Эмраер, идешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 февраля 2016 - 06:52
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа. Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!Малашка... по Вите-фашисту тащится.
Эмраера скорее всего "презирает и ненавидит"!
А вам только бы помуфлонить над человеком.((( Дое@#$%ца они решили!(((( Зла не хватает!((((
Отправлено 29 февраля 2016 - 06:55
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа. Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!А вам только бы помуфлонить над человеком.((( Дое@#$%ца они решили!(((( Зла не хватает!((((
Блин, похоже это меня Малашка "презирает и ненавидит"
Сообщение изменено: Dimik (29 февраля 2016 - 06:56)
_Emraer_
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:11
_Emraer_
Screenshot_2016-02-29-18-28-49.png Эмраер, идешь?
Участником точно нет. Не успею подготовиться. Зрителем - может быть.
Поклёп и быдлинг! Эмраер - романтик и миляга, рыцарь печального образа.
Мимими ![]()
Подсел бы на кето - был бы вообще неотразим!
Я пробовал кето. Эффект тот же, что и от низкоуглеводки. Тоже сначала теряю жир, потом перестаю.
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:35
Да что ж такое, опять ты напейсал куйню про регулирование))Не медленный, а с отрицательной обратной связью - шоб худеть ему надо жрать много, очень много!
Отрицательную обратную связь можно было бы описать как:
Когда Эмраер начинает жиреть-у организма уменьшается аппетит, и соотвецно количество поступающей еды уменьшается. И наоборот, когда Эмраер начинает худеть- аппетит усиливается и количество поглащаемой еды- тоже.
А положительная обратная связь- это когда чем больше Эмраер жрет тем больше хочет еще жрать, и так по кругу пока не лопнет!
А то что ты написал про метаболизм это просто обратная пропорциональность, Карл!
Сообщение изменено: Dimik (29 февраля 2016 - 07:42)
Отправлено 29 февраля 2016 - 07:39
Но Эмраеру почему то нравится, когда от него убегают люди (((( то девушки с криками.... то тренеры с матюками ((((((((Натурально, хотела бы! Я бы его спасла, и был бы у меня личный рыцарь...
Выбил бы на щите "Малашка Рулз Форевер!", защищал бы меня от сарацинов и муфлонов...
Мещты...
Да разве ж я помню? Углеводы в ноль, белки не считал, жиры не ограничивал.
А калории считал?
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:01
Не, ты что-то там неправильно замутил.Да разве ж я помню? Углеводы в ноль, белки не считал, жиры не ограничивал.
Пропорция должна быть 25-70-5 БЖУ приблизно...
И считать все-таки неплохо бы...
Не припоминаю, чтобы ему это нравилось, но не суть!Но Эмраеру почему то нравится, когда от него убегают люди (((( то девушки с криками....
Это были какие-то хлипкие девушки просто, а девушку надо выбирать с толком!
Покрепше надо брать, помощнее! Тогда не она, а от нее будут бегать.
Эх, всему учи...
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх