У меня эндогенных калорий в избытке)Ты в 1.5 раза тяжелее меня, но ешь в 1.5 раза меньше!
Парадокс!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 24 ноября 2023 - 10:55

У меня тоже на 100. ТысячТак и у меня минимум на 100 часов работы низкой мощности.

По науке на каждый кг эндогенного жира, допустимый дефицит равен 70к. У меня сейчас пртмерно 25 кг. Т.е. получаем 1750к допустимого ежедневного дефицита. Так что я ещё много жру

Отправлено 24 ноября 2023 - 02:45

Если брать первое похудение 2013, которое было на спор со ссссылочниками, то я должен (по ихному диванному мнению) к 20.12.23 вешать 87 кг. Т е. задача была скинуть пятнашку за 64 дня. Х з., но походу к тому идёт
Закончишь как в 2013?

Сообщение изменено: Grillmaster (24 ноября 2023 - 02:47)
Отправлено 24 ноября 2023 - 10:13

Про жратву все читаю тут, пробую разное, че то толокно полюбил, детство вспомнил, тогда выбора не было и толкно хорошо компенсировало нехватку чипсов и растишек)
оказывается варить не нужно, тупо пару ложек залил водой в кружке, каплю подсластителя, чуть инулина и соль, как разбухнет- залетает на ура. Еще одна полезная и не противная штука в арсенале.
Сообщение изменено: ole (24 ноября 2023 - 10:28)
Отправлено 25 ноября 2023 - 08:29

ole, а почему именно толокно выбрали? Чем именно этот продукт хорош?
Все привыкли к геркулесам, кроме меня) а настоящая овсянка - это " овсянка сэр" но сложно готовить. Толокно- это не мука и не отруби. не требует обязательного приготовления, это готовый продукт (потребляю в виде "кулаги") вкус своеобразный, на любителя, мне нравится, в виде блинов не нравится. Не буду размовлять лишнего . Любой продукт фильтрую на предмет польза- вред и что мне от него нужно получить. тем более что толокно мне знакомо с грудного возраста, когда организм формируется, тогда не было разных юпи-х..пи и прочего лайна.
Первыя же цитата:
Чем отличается
Сообщение изменено: ole (25 ноября 2023 - 08:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых