скотчем ко РТУ примотать и норм )
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 февраля 2016 - 06:04)
Я чего то не вдупляю...Маэстро красивый "с миллиметрами на лице" весь в рельефе-горячий бакинский хлопец=ноль баб!!!"Эмраер-московский" с большой массой и золотом романтик=ноль баб!Может в консерватории чего то не то?..
У Стэкхема гидратор на 10 литров за спиной.
Думал уже про это!)))Трубка через плечо и нормуль!!!Тока в пробке(сменной)бутылок пластиковых-нужно подкалиберно высверлить под трубку!!!Что бы на "банни-хопах" не плеснуло!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 07:58)
Если по чесноку - ощущаешь принципиально что лучше предыдущего?
cube-reaction-race-2012_03.jpg Вот мой красава!..
Фашисты ебаные((( https://www.bike-com...spanner-p14504/
(((Скажу словами Приста-Ебучие рога,блять!!!(((Ёбанный евро!!!
сли по чесноку - ощущаешь принципиально что лучше предыдущего?
Я не катал ещё и не 10 метров!!!Жду манетку и переклюк задний!!!Дней через 8-10 попробую попрыгать и полетать!!!Главное,что бы не через руль карбоновый!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 08:23)
Не не вижу смысла в карбоне, взял универсальную хромолевую от surly, с вилкой в комплекте.Карбон взял?..
Не не вижу смысла в карбоне, взял универсальную хромолевую от surly, с вилкой в комплекте. Вот такую, ну тогда она в 22т.р. обошлась а ща в 2 раза дороже соотвецно.
Беда,блять!!!(((Я тоже,Димон,забил больше чего то покупать с такими ценами...Может тока расходники,типа-цепи...Всё,нах...(((
От пивной палатки до горожа сойдет
cube-reaction-race-2012_03.jpg Вот мой красава!..
Да ты чё???(((
Димик!Прикинь...Такие педали установил- http://ru.dhgate.com...1;uk|2287173670 Вес 200 гр.за пару...Ну и цена,блять...(((
А вобще чо ты тут Иди на веломанию
А ты чё тут???Ты кто вообще из забанённых то?Свойский типо очень...(((Фельдфебель ещё не пробивал Ай-пи???
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 08:46)
Ну я качаюсь и больше не чем не занимаюсь. Водку не пью не курю На велике не катаюсь А ты чо? Там есть алкобайкер направлегие Ты соответствуеш там тож есть интересные тебе люди по интересу Страно просто очень
Да я не наезжаю...Просто тут в баре,окромя двух постов Маэстро в сутки все могут грить на любые темы!От пелотки до великов!!!Не так?..Или тут многие по теме продвинутых "ББ-кач-технолоджи" трут???Тока стояки,потенция,печенье с маслом и маргарином...Чем два поста про велик помешали?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 09:15)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых