Пропорция должна быть 25-70-5 БЖУ
я стока жира не съем) если из белка мне надо около 1200 калорий, то... 2500 ккал из жира это писец какой-то
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова отстранена от соревнований по подозрению в употреблении запрещенных препаратов, сообщили "Интерфаксу" в Федерации пауэрлифтинга России (ФПР).
"Марьяна Наумова отстранена от участия в соревнованиях за нарушение антидопингового законодательства. В ее допинг-пробе, которая проверялась в Кельнской лаборатории ВАДА, был обнаружен запрещенный препарат Stanozolol, а также "Ипаморелин", препарат из группы пептидных гормонов", - сообщили в пресс-службе.
Спортсменке грозит отстранение от участия в международных турнирах, а также крупный денежный штраф. Тренер спортсменки - ее отец Александр Наумов - решением президиума ФПР оштрафован на 30 тысяч рублей.
Катлер тож на котлетах говорил с фирменной туши скодсткойНе может быть. Кто бы мог подумать! Ведь ее папа клялся, что она чиста (вроде бы)
На самом деле мне эмро жалко. Что может быть более унылым, чем депрессивный неблагодарный чувак?
Менее чувствительные люди его сразу нахуй посылают. А более хорошие пытаются помочь, а потом натыкаясь на неблагодарность ненавидят его еще больше. ((( мордор
ставки слишком высоки ... а сэр рыцарь слишком не предсказуем когда в дело вмешивается женщина ...Каково будет предсказание
он так часто об этом повторяется ... и даже экстраполирует образы на людей противоположного пола ... что выглядит, что он как будто смакует этот факт ((((Не припоминаю, чтобы ему это нравилось, но не суть!
он так часто об этом повторяется ... и даже экстраполирует образы на людей противоположного пола ... что выглядит, что он как будто смакует этот факт ((((
Да потому что, с одной стороны, весь этот пиздец в голове не укладывается, а с другой - так абсурдно, что даже смешно.
куда уходит сало?
в какие, мля, бока?
вроде и ем я мало,
похож я на быка..
оно уйдет не слышно,
когда кабанчег спит,
и на весах напишет,
сломав пупозащип.
И зимой и летом
Небывалых ждать чудес
Будет сало где-то, а нет-оно вот здес
И в подтяжках белых
И под мышкой у меня
Будет кто-то сохнуть
Но не яяяя
Текст песни Куда уходит сало
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 февраля 2016 - 10:40)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых