Эмраер, идешь?
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа. Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!Малашка... по Вите-фашисту тащится.
Эмраера скорее всего "презирает и ненавидит"!
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа. Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!А вам только бы помуфлонить над человеком.((( Дое@#$%ца они решили!(((( Зла не хватает!((((
Сообщение изменено: Dimik (29 февраля 2016 - 06:56)
Screenshot_2016-02-29-18-28-49.png Эмраер, идешь?
Участником точно нет. Не успею подготовиться. Зрителем - может быть.
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа.
Мимими
Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!
Я пробовал кето. Эффект тот же, что и от низкоуглеводки. Тоже сначала теряю жир, потом перестаю.
Да что ж такое, опять ты напейсал куйню про регулирование))Не медленный, а с отрицательной обратной связью - шоб худеть ему надо жрать много, очень много!
Сообщение изменено: Dimik (29 февраля 2016 - 07:42)
Но Эмраеру почему то нравится, когда от него убегают люди (((( то девушки с криками.... то тренеры с матюками ((((((((Натурально, хотела бы! Я бы его спасла, и был бы у меня личный рыцарь...
Выбил бы на щите "Малашка Рулз Форевер!", защищал бы меня от сарацинов и муфлонов...
Мещты...
Да разве ж я помню? Углеводы в ноль, белки не считал, жиры не ограничивал.
Не, ты что-то там неправильно замутил.Да разве ж я помню? Углеводы в ноль, белки не считал, жиры не ограничивал.
Не припоминаю, чтобы ему это нравилось, но не суть!Но Эмраеру почему то нравится, когда от него убегают люди (((( то девушки с криками....
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых