накуй оно это нада, он мезантроп, а не долбоеп!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Поиск чего, по каким словам?

Нет, Сергей, давай сам... теперь уже сам...

С разной и противоречивой информацией.

Мир не поделен на черное и белое, но непротиворечивой информации там сейчас больше... начни с темы sereje4ka про Структурированный подход к питанию, потом полистай Обсуждения различных подходов к питанию... перечитай посты по диете, обращенные к тебе в этой теме...
Ты не хочешь думать сам, я за тебя думать не буду, тем более ты уже сказал, что от меня никакой конкретики, одни рассуждения, которые никак не помогут... другим помогает, а Эмраер слишком гордый рыцарь... понимаю ...

Много раз пробовал "сам делать". В результате - неудовлетворительный результат, "ребят - что неправильно делал?" - "азаза, всё неправильно". Сволочи.

Элемент стеба, в любой мужской компании это более чем нормальное явление... я вот даже представить боюсь, что с тобой было бы если бы тебя на 24 часа/365 дней/Nлет поместили в мономужскую среду (армия, например)...
Тут же все очень по свойски , я бы даже сказал, толлерантно ))))
А основная критика, что есть тут, касается не того, что ты все делаешь правильно, и все злыдни такие, только и ищут повод подъебать Эмраера... а того, что ты делаешь ряд вещей наперкор или вопреки, или потому, что так делают все....

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Накуй оно это нада, он мезантроп, а не долбоеп!

А тусняк таких же полуэльфов, сколько можно носить в себе боль, ужас и страдания? Там хоть было с кем поделиться в живую)

А у меня ещё хуже, чем у Эмраера, у меня ваще нет никакого прогресса (((((  Вернее какой-то мизерный есть, но такой я бы и внатурашку смог: -1,5 см с талии и -0,5 см с руки. 

Руст, напиши свой рацион и тренинг, тут тебе помогут обязательно. Если возьмут шефство Emraer с ryabuji считай, что уже красавчег!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, напиши свой рацион и тренинг, тут тебе помогут обязательно. Если возьмут шефство Emraer с ryabuji считай, что уже красавчег!

Если в двух словах ( а больше и не получится): тренинг пиздоватый, калории не считаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты делаешь ряд вещей наперкор или вопреки

Это каких?

Углеводы к концу диеты снижать, чтоб остатки жира сгорели - это "вопреки"?

Кардио добавлять в виде элементов кроссфита, чтобы увеличить расход энергии - это "вопреки"?

Серёжа тут какую-то хрень писал про увеличение объёма и интенсивности к концу диеты. За счёт чего их увеличивать, если с трудом ноги волочишь? За счёт превозмогалки и тренировок "в отказ"? Так это его же словам и противоречит, про то, что если качаться в отказ на диете - то мясо погорит.

Элемент стеба, в любой мужской компании это более чем нормальное явление...

Это не элемент стёба, а говно какое-то. Элемент стёба - это когда пошутили разок и дальше серьёзно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания gray+6kg@55
Наклонные отжимания на гантелях gray@27 (26 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1-4 сек.
Завтрак
Подтягивания 3.5x14+1 myo5 (3.5x14 3 дня назад)
Брусья 3.5x15+1 myo5 (3.5x15 3 дня назад)

Вес 57.4->56.9кг, талия 65.3->65.2см. В брусьях и подтягах небольшой прогресс т.к. 3 дня назад было при весе 56.6кг.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания gray+6kg@55
Наклонные отжимания на гантелях gray@27 (26 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1-4 сек.
Завтрак
Подтягивания 3.5x14+1 myo5 (3.5x14 3 дня назад)
Брусья 3.5x15+1 myo5 (3.5x15 3 дня назад)

Вес 57.4->56.9кг, талия 65.3->65.2см. В брусьях и подтягах небольшой прогресс т.к. 3 дня назад было при весе 56.6кг.

Рихад! если у тебя завтрак это часть тренировочного процесса, то предлагаю тебе записывать завтрак более подробно! сколько съел, чего, как долго ел, и сравнение с завтраком 3 дня назад!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
RASL,
Не быдли!
Прием пищи-это основная тренеровка)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Если в двух словах ( а больше и не получится): тренинг пиздоватый, калории не считаю.

Не говори ни кому, а то у натуралов днище вышибет. Как же так, всем ведь известно, что на курсе жир сам по себе горит, а мясо чудесно растет.

З.Ы. А если серьезно, денег на курс/пкт не жалко? И здоровья?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот зашел в первую попавшуюся тему по питанию.

Категория 1:
субъекты с малой активностью – 2.2-2.75 гр/ кг сухой массы,
субъекты исключительно с аэробной активностью – 2.75-3.3 гр/ кг сухой массы,
субъекты с силовой активностью (сюда же и те кто к силовой активности добавляет аэробную) – 3.3-4.4 гр/ кг сухой массы

И как это понимать? У меня сейчас 6 тренировок в неделю. Остальное время я валяюсь. Это какая активность - малая или силовая? А если не 6, а 3 тренировки в неделю, но при этом каждую тренировку тянешь и приседаешь, а не делаешь мелкие группы? Если силовая - то 4.4 г/кг это считай 400 грамм белка в день. Это дохера, и у меня от таких доз были проблемы с кишечником (Рябухин посоветовал уменьшить белок - стало всё ок). Я не понимаю, как люди это на себя применяют, от этих тем по питанию больше непоняток, чем ясности.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Углеводы к концу диеты снижать, чтоб остатки жира сгорели - это "вопреки"?

Это вообще зря. К концу диеты дефицит надо уменьшать, т/к жира остается меньше

Кардио добавлять в виде элементов кроссфита, чтобы увеличить расход энергии - это "вопреки"?

Это долбоебизм на тяжелой диете

Серёжа тут какую-то хрень писал про увеличение объёма и интенсивности к концу диеты. За счёт чего их увеличивать, если с трудом ноги волочишь?

Я такую хуету никогда не писал. За это тебя Рябухин справедливо кроет хуями.

Тебе говорят одно, а ты потом пиздишь, что говорили другое. Поэтому ну тебя нахуй

Сообщение изменено: sereje4ka (01 марта 2016 - 11:21)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К концу диеты дефицит надо уменьшать, т/к жира остается меньше

Ты же сам писал, что в конце диеты сидишь на безуглеводке месяц. Разве нет?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мля, я куею.
Пос му нельзя меньше жрать или жрать в основном белок?! Тыж можешь себе это позволить.
Салаты из овощей и белок, не жрать гарнир и сладкое.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Ладно ... немного воды о диете и тренинге для Эмраера ... повторю то что было уже сказано тут

... 2/3 объема сбрасываем ... интенсивность на штанге стараемся сохранить ... прорабатываем МГ 2-3 раза в неделю .. вес 75-80% от ПМ можно юзать "пирамиду" ... дефицит не более 20% от уровня поддержки (реальной поддержки определенной опытным путем)... белок ниже 2-2,4 гр на кг сух массы не опускаем ... мультивитамины .. рыбный жир (1,8-3 гр DHA/ EPA ... это порядка 6-10 1 граммовых стандартных капсул), клетчатка не менее 15-20 грамм в день ... каждые 6-8 недель делаем перерыв на пару недель на уровне поддержки минус 5-10% ... делаем рефиды исходя из уровня актуальной жирности ... следим за динамикой потери веса и корректируем ее ... придерживаемся ступенчатой стратегии похудения ... вот и все метода ... )))))))))))

и добавлю еще
...
И для почитать
Просто ли похудеть? Да, просто ...
Силовые и кардио тренировки для ббров на диете
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1
Силовые тренировки для жиросжигания, часть 2
Почему безуглеводка для Эмраера, это скорее всего не самое лучшее решение
Правило 3500 калорий

-------------------------------

Высчитать свой индивидуальный уровень поддерживающей калорийности можно так
1. Посчитать по любой простой доступной в интернете формуле свою поддержку (или использовать 33 ккал/кг)
2. Исходя из этого - посчитать целевой поддерживающий БЖУК.
3. Научиться набирать этот БЖУК норм и полноценными продуктами (не забывать есть не крахмалистые овощи, и фрукты ... ориентир на каждую 1000 ккал одна порция овощей и фруктов ... одна порция это условно размер твоего рыцарского кулака).
Czkt-5nO3JM.jpg
4. 3-4 недели просто есть это ... и записывать свой вес ... взвешиваться на весах каждое божье утро ... после полного высса и высра до первой еды ... если вес сильно обваливается за 4-5 дней ... добавить 100-200 ккал ... если растет то убрать.
5. По итогу вычислить среднее арифметическое веса. и получить свой уровень реальной поддержки ... в том числе на 1 кг веса.
6. От полученной обреаленной цифры, отнять 10-20% ккал и худеть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К концу диеты дефицит надо уменьшать

То есть, если ел допустим 100 углей - то добавлять до 150 и за счёт этого увеличивать объём тренинга?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты же сам писал, что в конце диеты сидишь на безуглеводке месяц. Разве нет?

Никогда не писал, никогда так не делаю и не собираюсь

То есть, если ел допустим 100 углей - то добавлять до 150 и за счёт этого увеличивать объём тренинга?

Увеличивать в конце диеты объем не надо, скорее сокращать.

я не буду отвечать на твои вопросы, чтоб ты потом не сказал, что я тебе чего-то советовал и не подставил меня как Рябого

Мля, я куею. Пос му нельзя меньше жрать или жрать в основном белок?! Тыж можешь себе это позволить. Салаты из овощей и белок, не жрать гарнир и сладкое.

потому, что это полная хуета, а не способ. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

... 2/3 объема сбрасываем ... интенсивность на штанге стараемся сохранить ...

Из этого следует, что на сушке надо качаться по Ятсу в отказ. Потому что, если обычно я делаю 3-4 подхода, то минус две трети - это 1 подход. При этом, если я делал 6 (ну или 10, в зависимости от веса) повторений не до отказа, то, стараясь сохранить вес на штанге, эти 6 повторений уже выйдут в отказ (если вообще получатся 6, а не 4 в отказ).

реальной поддержки определенной опытным путем

Как определить реальную поддержку опытным путём?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня сейчас 6 тренировок в неделю. Остальное время я валяюсь. Это какая активность - малая или силовая?

это бессмысленная активность )))

Вот зашел в первую попавшуюся тему по питанию.

я тебе дал направление в какие темы зайти .. ты же выбираешь первую попавшуюся тему (ВОСЬМУЮ!!!! по счету ) ... с безуглеводкой ((((((((
jVKVMSsv9PM.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Из этого следует, что на сушке надо качаться по Ятсу в отказ. Потому что, если обычно я делаю 3-4 подхода, то минус две трети - это 1 подход. При этом, если я делал 6 (ну или 10, в зависимости от веса) повторений не до отказа, то, стараясь сохранить вес на штанге, эти 6 повторений уже выйдут в отказ (если вообще получатся 6, а не 4 в отказ).

Раньше ты делал 3-4 подхода на 6-10 повторений, а теперь 1-2 подхода на 4 и это в отказ?

Это что за сушка-то? С сохранением уилкса и фаллометрика что ле? Че за хуета? Ты в зал ходишь?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)