Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:07

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:24

Возвращайся в кач. Столтко химки можно за бесполезный велик купить, тем более скоро лето трен свой любименький возьмеш И ник тож верни взрослый ж мужчина
Я велик так не люблю,как Прист.72...Аккаунт выкупил и всё...Химка меня не интересует!Я и так смогу накачаться по лучшим в мире методам за пару месяцев.Начну с апреля.Вел нужен только лишь для кардио...
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:32

С лучшим другом Приста.72-Честером,летом уезжаем на юга Российской федерации.Начинаем подготовку на 9-10% BF.Он заниматься "факингом"(куколд).Я просто-загорать на пляже и пить пиво,как завещал Прист.72!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 09:33)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:36

Лично мне велик не помогал вооообщееееееееЯ велик так не люблю,как Прист.72...Аккаунт выкупил и всё...Химка меня не интересует!Я и так смогу накачаться по лучшим в мире методам за пару месяцев.Начну с апреля.Вел нужен только лишь для кардио...
на сушки и с миксами спорт пита
Как помогает беговая дорожка.
каденс практически не реально держать
рельеф, окружающие обстоятельства итд
ну только если по паркету на треке... встегнулся в педали и поехал
и то...
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:43

каденс практически не реально держать рельеф, окружающие обстоятельства итд ну только если по паркету на треке... встегнулся в педали и поехал и то...
Я тренировался много лет на базе Военных Сил Великобритании.По велу каденс требовали держать целый час=90-110.После турники и кувалда по резине...В конце марта я выезжаю к Присту в гости в его гараж...У меня пауза в сьёмках.Думаю,что всё будет ровно,как говорят у вас в России!К фильму-"Механик:Воскрешение" меня будет готовить сам Прист.72...Всех жду на премьеру!)))24 августа.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 09:51)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:54

Лично мне велик не помогал вооообщееееееее на сушки и с миксами спорт пита Как помогает беговая дорожка. каденс практически не реально держать рельеф, окружающие обстоятельства итд ну только если по паркету на треке... встегнулся в педали и поехал и то...
Бля эти качки ебачки вообще то-то делают по кайфу???
Велик это просто кайф, какой еще рельеф блеадь
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:58

Бля эти качки ебачки вообще то-то делают по кайфу??? Велик это просто кайф, какой еще рельеф блеадь
Мне очень тяжело понимать и писАть через программу.Тем более тяжело понимать русский слэнг!Слово "блеадь"-вообще не переводится ни одной программой!А велосипед-это да!Кайф!!!)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:01

Открываю браузер, захожу в тему и вижу следующее:
Глаза вылезают на лоб. Первые мысли Рихад окончательно рехнулся и забыл про игнор. Или специально сделал хитрый ход конем, чтобы завершить свою троллинг-серию последних дней. Потом вижу дату и обнаруживаю, что открыл другую вкладку, которую иногда читаю. Показалось...
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:11

Меня Андрей Прист.72 предупредил и скинул такой вот демотиватор...
I6sQ1DZqOrY.jpg К чему это?
или к писЬ-му или к телеграмме!
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:12

Велик неплохо работает как восстановительные тренировки между тяжелыми приседами. Естественно в силовом стиле если гонять. В понедельник приседаешь до упаду, в четверг и субботу катаешь.
Если я верно понимаю транслит-программу,то можно "упахаться" в горку и по прямой не слабее приседаний!Приехав на место-бросаешь велосипед(аккуратно!) и начинаешь отжиматься!После падаешь на спину и начинаешь поднимать прямые ноги,лёжа на спине на пресс...После-снова отжимания.И так 5-6 раз.После снова на велосипед и к Андрею в гараж.Мне кажется,что это "Спарта какая то".Блеать.(((
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:15

еБоТНя и КуиТнЯВелик неплохо работает как восстановительные тренировки между тяжелыми приседами. Естественно в силовом стиле если гонять. В понедельник приседаешь до упаду, в четверг и субботу катаешь.
в силовом стиле на велике не катаются не в горку под горку
не с горки и не по паркету
-каденс не для фитнесиста
для суставов. если свои нужны
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:18

в силовом стиле на велике не катаются не в горку под горку не с горки и не по паркету -каденс не для фитнесиста для суставов. если свои нужны
Если я верно понял,то да!Силовой стиль каденса в велосипеде не применяется на постоянку!Но достаточно 2 минуты такое сделать и всё!!!Особенно это критично в сингле.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 10:19)
Отправлено 28 февраля 2016 - 10:19

Велик неплохо работает как восстановительные тренировки между тяжелыми приседами. Естественно в силовом стиле если гонять. В понедельник приседаешь до упаду, в четверг и субботу катаешь.
Восстановительные тренировки между тяжёлыми приседами-это лёгкие приседы и жимы ногами, наклончики и гиперы, а не спринты на велике до упаду.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых