а что сообщение о торговле удалила? Люди же видят какой херней ты занимаешся.пишешь отвратительные посты и потом трешь.
Цена упала и товар припрятала.
А не надо было товар сзаду показывать.
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2020 - 09:33)
оскорбляешь это когда говоришь неправду.а я говорю как было.
Сообщение изменено: gasch12 (09 августа 2020 - 09:41)
это не штампы.она сказала что будет "продавать мою жопу с торгов(с)".когда говорят неправду это враньё, а когда ставят штампы "отвратительные посты" и " заниматься хернёй" в отношении представителя администрации, это уже оскорбления
это не штампы.она сказала что будет "продавать мою жопу с торгов(с)".
Ты считаешь что это не отвратительный пост?
Или писать гадости а потом тереть как будто ничего и не было это не заниматься херней?
Ох, как заговорила. Хорошо...
Официально прошу Админа снять с меня погоны модератора. Не хочу работать в одной команде с Пандорой.
Верните мне, плиз, чёрные буквы.
Не, так не пойдет. Мне тоже обрыдло в жалобах разбираться и постоянно свои эмоции контролировать. Только ты - ветеран форума и одна из опор его спортивной составляющей, нравится это тебе и кому-то еще или нет. Давай все уйдем, кто в профильных что-то шарит и получим Лучший чат-бар-будуар с оттенком бодибилдинга
Не, так не пойдет. Мне тоже обрыдло в жалобах разбираться и постоянно свои эмоции контролировать. Только ты - ветеран форума и одна из опор его спортивной составляющей, нравится это тебе и кому-то еще или нет. Давай все уйдем, кто в профильных что-то шарит и получим Лучший чат-бар-будуар с оттенком бодибилдинга
Свято место пусто не бывает.
Гаша с Пандорой в супервайзеры!
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2020 - 09:52)
так обратитесь к админу от лица администрации о замене пандоры на другого.профильного.зачем она здесь.(
Сообщение изменено: DimaSem (09 августа 2020 - 09:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых