Юрец - хороший, годный тролль.
До Мастера очень сильно-сильно не дотягивает....
Он годами жрал химию и теперь опровергает реально работающие программы.
Откуда известно, сколько он жрал химию?
Это вы про того натурала, который стероиды покупал, но не принимал?
Мне стыдно признаться, но когда-то, когда учился в универе, купил школьникам бутылку водки по их просьбе, хотя сам не пью.
Тем, что там тестостерон влит искусственый, а натуралам нужно свой выработать в максимально возможном кол-ве. И программы НСК позволяют это сделать.
Ты написал, чем отличаются химики от натуралов, а не чем отличаются программы.
Фантазии... Гормоны проверял у врача?
А ты что, не чувствуешь когда у тебя тестостерон больше, а когда меньше? При многовопторе тестостерон чувствовался очень сильно.
Хуяссе у тебя эротические фантазии А ещё говорят, что всех геев на форуме повывели....
Славянский культурист не может быть геем по определению. Это среди химических боДибилДеров такие встречаются. Ну и среди некоторых заплывших салом с висячими сиськами натуралов (не занимающихся НСК) такое возможно, за счет активности экстрагена.
Зачем ему проверять?) У него есть неопровержимые доказательства, что уровень теста от НСК поднимается в 5 раз. Потому что, когда он дрочит, то хочет в 5 раз больше) Юрик же писал, ну что вы не читаете-то, в самом деле...
Я не про дрочку, а про "трах" писал в обще-то. Хотя конечно, если временно нет доступа к телу, то можно и вручную...
Откуда известно, сколько он жрал химию?
В профиле написано "в прошлом". И стаж 22года...т.е. 21 год он стабильно на химии.
Мне стыдно признаться, но когда-то, когда учился в универе, купил школьникам бутылку водки по их просьбе, хотя сам не пью.
Водка не запрещенная, в отличие от стероидов. Так что твоя совесть чиста.
Ты написал, чем отличаются химики от натуралов, а не чем отличаются программы.
Именно программы, которые должны быть направлены на рост тестостерона...у химиков его в избытке (хоть и яйца сохнут, но это их проблемы), а натуралу нужны такие упражнения, которые дадут команду организму произвести больше собственного теста. Стандартные упражнение 4 х 8-10 повторов и т.д. не справляются с этой задачей эффективно, а вот многоповтор дает тестостерона столько, что девать некуда.
Сообщение изменено: Jurik-11 (03 января 2017 - 03:23)
Славянский культурист не может быть геем по определению. Это среди химических боДибилДеров такие встречаются. Ну и среди некоторых заплывших салом с висячими сиськами натуралов (не занимающихся НСК) такое возможно, за счет активности экстрагена.
А чем докажешь, что славянин, а не потомок тевронских еврогеев к примеру? )))
На хоум-видео ты очень даже чернявенький )))
Сообщение изменено: Typuct (03 января 2017 - 03:48)
Высокое либидо не равно высокий тест, я когда травануться в крыму шашлыком, сутки блевал, а в течении следующей недели потерял 10 кг, и эту неделю почему то трахать все относящееся к женскому полу круглосуточно хотел, давайте теперь сделаем вывод о высоком уровне тестостерона когда наешься тухлого мяса, и добавим в прогу НСК?
Кстати, похмелье тоже выходит тест поднимает) НСК становится все более массовым)
мне кажется что организм думает что сейчас вот вот сдохнет и неплохо было бы потомство оставить, я не могу придумать другого объяснения почему некоторые омерзительные состояния так влияют на либидо.
Кстати, похмелье тоже выходит тест поднимает) НСК становится все более массовым)
Сообщение изменено: Typuct (03 января 2017 - 04:03)
В профиле написано "в прошлом". И стаж 22года...т.е. 21 год он стабильно на химии.
Странная логика Под стажем обычно имеют в виду стаж тренировок, а не стаж приема химии. Откуда ты знаешь, что он не тренировался внатураху больше 15 лет?
Водка не запрещенная, в отличие от стероидов. Так что твоя совесть чиста.
Ну водку несовершеннолетним запрещено продавать. Да и пример этот я привел для того, чтобы показать, что то, что Шредер перепродавал стероиды, никак не доказывает, что он сам их принимал.
Именно программы, которые должны быть направлены на рост тестостерона...у химиков его в избытке (хоть и яйца сохнут, но это их проблемы), а натуралу нужны такие упражнения, которые дадут команду организму произвести больше собственного теста. Стандартные упражнение 4 х 8-10 повторов и т.д.
Ну как раз многоповтор и всякие методы повышения интенсивности часто считают приемлемыми для химиков прежде всего.
Сообщение изменено: aid (03 января 2017 - 04:37)
Ну водку несовершеннолетним запрещено продавать. Да и пример этот я привел для того, чтобы показать, что то, что Шредер перепродавал стероиды, никак не доказывает, что он сам их принимал.
Водка как и другой алкоголь- тяжелый наркотик, а легализован для того чтобы народ пил это дерьмо и становился быдлом, ведь пьяным быдлом легче управлять. Тут столько информации по этому поводу что любому достаточно не тупому человеку это ясно давно.
А насчет либидо с похмелья, это на всех по разному влияет. Раньше бывало я был пьяным по молодости грешил этим, либидо сильно снижено, оргазм когда пьяный- дерьмо, как поссать сходил. И еще с похмелья наскока помню был с утра дикий аппетит. НУ это если уж совсем не было отравления алкоголем
пьяный и с похмелья это разные вещи. С похмелья как правило повышенно давление, что в свою очередь повышает эрекцию. На повышение давления кстати основана работа таких препаратов как виагра.Раньше бывало я был пьяным по молодости грешил этим, либидо сильно снижено, оргазм когда пьяный- дерьмо, как поссать сходил.
пьяный и с похмелья это разные вещи. С похмелья как правило повышенно давление, что в свою очередь повышает эрекцию. На повышение давления кстати основана работа таких препаратов как виагра.
Слушай а какие симптомы повышеного давления? Ни разу не мерил
Водка как и другой алкоголь- тяжелый наркотик, а легализован для того чтобы народ пил это дерьмо и становился быдлом, ведь пьяным быдлом легче управлять. Тут столько информации по этому поводу что любому достаточно не тупому человеку это ясно давно.
Стандартные программы для бодибилдинга созданы для того, чтобы народ занимался по ним и становился белыми солдатиками, ведь белыми солдатиками проще управлять.
РМБ, НСК и ДНБ - это свет в конце туннеля, факел в ночи, ведующий натуралов к совершенству.
Тут столько информации по этому поводу что любому достаточно не тупому человеку это ясно давно.
Jurik-11: В профиле написано "в прошлом". И стаж 22года...т.е. 21 год он стабильно на химии. Странная логика Под стажем обычно имеют в виду стаж тренировок, а не стаж приема химии. Откуда ты знаешь, что он не тренировался внатураху больше 15 лет?
Это как я понял меня разбирают))), вступлюсь за себя, можно? Юрик или кто ты там, внимательно смотри профиль, приём стероидов, это в прошлом(последний раз съел подряд 2 пачки метана в далёком 97 г, ещё 2 пачки ел в 96 г и ВСЁ))), общий стаж 22 года, и где я принимаю стеройды все 22 года?
Покажи реальные результаты своих тренировок на себе от того многотысячного дрочева), то что на аватарке, так так выглядят после года тренировок юнцы тренирующиеся по программе химиков.)))
что вы док4апались...............тема юрика..что хочу то ворочу.. все Юрик.. завязываю с логическим тренингом.. хочу нск.. . выложи программу.. основа надеюсь есть.. а то у меня 3 класса церковно0приходской.. на пальцах не осилю треба бумага
Сообщение изменено: sasha1967 (03 января 2017 - 07:27)
Высокое либидо не равно высокий тест, я когда травануться в крыму шашлыком, сутки блевал, а в течении следующей недели потерял 10 кг, и эту неделю почему то трахать все относящееся к женскому полу круглосуточно хотел, давайте теперь сделаем вывод о высоком уровне тестостерона когда наешься тухлого мяса, и добавим в прогу НСК?
Я говорю про то, что сразу через несколько часов после тренировки (14х1000) накатывает сводящее голову либидо, которое я не наблюдал после стандартных тренировок.
В твоем случае может организм просто пытался спасти свое мясо после ЧП и дал неестественно большую разовую дозу теста.
Странная логика Под стажем обычно имеют в виду стаж тренировок, а не стаж приема химии. Откуда ты знаешь, что он не тренировался внатураху больше 15 лет?
Просто химикам верить нельзя. Они все как один твердят, что это они тренировками накачали, а шприцом чуть-чуть разик кольнули и все Но на деле без шприца они просто ничего не смогли накачать.
Покажи реальные результаты своих тренировок на себе от того многотысячного дрочева), то что на аватарке, так так выглядят после года тренировок юнцы тренирующиеся по программе химиков.)))
Так вот именно реальные результаты получены именно после таких тренировок, я вырос мышечно с 74кг до 81кг за пол-года. 7кг за пол-года - это не результат? При том, что до этого я периодами тоже тренировался (не НСК), был подтянутым, т.е. 74кг - это не "нулевая" точка отсчета, это уже в какой-то степени тренированные физически мышцы (в уч. заведениях почти все по физ-ре сдавал на макс. балл). Потом тренировался по стандартным схемам - почти никакого толку. Вновь вернулся к многоповтору, совместно с супер-сет и дроп-сет - вновь вес вырос до 84,4кг. (на фото в профиле 82кг). Какие еще доказательства эффективности НСК нужны?
Для роста мышц нужна нагрузка, мотивирующая мыщцы к росту. На 4 подхода на 8-10 повторений организм и не понимает, что ему, уже тренированному, нужно еще что-то увеличивать для адаптации. А после 1000 раз утомление мышц дикое, еда всасывается по-дикому, тест огромный.
что вы док4апались...............тема юрика..что хочу то ворочу.. все Юрик.. завязываю с логическим тренингом.. хочу нск..
. выложи программу.. основа надеюсь есть.. а то у меня 3 класса церковно0приходской.. на пальцах не осилю треба бумага
Это для сильных духом. Вы готовы полчаса подряд поднимать одной рукой 14 кг, а потом еще полчаса другой рукой?
Просто химикам верить нельзя.
А натуралам верить нельзя потому, что они на самом деле химики.
Это для сильных духом. Вы готовы полчаса подряд поднимать одной рукой 14 кг, а потом еще полчаса другой рукой?
А натуралам верить нельзя потому, что они на самом деле химики.
я полчаса еще готов дро"ить. но 14 кг гантель - это не про меня..а еще если другой рукой да еще полчаса - у меня член не деревянный..конечно натуралы - это периодетые химики
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых