Выполнишь 1й взрослый разряд в ПЛ в Абвгдейке? Или хотя бы 2й?
Зачем? Можно же обнулить эти нормативы, назвав их никчемными!
на 2 разряд авпс нужно жать 102,5кг. Чердак этот вес может пожать на 4 повторения. Но для участия в соревнованиях нужно надевать сидорские лосины. А это неприемлемо.
Ты ж про ПЛ речь завёл сначала. Так выполнишь или нет дрищовский 2й разряд по рав ПЛ АВПЦ или нет?
выступать можно где угодно, просто нужно понимать , что мс в альтернативе равен максимум КМС в ипф. А то и 1 разряду.
В IPF вообще нету ни КМС, ни МС. Открою маленький "секрет" колхозникам.
КМС, МС, разряды- это национальные фишки на пространстве бывшего СССР.
Сообщение изменено: Олег К (22 марта 2023 - 12:53)
Почему зашквар? Все должны быть МС разве? Это как раз альтернатива и обесценила эти звания. Мастеров много и не должно быть. Не знаю как в ФПУ нормативы, но в ФПР они сейчас тоже не сказать, что уж высокие. По безэкипе.Это причина по которой я не выступаю. Я перевыполнил норматив МС по тяге на 20кг (220 в 82,5) но пока не потяну 260-270 даже и рыпатся не планирую, тк зашквар.
Ну, у кого как, наверное, и смотря какие соревы. Во-первых, очки для команды важны, соответственно, и места. Альтернатива же в основном для собственного удовольствия, а не для соревнований. Каждый в каком-то своём микрокосме)А что, в неальтернативе по другому что ли?
Ну, у кого как, наверное, и смотря какие соревы. Во-первых, очки для команды важны, соответственно, и места. Альтернатива же в основном для собственного удовольствия, а не для соревнований. Каждый в каком-то своём микрокосме)
Понятно, что для реального соревнования нужна хорошая плотность результатов, что редко бывает. Плюс то что даже типа "звания" Самые высокие присваивают на практически любых соревах.
Хорошо что змс еще не присваивают)) но может я уже ошибаюсь?
На некоторых форумах, под аватарами, кучи высоких титулов перечислены, с разными абревиатурами)
В НАПе вроде есть ЗМС как норматив. Или был. При этом он как бы был не ниже, чем МСМК. Или ниже Элиты.Хорошо что змс еще не присваивают)) но может я уже ошибаюсь?
На некоторых форумах, под аватарами, кучи высоких титулов перечислены, с разными абревиатурами)
Хорошо что змс еще не присваивают)) но может я уже ошибаюсь?На некоторых форумах, под аватарами, кучи высоких титулов перечислены, с разными абревиатурами)
Проблема в том, что среди этих титулов процентов десять где-то реально серьезные и уважаемые среди именитых спортсменов, а все остальные - Абвгдэйка.
Но дело даже не в этом, а в том, что уважаемые федерации теряются среди миллиардов альтернативных с триллионом корочек. Непосвященный просто не поймет, кто реально спортсмен, а кто так, отброс общества.
Сообщение изменено: merQ (22 марта 2023 - 02:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых